StikMaH писал(а) 10 июл 2018, 14:32:Ну давайте я еще им флюрографию за 2011 год принесу, что бы точно удостоверились - это действительно я.
Это все ерунда по сравнению с финмоном Альфы. Поверьте. Открытие и ВТБ просто тихо завидуют. Почти ежедневно звонят, почти по каждой новой точке оплаты/пополнения, и только после этого вносят в доверенные. Со смешными суммами, с подтверждением по 3дс, с одного и того же ip, с одних и тех же устройств.
А иногда забывают позвонить, а карта не работает (так как временно заблокирована). Приходится звонить самому и разбираться. Иногда по второй линии они же начинают звонить из финмона, пока первые разбираются. Финмон благополучно не дозванивается (так как я уже звоню в банк), шлет смс о блокировке карты и необходимости связаться с банком, вторые в этот момент пытаются ее же разблокировать.
Так что все это ерунда совершенная, в сравнении с Альфой. ВТБ за почти 4 года только одной операцией заинтересовался, и все быстро решилось. Открытие вообще сидит молчит и не тревожит.