Пакет услуг Сбербанк Премьер отзывы

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Пакет услуг Сбербанк Премьер отзывы

Сообщение Sender M » 17 июл 2016, 14:44

komax2000 писал(а) 17 июл 2016, 14:19:А сейчас еще действует льготный период 2 месяца? (И он стартует с момента написания заявления или с момента получения карт)?

Действует. Стартует с начала месяца, в котором подается заявка. Если подали заявку 30 июля, льготный период идет с 1 июля. Если подали заявку 1 августа, льготный период идет тоже с 1 августа.

komax2000 писал(а) 17 июл 2016, 14:19:Как долго еще работает потом приорити пасс после закрытия пакета, как она продолжает работать?!

В Сбербанке говорят, что карта РР закрывается автоматически вместе с закрытием пакета услуг. Теоретически, если карта все же сработает, ничто не мешает банку взыскать потом эти суммы.
Sender M
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Omen.77 » 18 июл 2016, 06:38

Немножко перефразируюсь. Кто из оформивших пакет помнит? Только первый разворот паспорта брали или заполняли какие либо анкеты и т.д.? Буду премного благодарен за ответы.
Omen.77
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 26

Сообщение 3fon » 18 июл 2016, 07:25

Omen.77 писал(а) 18 июл 2016, 06:38:Немножко перефразируюсь. Кто из оформивших пакет помнит? Только первый разворот паспорта брали или заполняли какие либо анкеты и т.д.? Буду премного благодарен за ответы.

Снимали копию страницы паспорта с пропиской и анкету заполняла менеджер, которую надо было подписать.
Жизнь - самый лучший курорт
3fon
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 16

Сообщение Omen.77 » 18 июл 2016, 08:49

Ну вот и выяснилось. Я никаких анкет не подписывал. Следовательно этот м...к ничего никуда и не отправлял. В субботу поеду в другой филиал. Я уже понял где в легенде прокололся. Будем вести себя по другому.
Omen.77
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 26

Сообщение Barduck » 24 июл 2016, 08:58

Omen.77 писал(а) 18 июл 2016, 08:49:Ну вот и выяснилось. Я никаких анкет не подписывал. Следовательно этот м...к ничего никуда и не отправлял. В субботу поеду в другой филиал. Я уже понял где в легенде прокололся. Будем вести себя по другому.

Какие вопросы в этой анкете?
Barduck
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анастасия_)) » 05 авг 2016, 10:21

Тоже заинтересовал вопрос, как они определяют гражданского супруга? В январе летим в Тай на 1,5 месяца, думала себе взять премьер от сбера, можно ли будет как-то вписать молодого человека (официально в браке не состоим), чтобы у него так же была страховка и РР?
Анастасия_))
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 15

Сообщение aquella » 05 авг 2016, 10:37

Анастасия_)) писал(а) 05 авг 2016, 10:21:Тоже заинтересовал вопрос, как они определяют гражданского супруга? В январе летим в Тай на 1,5 месяца, думала себе взять премьер от сбера, можно ли будет как-то вписать молодого человека (официально в браке не состоим), чтобы у него так же была страховка и РР?

Определяют по вашим словам. Страховка будет, PP нет, но вы по своему его сможете бесплатно водить
aquella
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 69

Сообщение komax2000 » 05 авг 2016, 10:51

Анастасия_)) писал(а) 05 авг 2016, 10:21:Тоже заинтересовал вопрос, как они определяют гражданского супруга? В январе летим в Тай на 1,5 месяца, думала себе взять премьер от сбера, можно ли будет как-то вписать молодого человека (официально в браке не состоим), чтобы у него так же была страховка и РР?

Этот вопрос легко решается, оформляете карты себе, и как только их выпустят, сразу же просите сделать ему дополнительную карту. Их страховка распространяется на всех держателей доп. карт.
komax2000
новичок

Страны: 24

Сообщение komax2000 » 05 авг 2016, 10:54

aquella писал(а) 05 авг 2016, 10:37:

Определяют по вашим словам. Страховка будет, PP нет, но вы по своему его сможете бесплатно водить

Они уже изменили правила, в данном случае страховка не будет действовать.
У них теперь гражданский (не зарегистрированный брак) засчитывается только при наличии как минимум оного общего ребенка и совместном проживании при наличии подтверждающих документов (потом могут выставить регресс владельцу пакета). О чем указано в правилах.
Это решается выпуском дополнительной карты. Так как страховка распространяется и на владельцев доп. карт.
komax2000
новичок

Страны: 24

Сообщение Анастасия_)) » 05 авг 2016, 11:20

Все поняла, значит нужно просто выпустить доп карту и на неё уже будет страховка, только вот не знаю, успеем ли мы так на оформление визы, там праздники новогодние, все впритык получается Нельзя ли сразу выпустить доп карту, чтобы при оформлении уже страховка была и у меня и у него?
Живём-то давно вместе, но вот как это доказать
Анастасия_))
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Русский Иван » 05 авг 2016, 11:35

В начале лета сделал себе СБ Премьер. Делал специально из-за страховки, так как жена с детьми все лето проводит на море. Однако по приезду за границу сразу заболел младший ребёнок. Проблем не возникло. Вызвали как обычно через Мундиаль врача. Врач пришел, что-то прописал и сказал, что если будет ухудшение, ты вызывайте снова. А так как ребенок часто подхватывает сопли с переходом в отит, так случилось и в этот раз. На след . день температура поднялась к 40 и стали болеть ушки. Так как местные лекарства и их свойства не знакомы, снова позвонили в Мундиаль и снова вызвали врача. И в этот раз проблем не было, но возникло одно НО... Сотрудник Мундиаля меня предупредил, что кол-во обращений по одному случаю ограничено 2 разами !!!!!! И что следующий вызов я буду оплачивать сам!!! На мои уговоры, что это ребёнок и в течении болезни ему возможно придётся не раз вызывать врача сотрудник ответил, что надо читать договор страхования. Хотя в Сбере кроме полиса в котором указана сумма в страхования в 100 000 у.е и на что она распространяется мне ничего более не дали. Итог... позвонил в Сбер поругался, сотрудник сам сказал, что не знал этого. Потом поехал в тот госпиталь от которого приезжал врач заплатил 50 евро за посещение и взял у них напрямую мед. страховку на всю семью на время пребывания заграницей за копейки. В общем подводных камней куча. На данный момент времени нет дойти до сбера, но уже позвонил им и предупредил об выходе из СБ Премьер. Надо подъехать и написать заявление. Вот как-то так. Может всё и не так плохо, но для меня в приоритете при подключении к СБП была годовая страховка на меня и всех членов моей семьи. Подвоха не ожидал и очень расстроился в такой некомпетентности сотрудников сбера. Раньше просто оформлял страховки в Ресо, но никогда в таких простых случаях как вызов врача с ограничениями не сталкивался.
Русский Иван
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 19

Сообщение aquella » 05 авг 2016, 13:25

komax2000 писал(а) 05 авг 2016, 10:54:Они уже изменили правила, в данном случае страховка не будет действовать.
У них теперь гражданский (не зарегистрированный брак) засчитывается только при наличии как минимум оного общего ребенка и совместном проживании при наличии подтверждающих документов (потом могут выставить регресс владельцу пакета). О чем указано в правилах.
.

А давно они изменили правила? В апреле мне выдали страховку по карте мужа, фамилии разные, свидетельство о браке не просили, паспорт вроде не показывала..
В прошлом году друг делал спокойно для гражданской жены
aquella
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 69

Сообщение lukluk » 10 авг 2016, 09:09

в прошлом году при повторном обращении страховая просто спросила -вы сами захотели на повторное или доктор назначил. я -конечно доктор, ведь нужно гипс снимать и осмотр гипса.
lukluk
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Molodoi69 » 21 авг 2016, 09:22

Я оформлял себе платиновый премьер в СБ в Октябре 2015г. . Четырех месячный.Три мес можно быть безвыездно в загранице. Потом надо вернуться в РФ и еще на мес можно выезжать. т.к. возвращаться не планировал после 3 мес ,то сразу написал заяву на блокировку пакета после 3 мес. (это было непросто). В этом есть подводный камень: если вы вовремя не блокнете пакет, то вам будут начислять 2500 руб в мес. Один знакомый потерял эти деньги.
По обслуживанию мед страховки: случился оттит (воспаление уха) в Тае, дозвонился, сначала страховая потребовала предоставить сканы паспорта со штампом даты въезда в Тай. я им сказал, что такой возможности у меня нет и они отвязались, прислали гарантийное письмо в Пхукет Госпиталь часов через 5 после моего обращения в Страховую (была полночь по Москве на момент обращения), там приняли без проблем . Повторно на осмотр приезжал 3 раза, дали лекарства, сделали процедуры, всё за счет страховки. Лечением и сервисом доволен. Потом со Страховой мне перезвонили, вежливо поинтересовались как прошло лечение и на том мы закончили общение. Планирую открыть себе платину в след поездку, если сильно не поменяют условия. Рекомендую.

P.S. Менеджер СБ оформляющая страховку была совсем некомпетентна в части мед обеспечения пакета. Думаю, что в вопросах бронирования *мероприятий и гостиниц* тож самое. Так что сильно на это не расчитывайте, во всяком случае в г. Бийске . Алтайского края ))
Истина познается в Пути...
Molodoi69
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 65
Отчеты: 6

Сообщение samonr » 21 авг 2016, 09:36

Актуально ли сейчас открыть пакет Премьер ради Priority Pass.
Размещать 2,5 млн не собираюсь, но ежемесячно 2500 руб платить это норм если учитывать что летаем семьей примерно раз в месяц заграницу, итого на троих в оба конца обошлось бы при карточке Priority Pass по 25 евро =150 евро, а тут всего 2500 руб. Или я что-то не понимаю и есть ограничения?
Страховка путешественника есть от тинькофф. Остальные плюшки прочитал для себя не нашел нужных.
samonr
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение 3fon » 21 авг 2016, 12:52

samonr писал(а) 21 авг 2016, 09:36:Актуально ли сейчас открыть пакет Премьер ради Priority Pass.
Размещать 2,5 млн не собираюсь, но ежемесячно 2500 руб платить это норм если учитывать что летаем семьей примерно раз в месяц заграницу, итого на троих в оба конца обошлось бы при карточке Priority Pass по 25 евро =150 евро, а тут всего 2500 руб. Или я что-то не понимаю и есть ограничения?
Страховка путешественника есть от тинькофф. Остальные плюшки прочитал для себя не нашел нужных.

Актуально. Сам пользуюсь пакетом только ради безлимитной Prioryti Pass. Деньги в Сбербанке не держу, за пакет плачу комиссию 2500 руб в месяц.
3fon
почетный путешественник

Сообщение Nikolay `Nikolay Filippov` Filippov » 23 авг 2016, 08:52

Русский Иван писал(а) 05 авг 2016, 11:35:Сотрудник Мундиаля меня предупредил, что кол-во обращений по одному случаю ограничено 2 разами !!!!!! И что следующий вызов я буду оплачивать сам!!! На мои уговоры, что это ребёнок и в течении болезни ему возможно придётся не раз вызывать врача сотрудник ответил, что надо читать договор страхования.

В условиях страхования ничего такого не нашел. Но в самом конце обратил внимание на следующую фразу: "По страховому полису предусмотрено максимально 3 страховых случая на период страхования." - т.е. не более трех страховых случаев в год.
Nikolay `Nikolay Filippov` Filippov
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение kobbrus » 24 авг 2016, 12:44

Являюсь клиентом Сбербанк Премьер, имею две карты PP, привязаны к картам на мое имя (одна Visa и одна MasterCard). Планируем путешествие семьей в составе 6 взрослых и двух детей возрастом до 2 лет. Подскажите, пожалуйста, можем ли мы в таком составе воспользоваться бесплатно PP или сколько нежно будет доплатить за большое количество человек?
kobbrus
новичок

Страны: 36

Сообщение samonr » 24 авг 2016, 12:47

kobbrus писал(а) 24 авг 2016, 12:44:Являюсь клиентом Сбербанк Премьер, имею две карты PP, привязаны к картам на мое имя (одна Visa и одна MasterCard). Планируем путешествие семьей в составе 6 взрослых и двух детей возрастом до 2 лет. Подскажите, пожалуйста, можем ли мы в таком составе воспользоваться бесплатно PP или сколько нежно будет доплатить за большое количество человек?

Недавно оформлял данную программу, менеджер Сбербанка на примерно такой вопрос ответил, что данная карточка PP является высшей категории и не имеет ограничения на колличество попутчиков, но могут быть ограничения у залов (причем иногда выдуманно абсурдные). Т.е Сбербанк денег не возьмет, главное чтобы пустили.
samonr
полноправный участник

Сообщение kobbrus » 24 авг 2016, 12:57

Мне тоже сказали в поддержке, что с их стороны ограничений нет. Поэтому интересно что получается на практике, особенно во Внуково, так как летим через него. Интересно, какой смысл залу ставить ограничения, ведь они получают деньги от банка за каждого гостя.
Update: на страницах залов на сайте PP нет информации об ограничении количества гостей. По телефону поддержки сказали, что ограничения есть только на максимальное количество людей находящихся в зале. То есть, если зал уже заполнен, то не пустят и одного человека, а пока места хватает, пускают всех.
kobbrus
новичок

Страны: 36

Сообщение Lex-777 » 02 сен 2016, 00:14

Немножко свежей информации (актуально для регионов):

Был сегодня в офисе сбербанка с целью подключить пакет услуг СБ Премьер.
Консультант сказал, что с 1 сентября изменились условия по обслуживанию.
А именно, снизили минимальную сумму собственных средств, которые нужно держать в банке для того, чтобы обслуживание по пакету Премьер было бесплатным:
Было 2.5 млн. руб, стало 1.5 млн. руб..

При подаче заявления на подключение пакета, никакого "кастинга" не заметил. Типа подключай, кто хочет...
Страховой полис обещали выдать, когда приду получать карты (через неделю). Еще страховка от невылета/задержки рейса/потери багажа есть вроде, со слов консультанта.
Два месяца бесплатный льготный период пользования пакетом так и остался, дальше 2500/мес.

Еще консьерж сервис заменили на услугу "второе медицинское мнение"

(подробнее у сбера _http://www.sberbank.ru/ru/person/sb_premier/the_second_expert_medical_opinion)
Lex-777
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 20

Сообщение Drew » 02 сен 2016, 03:43

Lex-777 писал(а) 02 сен 2016, 00:14:Немножко свежей информации (актуально для регионов):

Был сегодня в офисе сбербанка с целью подключить пакет услуг СБ Премьер.
Консультант сказал, что с 1 сентября изменились условия по обслуживанию.
А именно, снизили минимальную сумму собственных средств, которые нужно держать в банке для того, чтобы обслуживание по пакету Премьер было бесплатным:
Было 2.5 млн. руб, стало 1.5 млн. руб..

Странно, на сайте Сбербанка до сих пор порог 2,5 миллиона рублей значится.
Drew
Старожил

Страны: 41
Отчеты: 3

Сообщение VladFine177 » 02 сен 2016, 03:53

Drew писал(а) 02 сен 2016, 03:43:Странно, на сайте Сбербанка до сих пор порог 2,5 миллиона рублей значится.

Это в Москве.
Открывайте в области и будет 1,5 миллиона
VladFine177
почетный путешественник

Благодарил (а): 290 раз.
Страны: 32

Сообщение Drew » 02 сен 2016, 03:57

VladFine177 писал(а) 02 сен 2016, 03:53:
Drew писал(а) 02 сен 2016, 03:43:Странно, на сайте Сбербанка до сих пор порог 2,5 миллиона рублей значится.

Это в Москве.
Открывайте в области и будет 1,5 миллиона

Кстати, да. Регионам послабление вышло.
Drew
Старожил

Сообщение Edgard_po » 02 сен 2016, 23:18

Доброго дня! Подскажите, планируем перелет с семьей в составе: я, жена и двое детей 4 и 0,3 года! Пустят всех по одной моей карте нас в шереметьево? В приложении приорити пасс указано, что дети до 2 лет бесплатно! Сотрудник банка говорила, с сылаясь на опыт клентов, что вроде как пускают всю семью по одной карте, может есть у кого опыт с детьми?
Edgard_po
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Sender M » 02 сен 2016, 23:20

Edgard_po писал(а) 02 сен 2016, 23:18:Пустят всех по одной моей карте нас в шереметьево?

Если карта от Сбербанка, то должны пустить.
Sender M
полноправный участник

Сообщение Lex-777 » 03 сен 2016, 00:41

Да, конечно,
Edgard_po писал(а) 02 сен 2016, 23:18:Пустят всех по одной!
.

Люди вон по пять человек (не семью) проводят по Сберовскому Priority Pass...
А семью держателя карты можно проводить по правилам размещенным на официальном сайте Priority Pass.

Сами в Октябре собираемся ))
Lex-777
новичок

Сообщение Don_huan » 04 сен 2016, 22:27

страховка по "Премьер" действует первые 90 дней в путешествии.
Далее необходимость в этом пакете для меня отпадает.
Его возможно отключить удаленно, находясь заграницей?

Или, например, если выведу все деньги с карты, что произойдет при нулевом балансе на 4й месяц?
Don_huan
новичок

Сообщение 3fon » 04 сен 2016, 22:48

Выводите деньги и все карты порежьте и забудьте про этот банк. Чтобы закрыть пакет, необходимо лично явиться в отделение и подписать заявление. Или обнулить счета и Сбербанк далее не Ваш партнёр или Вы не его партнёр;))
3fon
почетный путешественник

Сообщение Lex-777 » 04 сен 2016, 23:12

Don_huan писал(а) 04 сен 2016, 22:27:Его возможно отключить удаленно, находясь заграницей?

Обратитесь в личку к товарищу Molodoi69

Он умудрился
Molodoi69 писал(а) 21 авг 2016, 09:22:сразу написал заяву на блокировку пакета после 3 мес. (это было непрост).
Lex-777
новичок

Сообщение НатальяGel » 10 сен 2016, 14:34

А можно подробнее : как отключить пакет премьер если не идти в офис? Можно пошаговую инструкцию ? Можно ли по телефону?
НатальяGel
участник

Сообщение 3fon » 10 сен 2016, 15:42

НатальяGel писал(а) 10 сен 2016, 14:34:А можно подробнее : как отключить пакет премьер если не идти в офис? Можно пошаговую инструкцию ? Можно ли по телефону?

Чтобы отключить пакет Премьер необходимо личное присутствие с паспортом в банке. Один человек написал, что получилось без присутствия. Это пример, если случай правдивый, исключение из правил. Не надейтесь на это.
3fon
почетный путешественник

Сообщение Cubano pasajero » 10 сен 2016, 19:02

Уважаемые форумчане! Имею вопрос. Кто-нибудь уже пользовался ПП от Премьера именно после 1 сентября 2016 года? Ничего там не изменилось? Деньги по прежнему не списывают? Настораживает переход суммы для бесплатного обслуживания с 2,5 миллионов к 1,5. Сбер обычно ничего не делает в ущерб себе. А как раз про ПП на сайте банка стало как-то туманнее написано. Обращаться в офис не вижу смысла, поскольку некомпетентность сотрудников Сбера (за редкими исключениями) по-моему стала уже легендарной.
Cubano pasajero
полноправный участник

Сообщение 3fon » 10 сен 2016, 21:22

Cubano pasajero писал(а) 10 сен 2016, 19:02:Уважаемые форумчане! Имею вопрос. Кто-нибудь уже пользовался ПП от Премьера именно после 1 сентября 2016 года? Ничего там не изменилось? Деньги по прежнему не списывают? Настораживает переход суммы для бесплатного обслуживания с 2,5 миллионов к 1,5. Сбер обычно ничего не делает в ущерб себе. А как раз про ПП на сайте банка стало как-то туманнее написано. Обращаться в офис не вижу смысла, поскольку некомпетентность сотрудников Сбера (за редкими исключениями) по-моему стала уже легендарной.

Все без изменений. Пользуйтесь.
3fon
почетный путешественник

Сообщение chel-anat » 13 сен 2016, 12:19

дайте пожалуйста ссылку про 1,5 млн для регионов
chel-anat
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Drew » 13 сен 2016, 12:26

chel-anat писал(а) 13 сен 2016, 12:19:дайте пожалуйста ссылку про 1,5 млн для регионов

http://www.sberbank.ru/ru/person/sb_premier/paket_uslug
Внизу, где стоимость обслуживания. Если пороговая величина накоплений фигуририрует не 1,5 млн, то уточните в настройках свой регион пребывания.
Последний раз редактировалось Drew 13 сен 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Drew
Старожил

Сообщение chel-anat » 13 сен 2016, 12:32

А заходишь в тарифы под своим регионом-2,5...
chel-anat
активный участник

Сообщение Drew » 13 сен 2016, 12:33

chel-anat писал(а) 13 сен 2016, 12:32:А заходишь в тарифы под своим регионом-2,5...

У меня при регионе РС(Я) 1,5 фигурирует, да и девушка из банка в субботу сказала, что нам ( регионам ) скидка вышла:)
Drew
Старожил

Сообщение Drew » 13 сен 2016, 12:58

3fon писал(а) 10 сен 2016, 21:22:
Cubano pasajero писал(а) 10 сен 2016, 19:02:Уважаемые форумчане! Имею вопрос. Кто-нибудь уже пользовался ПП от Премьера именно после 1 сентября 2016 года? Ничего там не изменилось? Деньги по прежнему не списывают? Настораживает переход суммы для бесплатного обслуживания с 2,5 миллионов к 1,5. Сбер обычно ничего не делает в ущерб себе. А как раз про ПП на сайте банка стало как-то туманнее написано. Обращаться в офис не вижу смысла, поскольку некомпетентность сотрудников Сбера (за редкими исключениями) по-моему стала уже легендарной.

Все без изменений. Пользуйтесь.

Сегодня заглядывал в Сбербанк1, там девушка в части отличия их условий от Премьера сообщила, что якобы в Премьере по картам Priority Pass один бесплатный проход в два месяца. Был весьма удивлён, но спорить не стал. После визита перезвонил девушке из Премьера - получил заверения, что по Priority Pass все безлимитно.
Так что - то ли невладение ситуацией отдельными девушками, то ли что.
Кроме того напомню, что от момента прохода в бизнес-зал по карте Priority Pass до фактического списания средств проходит несколько месяцев. Мне, например, основной конкурент Сбербанка за два сверхлимитных прохода по их карте в феврале этого года одну оплату предъявил в мае, другую в июле.
Так что, с учётом того, что правила обратной силы не имеют, даже если что-то поменялось в части тарификации проходов по условиям Премьер без уведомления об этом девушек собственно Премьер,узнаем мы об этом не скоро.
Не хотелось бы крайне. Пакет Сбербанк Премьер реально хорош.
Drew
Старожил

Сообщение chel-anat » 13 сен 2016, 13:10

Еще, Уважаемые, подскажите с момента заявления до выдачи ПП сколько времени проходит?
chel-anat
активный участник

Сообщение 3fon » 13 сен 2016, 13:17

chel-anat писал(а) 13 сен 2016, 13:10:Еще, Уважаемые, подскажите с момента заявления до выдачи ПП сколько времени проходит?

В Сургут пришли мне за 8 дней. К Вам в Челябинск может даже быстрее.
3fon
почетный путешественник

Сообщение Edgard_po » 13 сен 2016, 13:43

3fon писал(а) 13 сен 2016, 13:17:
chel-anat писал(а) 13 сен 2016, 13:10:Еще, Уважаемые, подскажите с момента заявления до выдачи ПП сколько времени проходит?

В Сургут пришли мне за 8 дней. К Вам в Челябинск может даже быстрее.

В Челябинске, мне сделали за 5 дней
Edgard_po
участник

Сообщение Edgard_po » 14 сен 2016, 10:23

Всем привет! Сейчас сжу в сбербанке примьер, оформил пакет! Подтверждаю информацию, что для регионов сумму по вкладу для бесплатного обслуживания состовляет 1,5 млн, инфа от первого лица!
Edgard_po
участник

Сообщение fanjuty » 15 сен 2016, 18:39

Сбербанк приглашал меня на оформление пакета премьер несколько месяцев назад, но на тот мне было неинтересно данное предложение.
Сегодня пришел в офис с целью открытия премьера, и менеджер мне молвил, что предложение больше не действует, ждите следующего (когда мне его заново отправят, и отправят ли вообще, никто не знает).
На мой вопрос, могу ли я прямо сейчас сам инициировать оформление премьера, он ответил отказом (сказал или ждите персонального предложения, или открывайте минимум полугодовой вклад на сумму не меньше 500тыс. руб). Казань.
fanjuty
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 5

Сообщение Alexander.D » 15 сен 2016, 18:44

fanjuty писал(а) 15 сен 2016, 18:39:Сбербанк приглашал меня на оформление пакета премьер несколько месяцев назад, но на тот мне было неинтересно данное предложение.
А какие условия были тогда? Какими картами и насколько активно, вы ими пользуетесь ежемесячно?
Alexander.D
полноправный участник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение 3fon » 15 сен 2016, 18:46

fanjuty писал(а) 15 сен 2016, 18:39:Сбербанк приглашал меня на оформление пакета премьер несколько месяцев назад, но на тот мне было неинтересно данное предложение.
Сегодня пришел в офис с целью открытия премьера, и менеджер мне молвил, что предложение больше не действует, ждите следующего (когда мне его заново отправят, и отправят ли вообще, никто не знает).
На мой вопрос, могу ли я прямо сейчас сам инициировать оформление премьера, он ответил отказом (сказал или ждите персонального предложения, или открывайте минимум полугодовой вклад на сумму не меньше 500тыс. руб). Казань.

Мутный менеджер. Можно оформить любому человеку. Идите в другой офис или обратитесь к другому менеджеру.
3fon
почетный путешественник

Сообщение fanjuty » 15 сен 2016, 18:56

Alexander.D писал(а) 15 сен 2016, 18:44:
А какие условия были тогда? Какими картами и насколько активно, вы ими пользуетесь ежемесячно?

Условия по телефону мне не сообщали, только преимущества. Сам после этого условия на сайте прочитал. и решил на встречу не ходить, т.к. все для себя уяснил.
Дебетовая зарплатная, с оборотом около 50/100 тыс.мес, есть еще кредитная с лимитом 40 тыс., ею редко пользуюсь.
На момент приглашения также был вклад небольшой, сейчас его нет.
fanjuty
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 5

Сообщение CTPAHU4KUH » 15 сен 2016, 19:05

Они приглашают по спецпредложению и тех у кого нет 1,5/2,5 миллионов. Но дают усеченный вариант пакета. Туда не входит страховка и приорити пасс. Только платиновые карты и обслуживание в зонах премьер. У меня коллеге такой пакет оформили недавно. Так что на обычный платный или с большим вкладом можно в любой момент податься.
CTPAHU4KUH
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 14

Сообщение OlgaOlgaL » 15 сен 2016, 19:33

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, вы когда получали карту вам приорити пасс сразу дали? Я почти неделю жду карту, сегодня менеджер сказал, что банковская карта готова, а вот приорити пасс будет только через 2-3 недели...я в расстройстве, лететь уже 25 сент, хотела испробовать, а карта будет только в начале октября. У всех так было?
OlgaOlgaL
участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Alex_aq » 15 сен 2016, 19:39

карту приорити пасс получил одновременно с заказанной мастер блэк эдишен на пятый календарный день после заявления на подключение к сбербанк премьер
Alex_aq
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 50

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль