Сейчас этот форум просматривают: jonsilver777 и гости: 10
Jrik писал(а) 25 фев 2019, 14:36:Видимо Автоплатеж у МТС идет с кодом МСС-4816 (которого в исключениях нет)
Jrik писал(а) 25 фев 2019, 14:36:МСС-4816 (которого в исключениях нет)
alex-etisalat писал(а) 26 фев 2019, 10:30:есть, за Домру с его 4816 (вечным) ничего не налили. И бонусов в ИБ напротив этой строчки тоже теперь нет
Medved55555 писал(а) 26 фев 2019, 10:33:В ИБ появились мили по операциям телекома за февраль И сумма прогноза начисления миль за февраль во вкладке "Бонусы" увеличилась...
Jrik писал(а) 26 фев 2019, 10:35:На банки.ру про дом.ру пишут так
При оплате интернета на дом ру мсс 4814. ( отфлагомерил картой Росбанка СК+) (с) - это в теме про карту Тепло Восточного банка.
Так что хз какой там МСС.
Jrik писал(а) 26 фев 2019, 10:37:Medved55555 писал(а) 26 фев 2019, 10:33:В ИБ появились мили по операциям телекома за февраль И сумма прогноза начисления миль за февраль во вкладке "Бонусы" увеличилась...
Банк пошел на встречу клиентам, решил все же выплатить бонусы за январь и февраль.
И перестать их начислять с марта. Так как новые условия с 21.02, как раз как и надо, за 10-ть дней до вступления в силу. И применяться начинают с 01.03 марта.
Skom ridgeline писал(а) 26 фев 2019, 15:11:можно-ли иметь оба пакета?
Vovanchik писал(а) 26 фев 2019, 15:27:если больше 100, а тем более 150 тратите - то лучше привилегия МК новая.
бонусом к старой получаете кредитку без абонентки, платиновый пакет помощи на дорогах фактически любой машине которую вы назовете своей (я так понял даже ваше присутсвие в машине не требуется и какое то документальное подтверждение, что это машина к вам каким то боком относится) в СНГ и европе, процент на остаток мастерсчета с расчетом на каждый день, а не минимальный за месяц.
ну вот наверное и все плюсы если большими мазками.
ну и самое главное 5% милями (6% при оплате телефоном) - при больших оборотах разница очень хорошо заметна.
И что про два пакета одновременно можно или нет
я 4 месяца из 12 превышал этот порог со своими 4-5%. Если будет 6% то чаще будет.
Vovanchik писал(а) 26 фев 2019, 15:27:платиновый пакет помощи на дорогах фактически любой машине которую вы назовете своей (я так понял даже ваше присутсвие в машине не требуется и какое то документальное подтверждение, что это машина к вам каким то боком относится)
Как-то с полгода назад мы здесь активно обсуждали подключение к программе Помощь на дорогах. Вот и настал у меня повод воспользоваться этим сервисом. Не заводилась машина. Позвонил по телефону, проверили мои данные, сообщили, что я подключен к сервису в августе 2018 года (так оно и было), записали данные автомобиля. По условиям программы автомобиль может быть только один, все-таки. По первому обращению фиксируется. В течение действия программы (год с момента подключения) можно поменять только один раз автомобиль, но при этом заранее нужно сообщить о смене автомобиля в контакт-центре РАМКа. Дальше у меня начали уточнять, как не заводится машина, что делали, соединили с механиком, еще кучу вопросов позадавали. Потом перезвонили снова, узнали местонахождение автомобиля - около 50 км от города, где действует программа. Уточнили, куда везти, если не заведется. Нужен точный адрес сервиса, так как изменение этого адреса уже будет платным. Передали заявку в местное отделение, они тоже со мной связались, потом уже сам водитель эвакуатора звонил. Подъехал где-то через 1,5 часа, хотя изначально заявляли, что до 2,5 часов время ожидания будет. Завести тоже не смог, поэтому погрузили на эвакуатор и отвезли в сервис по указанному адресу. За время эвакуации звонили разные менеджеры раз 15-20, каждый шаг спрашивали, уточняли, где и как идет процесс. ОЧЕНЬ прям много. Когда уже я сообщил, что машину оставили в сервисе, то мне сказали, что это их последний звонок, попросили оценить сервис. Всё. Документы на машину не проверяли никакие, мои не спрашивали. Я только расписался в заявке у водителя эвакуатора и все. В принципе, все работает, все хорошо.
Skom ridgeline писал(а) 26 фев 2019, 15:11:Что-то я перестал отслеживать изменения по пакетам. Что сейчас выгоднее Привилегия-Мультикарта или старая Привилегия. Трачу вроде как поболее 150 тысяч. Но по нескольким картам своей и допке Супруги, валютной. А вообще можно-ли иметь оба пакета?
. Клиент — лицо, владеющее и/или на законном основании допущенное к управлению Автомобилем, подключаемое к Программе
согласно договору об оказании услуг. При обращении Клиента к Исполнителю за оказанием услуг он должен назвать Исполнителю
по телефону свои фамилию, имя и отчество. Впоследствии при оказании услуги Клиент должен предъявить представителю
Исполнителя документы, подтверждающие право на управление Автомобилем.
2) по старым картам, которые остались от старого пакета жить - будет 4% кешбек (и отдельный лимит 15.000 от старого пакета
Jrik писал(а) 26 фев 2019, 10:37:Банк пошел на встречу клиентам, решил все же выплатить бонусы за январь и февраль.
Vovanchik писал(а) 26 фев 2019, 16:09:это ваше мнение или личный опыт? а то у меня пачка карт от старого пакета осталась. хотя у меня в декабре было обрезание до 15 тысяч и я там карты обоих пакетов использовал. ща посчитаю и вернусь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий