Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Nycha писал(а) 29 янв 2018, 16:00:Не зачли покупку авиабилитев. Сами виноваты, не отследили, что "искренне наш" потянул чуть больше 70%, обидно. Может быть, кто подскажет, если допустим 30-го числа картой оплатить часть счета (путевки), а потом оставшуюся часть 1-го числа следующего месяца, то это уже будут платежи двух разных месяцев? Или нужен больший разбег по датам? Не хочу опять на превышение 70% попасть.
Nycha писал(а) 29 янв 2018, 16:00:Может быть, кто подскажет, если допустим 30-го числа картой оплатить часть счета (путевки), а потом оставшуюся часть 1-го числа следующего месяца, то это уже будут платежи двух разных месяцев? Или нужен больший разбег по датам? Не хочу опять на превышение 70% попасть.
ghjyb писал(а) 30 янв 2018, 09:52:Не могу зайти на сайт .Везде так ?
Pavel1972 писал(а) 30 янв 2018, 10:59:Раньше пр входе было указано на то что "неверный логин или пароль". Теперь все однозначно BAD_PASSWORD.
sasa-den писал(а) 30 янв 2018, 11:09:А Вы не клиент бывшего БМ ? Я был до объединения и в БМ и в ВТБ24, так вот сейчас в личный кабинет пускает только по паролю ВТБ24, т.к. в нём только цифры, в личный кабинет БМ можно было любой пароль придумать. Кстати в личном кабинете уже объединены все продукты 2-х этих банков.
Pavel1972 писал(а) 30 янв 2018, 09:13:Доброго времени суток, коллеги. Кто нибудь сталкивался с проблемой входа в личный кабинет в новой версии VTB? Не удаётся зайти даже со сменой пароля. Техподдержка будет 3-5 дней думать. Может что-то не так делаю?
ghjyb писал(а) 30 янв 2018, 13:03:Я про карту мира а не про интернет банк .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий