Сейчас этот форум просматривают: ptrv и гости: 13
alex-etisalat писал(а) 26 ноя 2018, 16:47:Kefirov писал(а):С утра позавтракал в Мариотте на пару рублей
у них сейчас акция для владельцев премиальных Виз - бесплатные завтраки на двоих (не во всех отелях, но много в каких), уже воспользовался разок
Vovanchik писал(а) 26 ноя 2018, 14:03:люди, которые заработали миллионы
Kefirov писал(а):denis024 писал(а) 26 ноя 2018, 17:37:
Я даже более скажу) я оплатил мастеркардом случайно и только потом вспомнил что надо было визой)
Что именно оплатил "случайно мастеркард"?
Если завтрак бесплатный.
Бронирование номера?
У меня не совсем завтрак был. Девушка хотела десерты попробовать пока шеф по кондитерской не отбыл во Францию назад по окончании контракта.
После пробы сказала "Пусть отбывает")))
SVA22 писал(а) 29 ноя 2018, 09:45:Добрый день. Планирую закрыть Привилегию NEW. В этом месяце было покупок более 65к, условие бесплатности выполнено. Когда правильнее закрыть карту: 30 ноября или 1 декабря. Думаю, что если закрою 30 ноября, то не начислят за ноябрь мили. А если закрою 1 декабря, то мили начислят, а вот плату за декабрь не снимут ли, ведь условие бесплатности в декабре не будет выполнено. Спасибо заранее
alex197951 писал(а) 29 ноя 2018, 09:59:Вы ничего не путаете? Мили за траты в ноябре начислят в конце декабря 2018 года.
Vovanchik писал(а) 29 ноя 2018, 11:10:Ну я тоже самое хотел написать, но потом понял, что разговор то про пакет, а не карту. А вот по какому алгоритму снимают стоимость пакета - хз. Ни разу еще на абонентку не влетал.
при закрытии текущего пакета до окончания месяца (после начисления миль), плата за него взята не будет
Vovanchik писал(а) 29 ноя 2018, 11:30:при закрытии текущего пакета до окончания месяца (после начисления миль), плата за него взята не будет
Это из личного опыта или просто вам так кажется?
Vovanchik писал(а) 29 ноя 2018, 11:42:Вы путаете формальную логику и правила банка. Это далеко не всегда одно и тоже.
snk001 писал(а) 01 ноя 2018, 17:06:Кстати, если через госуслуги оплатить налог, ВТБ плюшки даст (а если нет, то как насчет му-му барсика или всенесразу райфа)?
Medved55555 писал(а) 29 ноя 2018, 11:45:Однако, если проводить аналогию пакета
Вы путаете формальную логику и правила банка. Это далеко не всегда одно и тоже.
lekos77 писал(а) 29 ноя 2018, 11:56:snk001 писал(а) 01 ноя 2018, 17:06:Кстати, если через госуслуги оплатить налог, ВТБ плюшки даст (а если нет, то как насчет му-му барсика или всенесразу райфа)?
сорри, за оффтоп, а Тинькофф начисляет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий