rdv писал(а) 05 апр 2012, 18:04:sashaall писал(а) 05 апр 2012, 12:50:Читать научись!!! Человек говорит что не может войти в сбербанк онлайн по дополнительной карте!!!!!! Основные нормально работают а вот с 30 марта действительно узнать какую либо информацию по дополнительной карте нельзя. (ни операций сейчас не посмотреть ни бонусных баллов). И сбер в данном случае предлагает обращаться в отделения сбербанка или звонить в тех.поддрежку..
Научись сам!Вход в сбербанк онлайн происходит по интедификатору и паролю который дают при получении карты.Я вхожу и сразу вижу карту маэстро (бесплатную) карту виза классик и свой счет.То есть 3 позиции.На всех вижу свои деньги и перемещаю их между картами и счетом как угодно.Все прекрасно работает!
Не нужно здесь хамить! Ведите себя достойно! То, что у вас все работает, не означает что все прекрасно со Сбербанком Онлайн.
Раскладываю по цитатам: и научитесь читать
Человек говорит что не может войти в сбербанк онлайн по дополнительной карте!!!!!!
Это я тот человек. У меня много лет был открыт Онлайн банкинг по ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ карте ВИЗА и до 30 марта сего года я прекрасно выполняла все действия, аналогичные вашим.
(ни операций сейчас не посмотреть ни бонусных баллов)
И это правда! Для того, чтобы мне удалось попасть в свой личный кабинет, пришлось делать ОСНОВНОЙ карту Маэстро , т.е. подключать моб.банк "экономный" и распечатывать идентификаторы и пароли на неё, а до этого времени она просто так "валялась" у меня в ЛК. Но, даже в этом случае теперь в ЛК не возможно посмотреть бонусные баллы по Визе. Их нельзя и через терминалы посмотреть (по дополнительной карте я пыталась это сделать вчера).Но их можно узнать по платному СМС за 3 рубля.
Ну а ОСНОВНАЯ карта оформлена на другую фамилию, поэтому и в Онлайн бнкинге нифига не будет видна дополнительная.