Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
фея сказачная писал(а) 05 фев 2019, 18:59:Всем привет , у меня такой вопрос. Начислятся ли мили если со своей карты оплачивать услуги через терминал на счет своего же Ип,но открытого в другом банке ?
Vinegret писал(а) 06 фев 2019, 09:25:А если тоже самое делать (хотя бы тыщ этак на 30) в терминале, открытом в самом же ВТБ (т.е. и карта ВТБ и терминал ИП тоже в ВТБ)? Думается, что ВТБ после 2 транзакции перестанет начислять мили за такие операции. А как думаете на счет учета трат по карте?
denis024 писал(а) 06 фев 2019, 12:04:Иногда лучше не обсуждать такие темы в открытом доступе.
occean писал(а) 06 фев 2019, 20:58:Как можно в онлайн банке смотреть мили, которые будут начислены?
denis024 писал(а) 06 фев 2019, 21:54:occean писал(а) Сегодня, 20:58:
Как можно в онлайн банке смотреть мили, которые будут начислены?
Заходите в личный кабинет, нажимаете на карту по которой хотите посмотреть мили, далее нажимаете бонусы и выбираете период за который хотите их посмотреть и там за каждую операцию будет отображена сумма в милях.
denis024 писал(а) 06 фев 2019, 21:54:occean писал(а) 06 фев 2019, 20:58:Как можно в онлайн банке смотреть мили, которые будут начислены?
Заходите в личный кабинет, нажимаете на карту по которой хотите посмотреть мили, далее нажимаете бонусы и выбираете период за который хотите их посмотреть и там за каждую операцию будет отображена сумма в милях.
vera2010 писал(а) 09 фев 2019, 13:33: С октября мои условия для меня однозначно закончатся? Перевыпустить карту на тех же условиях не удастся? Что посоветуете открыть при таких небольших тратах для накопления миль? И если совсем уйду из ВТБ, как и когда лучше истратить мили, чтобы не пропали? Спасибо!!!
snk001 писал(а) 09 фев 2019, 15:46:vera2010 писал(а) 09 фев 2019, 13:33: С октября мои условия для меня однозначно закончатся? Перевыпустить карту на тех же условиях не удастся? Что посоветуете открыть при таких небольших тратах для накопления миль? И если совсем уйду из ВТБ, как и когда лучше истратить мили, чтобы не пропали? Спасибо!!!
Ктож знает что там в октябре будет. Ну по идее, можно мультикарту ВТБ открыть. А на что потратить мили - это вам виднее. Я вот на авиабилеты трачу, а кому-то на гостиницы сподручнее.
vera2010 писал(а) 09 фев 2019, 21:05:Кто и как расставался с банком и выручал все мили?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий