Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Yuriy писал(а) 08 авг 2022, 20:27:Сегодня не по своей воле, а токмо волей пославшей меня жены,которая с дочерью едет в Турцию...
Короче, попросила купить или разменять в любом банке по 1$ для чаевых.
Хренасе!
Запрет на продажу, только если кто-то сдаст перед тобой какую-то валюту.
Передо мной две бабки купили всю пачечку долларов, которую мне перед этим кассир "зарисовала"
что у нее есть в настоящее время, когда я первым с самого раннего утра без очереди проник просто спросить.
Спросил, кассир "прониклась" и все же оставила 12$ по 1$ купюре, когда я пришел уже по талончику.
Но, когда я захотел подкупить еще 1000 $, то "обломался", кассир сказала заходить
ежедневно, может что и обломится.
Обошел 4-ре близ расположенных банка - нигде валюты нет и даже заказать нельзя.
Если что, то это Москва!
Т.е. все же придется ехать за тридевять земель к знакомым банкирам за покупкой
для будущей поездки в Таиланд.
Yuriy писал(а) 08 авг 2022, 20:27:Обошел 4-ре близ расположенных банка - нигде валюты нет и даже заказать нельзя.
Если что, то это Москва!
Patris Lumumba писал(а) 09 авг 2022, 15:34:в юнистриме почти любом обменять можно.
В пятницу и воскресенье покупал евро по 67,5 и 68
Горбушка, ул. Барклая, 8, павильон 143
юNatulkabot писал(а) 10 авг 2022, 20:54:Сегодня по совету участников форума выше, была в обменниках на Таганке рядом со Звездочкой. В круглосуточном долларов нет, хотя к ним идет много людей, так как заявлен самый выгодный курс в Москве. В соседнем обменнике, без проблем купила доллары, купюры новые.
Patris Lumumba писал(а) 09 авг 2022, 15:34:А РБК кэш не пробовали забить в поиск в Яндексе.Там все адреса есть ,и не надо ходить искать.Валюты полно ,в юнистриме почти любом обменять можно.
nika3333 писал(а):Так вот об том и речь, вы себе противоречите про банки. Поискать ещё надо, потратить время или купить быстро и гарантированно дешевле..
fred999 писал(а) 07 сен 2022, 11:40:В СВАО не нашел ни одного банка продажи евро
Chegem писал(а) 07 сен 2022, 12:22:«Банк БКФ» ДО «На Проспекте Мира", ул. Проспект Мира, д. 102, корп. 2 (между Рижской и Алексеевской). Курс не самый лучший, но приемлемый. Несколько раз за лето покупали валюту там. Лучше позвонить, уточнить наличие (7 915 110-05-40)
Работает круглосуточно.
дусяизмосквы писал(а) 10 сен 2022, 20:33:В Шереметьево можно купить доллары? Может кто недавно был, какой курс и время работы? Терминал С предпочтительно.
Patris Lumumba писал(а) 10 сен 2022, 20:50:Юнистрим в любом отделении купите ,их полно по Москве до 21-00 работают,валюта есть всегда .В аэропорту даже когда была валюта ,курс грабительский.
дусяизмосквы писал(а) 10 сен 2022, 20:33:В Шереметьево можно купить доллары? Может кто недавно был, какой курс и время работы? Терминал С предпочтительно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий