Сейчас этот форум просматривают: abal и гости: 6
АлексейРАО писал(а) 16 янв 2025, 22:31:Отзыв о получении карты.
1. Задавал кучу вопросов, на все получал подробные и быстрые ответы (первый раз почувствовал себя придирчивым клиентом)
2. Именная карта киргизского банка изготовилась в течении 3 дней и еще через 3 была в Москве, приложением можно было пользоваться сразу после выпуска карты (заказывайте дополнительно элкарт - проще пополнять)
3. Есть подробные инструкции по всем банкам
4. Предоплата 50%, а не 100.
5. Цены все таки ниже, чем у рекламируемых в интернете конкурентов
IrinaTN писал(а) 16 янв 2025, 08:49:Хочу оставить отзыв о команде Якова. В декабре решилась сделать именную карту для заграничных поездок. Обратилась к Якову, прислали несколько вариантов, проконсультировали, общение вежливое. Я выбрала банк (какой, называть не стану), оплатила, мне предоставили скидку, которую обещали на сайте. Карта пришла с инструкцией о дальнейших действиях. Установила мобильный банк и уже перевела туда деньги. Самой картой еще не пользовалась, жду выезд за границу. Не смотря на большую разницу во времени. сотрудники отвечали оперативно. Спасибо Якову и его команде.
АлексейРАО писал(а) 16 янв 2025, 22:31:Отзыв о получении карты.
1. Задавал кучу вопросов, на все получал подробные и быстрые ответы (первый раз почувствовал себя придирчивым клиентом)
2. Именная карта киргизского банка изготовилась в течении 3 дней и еще через 3 была в Москве, приложением можно было пользоваться сразу после выпуска карты (заказывайте дополнительно элкарт - проще пополнять)
3. Есть подробные инструкции по всем банкам
4. Предоплата 50%, а не 100.
5. Цены все таки ниже, чем у рекламируемых в интернете конкурентов
Costa писал(а) 22 янв 2025, 11:53:Несколько знакомых сообщили, что обнаружили ложные списания с казахских карт, Бакая банка. Даже при нулевом балансе появился овердрафт. На запросы техподдержка банка не отвечает. В Киргизию не поедешь, да и ты там никто. Что делать в таких случаях? Карту сделать можно, но как быть уверенным, что с вас не спишут лишние деньги?
Silmarin_m писал(а) 26 янв 2025, 11:21:Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, карту для путешествий, чтобы купить билеты, оплатить отель и т.п. Суммы небольшие. Хотелось бы побюджетнее и попроще:)
Siberian traveler писал(а) 27 янв 2025, 16:51:Хотел бы оставить отзыв!
Нужна была карта с опцией Swift желательно с маленькой комиссией за перевод , да еще подходящая для аренды авто (задача не из простых, я обратился к нескольким продавцам, везде предлагали 2 карты, одну для аренды, одну для свифта). Яков оперативно отвечал на все вопросы, помог подобрать лучший вариант (для меня это оказалась карта банка Айыл).
От момента внесения задатка до получения карты на руки в Новосибирске заняло 17 дней. Возможность пользоваться в приложении появилась на 11 день.
Картой еще не пользовался, но, думаю, все будет ок!
Яков, спасибо Вам за помощь!
Яков Светский писал(а) 02 фев 2025, 13:55:Продолжаем выпуск именных карт Зеленого банка
EvgenS28 писал(а) 03 фев 2025, 21:07:Оставляю отзыв о заказе карты.
Только что получил карту. Хочу сказать Якову большое спасибо за оперативные ответы на различные вопросы, я его мучал вопросами примерно две недели )
В итоге заказал карту, с момента заказа до момента получения запечатанного конверта прошло менее 8 суток.
Феноменальная скорость! Чувствуется работа налаженного механизма.
установил приложение, зарегистрировался, но пока еще не пробовал ничего оплатить.
Еще раз спасибо Якову за проделанную работу!
Ieronim Boskh писал(а) 03 фев 2025, 00:41:А как сейчас пополняют карты зелёного банка из России?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий