Сейчас этот форум просматривают: Demich и гости: 7
smiakishev писал(а) 14 фев 2019, 21:11:Короче вынос мозга, балы, бонусы.. для простых смертных без ПУ Премиум жизнь все хуже и хуже
smiakishev писал(а) 14 фев 2019, 21:11:Деньги до 10 не вернули, написал претензию, оформили обращение (заставив искать в истории и копировать все операции по обналу).
Потом сообщили что возврат уже до конца следующего месяца(!) (Должны около 10€).
alex-etisalat писал(а) 01 мар 2019, 12:28:Посчитал мили за февраль (пришло несколько меньше, чем ожидал) - и что-то не сходится почти на 30к рублей оборота). Все mcc не в исключениях. Вот не знаю, тормошить Альфу или лучше промолчать - а тут одному сильно интересующемуся индивидуально ограничили начисление в одном месте. Правда, там и объемы были совершенно иные.
Вопрос - у всех все сошлось за февраль по милям?
Eygen7730 писал(а) 01 мар 2019, 14:29:Не насчитали за поседение дни февраля (27-28) по причине того что суммы еще в hold, обещают начислить в следующем месяце.
alex-etisalat писал(а) 01 мар 2019, 14:31:Eygen7730 писал(а) 01 мар 2019, 14:29:Не насчитали за поседение дни февраля (27-28) по причине того что суммы еще в hold, обещают начислить в следующем месяце.
спасибо. Пользователь со склянок посоветовал взять выписку по бонусному счету через чат. Операции "через месяц" (как я их называю, совершены в одном месяце, проведены по счету в другом) - почему-то не попали ни с января, ни с февраля. Странно, но дождемся следующего месяца)
vesh писал(а) 04 мар 2019, 14:27:Выбираю между картой Alfa Travel и Мультикартой новой Привилегии втб. Интересует % кэшбека, использование миль и онлайн банк. У кого есть опыт использования обеих карт, что скажете?
smiakishev писал(а) 09 мар 2019, 11:20:Когда же уже банкам законодательно запретят менять условия в одностороннем порядке?)
Nike_N писал(а) 13 мар 2019, 14:35:...Alfa Travel? Стоит брать?
new member писал(а) 13 мар 2019, 17:54:Nike_N писал(а) 13 мар 2019, 14:35:...Alfa Travel? Стоит брать?
Вы же не покупаете её? Нужна - берите, не нужна - не берите. Как-то так...
Nike_N писал(а) 13 мар 2019, 18:02:Так в этом и вопрос. Прочитал на выгода.ру хвалебный пост, что и здоровье, и багаж и стоматология и прочие плюшки бесплатно.
Может, подвох какой? Или все же лучше заплатить и купить надежную страховку?
alex-etisalat писал(а) 13 мар 2019, 18:10:стоматология только экстренная и на маленькую сумму, так что особо не рассчитывайте. Хватит зуб выдернуть если совсем плохо будет, или обезболивающего вколоть
Nike_N писал(а) 13 мар 2019, 18:22:Ну если это единственный недостаток, то надо брать. Там пишут, что аналогичная по наполнению страховка стоит около 17 тыс рублей. А здесь фактически бесплатно.
Nike_N писал(а) 13 мар 2019, 14:35:Кто-нибудь реально пользовался страховкой, которая идет с Alfa Travel? Стоит брать?
timac писал(а) 13 мар 2019, 22:28: возник вопрос: а покупая билеты на поезд через alfa travel эти билеты в дальнейшем к РЖД бонусу можно прикрутить?
Appl писал(а) 21 мар 2019, 12:14:Есть мнение, что цены на travel.alfabank.ru относительно "в целом рынка" немного подросли.
Например, VKO-SVX 10.04-17.04 на одни рейсы победы:
graffiti писал(а) 30 мар 2019, 01:52:так как она включена в Signature если ей оплатить :
Arkenston писал(а) 01 апр 2019, 14:01:Это страховка от самой визы.
Arkenston писал(а) 01 апр 2019, 14:01:Это страховка от самой визы. У нас в комплекте страховка идет от альфы. В ней нет страхования авто.
vvivan писал(а) 01 апр 2019, 14:02:Действует ли она для карт, выпущенных банками РФ, вот в чем вопрос. У меня вот есть сомнения на этот счет.
master-pro писал(а) 22 апр 2019, 22:15:Забрал сегодня дебетовую карту Visa Signature «AlfaTravel».
На сайте Мегафон оформил Автоплатеж.
Теперь жду смс о том, что у меня должен быть бесплатный роуминг на 14 дней.
Интересно, через сколько активируют это опцию?
master-pro писал(а) 22 апр 2019, 22:15:Забрал сегодня дебетовую карту Visa Signature «AlfaTravel».
На сайте Мегафон оформил Автоплатеж.
Теперь жду смс о том, что у меня должен быть бесплатный роуминг на 14 дней.
Интересно, через сколько активируют это опцию?
occean писал(а) 22 апр 2019, 23:50:В правилах не нашёл.
4.21 Для бронирования услуг на третьих лиц на Сайте с использованием Бонусных Миль Участник Программы обязан быть в составе группы путешествующих. Дополнительно, по согласованию с Компанией Участник может подтвердить бронирование услуг на третьих лиц, будучи не в составе группы путешествующих, направив запрос на электронный ящик say@travel.alfabank.ru.
alex-etisalat писал(а) 22 апр 2019, 23:55:occean писал(а) 22 апр 2019, 23:50:В правилах не нашёл.
а точно искали? Иначе бы нашли:4.21 Для бронирования услуг на третьих лиц на Сайте с использованием Бонусных Миль Участник Программы обязан быть в составе группы путешествующих. Дополнительно, по согласованию с Компанией Участник может подтвердить бронирование услуг на третьих лиц, будучи не в составе группы путешествующих, направив запрос на электронный ящик say@travel.alfabank.ru.
https://travel.alfabank.ru/terms
occean писал(а) 23 апр 2019, 08:44:Пропустил, спасибо. Это меняет дело. Если на группу вместе со мной можно, то отлично.
alex-etisalat писал(а) 23 апр 2019, 10:32:occean писал(а) 23 апр 2019, 08:44:Пропустил, спасибо. Это меняет дело. Если на группу вместе со мной можно, то отлично.
ранее говорилось, что разрешат только если родственники. И согласовывать нужно каждый заказ, каждый раз.
occean писал(а) 23 апр 2019, 10:35:То есть сами же не полностью придерживаются своего правила?
alex-etisalat писал(а) 23 апр 2019, 10:39:occean писал(а) 23 апр 2019, 10:35:То есть сами же не полностью придерживаются своего правила?
Ну там же написано про согласование. Могут и не согласовать просто, если будут не родственники. Формально ничего не нарушат, так как не обещали что 146% разрешат выписать билеты на других людей (выше же написано что Вы ОБЯЗАНЫ быть с этими людьми)). На худой конец напишите им на эту почту и спросите кого они будут согласовывать и сколько раз. Один раз в году, думаю, проблем не будет. Постоянно - нет
occean писал(а) 23 апр 2019, 12:54:А согласование отдельное требуется, если третьему лицу покупаю, а сам не еду.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать