8008 » 06 июн 2020, 01:11
Никак не можем пройти квест с подключением «мобильного банка» на дополнительную карту к пакету... Блин, вот знать бы, что будет так через @опу... )) Итак, пакет, владелица Пакета - жена, доп.карта - моя - задача: подключить мне На мой номер по доп.карте банальные смски о балансе и для смс 3DS при покупках через инет... Оказалась настолько сложной - что пока миссия провалена:) Наш персональный менеджер при выдаче карт не обмолвился ни полусловом, что: А) через банкомат по доп карте услуга не подключается Б) если какие то настройки Карты - то должен делать владелец ... и, после нескольких «неудачных» попыток пойти по простому, банкоматному пути... наступил карантин, и как то не сильно актуально было... вчера, офис уже открылся, менеджер наш любезно пригласила на «интересный разговор«, ну решим и этот вопрос, подумали...
...полчаса выслушивали ее «суперпредлодения о инвестициях«, вежливо сказали «подумаем», я рассказал ей о проблеме с подключением смс информирования... и нас любезно проводили к банкомату, получить тот же талончик, что мы уже несколько раз получали, через сутки ничего «нового» не произошло и позвонив на номер 900 ... я был приятно удивлён идиотизмом обрисованной мне ситуации - т.е. тратить деньги с общего счёта я могу, а узнать баланс - не могу, покупать через инет - не могу...:) оказывается, и звонить «им» по поводу этой карты может только владелец пакета... Ну ок, звонит жена, «подключите номер мужа на карту мужа...» .......... «Не можем, потому как «нет его номера в некоей базе по пакету...» (Естественно, информация эта есть, тк оповещение о готовности карты исправно приходило именно на мой номер... ну и в принципе, этот номер для сбера «не нов», они его лет 12 уже «знают»...) Такая вот хрень - сказали «...попробовать в банкомате подключить мой номер к ее карте, а потом по звонку распространить его и на мою карту»... но что будет, если после этого ее номер с ее карты «слетит» ... они не знают...
Вообще, нормальному человеку может придти в голову, так все усложнить? И для чего?))