Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Appl писал(а) 21 мар 2019, 12:14:Есть мнение, что цены на travel.alfabank.ru относительно "в целом рынка" немного подросли.
Например, VKO-SVX 10.04-17.04 на одни рейсы победы:
graffiti писал(а) 30 мар 2019, 01:52:так как она включена в Signature если ей оплатить :
Arkenston писал(а) 01 апр 2019, 14:01:Это страховка от самой визы.
Arkenston писал(а) 01 апр 2019, 14:01:Это страховка от самой визы. У нас в комплекте страховка идет от альфы. В ней нет страхования авто.
vvivan писал(а) 01 апр 2019, 14:02:Действует ли она для карт, выпущенных банками РФ, вот в чем вопрос. У меня вот есть сомнения на этот счет.
master-pro писал(а) 22 апр 2019, 22:15:Забрал сегодня дебетовую карту Visa Signature «AlfaTravel».
На сайте Мегафон оформил Автоплатеж.
Теперь жду смс о том, что у меня должен быть бесплатный роуминг на 14 дней.
Интересно, через сколько активируют это опцию?
master-pro писал(а) 22 апр 2019, 22:15:Забрал сегодня дебетовую карту Visa Signature «AlfaTravel».
На сайте Мегафон оформил Автоплатеж.
Теперь жду смс о том, что у меня должен быть бесплатный роуминг на 14 дней.
Интересно, через сколько активируют это опцию?
occean писал(а) 22 апр 2019, 23:50:В правилах не нашёл.
4.21 Для бронирования услуг на третьих лиц на Сайте с использованием Бонусных Миль Участник Программы обязан быть в составе группы путешествующих. Дополнительно, по согласованию с Компанией Участник может подтвердить бронирование услуг на третьих лиц, будучи не в составе группы путешествующих, направив запрос на электронный ящик say@travel.alfabank.ru.
alex-etisalat писал(а) 22 апр 2019, 23:55:occean писал(а) 22 апр 2019, 23:50:В правилах не нашёл.
а точно искали? Иначе бы нашли:4.21 Для бронирования услуг на третьих лиц на Сайте с использованием Бонусных Миль Участник Программы обязан быть в составе группы путешествующих. Дополнительно, по согласованию с Компанией Участник может подтвердить бронирование услуг на третьих лиц, будучи не в составе группы путешествующих, направив запрос на электронный ящик say@travel.alfabank.ru.
https://travel.alfabank.ru/terms
occean писал(а) 23 апр 2019, 08:44:Пропустил, спасибо. Это меняет дело. Если на группу вместе со мной можно, то отлично.
alex-etisalat писал(а) 23 апр 2019, 10:32:occean писал(а) 23 апр 2019, 08:44:Пропустил, спасибо. Это меняет дело. Если на группу вместе со мной можно, то отлично.
ранее говорилось, что разрешат только если родственники. И согласовывать нужно каждый заказ, каждый раз.
occean писал(а) 23 апр 2019, 10:35:То есть сами же не полностью придерживаются своего правила?
alex-etisalat писал(а) 23 апр 2019, 10:39:occean писал(а) 23 апр 2019, 10:35:То есть сами же не полностью придерживаются своего правила?
Ну там же написано про согласование. Могут и не согласовать просто, если будут не родственники. Формально ничего не нарушат, так как не обещали что 146% разрешат выписать билеты на других людей (выше же написано что Вы ОБЯЗАНЫ быть с этими людьми)). На худой конец напишите им на эту почту и спросите кого они будут согласовывать и сколько раз. Один раз в году, думаю, проблем не будет. Постоянно - нет
occean писал(а) 23 апр 2019, 12:54:А согласование отдельное требуется, если третьему лицу покупаю, а сам не еду.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий