Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
stormfront писал(а) 08 июл 2022, 20:48:Слава Украинов, Ну меня больше беспокоит теперь вопрос, рассказывать налоговикам о счетах или нет
Слава Украинов писал(а) 11 июл 2022, 16:27:Alf-from-Melmak, разве у РБ с РФ есть обмен автоматический?
И второй вопрос меня так же интересует который вы задали как узнают итд и на сколько я читал то о движении если не ошибаюсь надо подавать если у вас выше 600тыс руб в год оборот.
Слава Украинов писал(а) 11 июл 2022, 17:05:Но думаю что не я один такой попал.
Rossana писал(а) 12 июн 2022, 00:07:Я хочу перевести себе валюту из РФ в ЕС. В указе, или где там, написано, что переводы в валюте делать можно, если о счёте было уведомлено в налоговые органы.
А вот так анонимно внести, по номеру карты, разве возможно? В РФ только рубли, только до 15 тыс, и то вноситель должен указать свой телефон.Alf-from-Melmak писал(а) 11 июл 2022, 16:24:Если я вношу валюту не через кассу зарубежного банка по паспорту, а анонимно через банкомат, то как налоговая сможет понять, что это я сам себе внес, а не кто-то другой мне через банкомат по номеру карты положил.
Alf-from-Melmak писал(а) 11 июл 2022, 17:02:Потому что когда появится карта, переводы с нее наверняка потребуются не только мне, а многим друзьям и знакомым.
Eva-Helena писал(а) 12 июл 2022, 15:35:Теперь пришла моя очередь удивляться.
gribb писал(а) 12 июл 2022, 15:17:Если я попрошу человека из дружественной страны, дам ему пачку наличных долларов, он их при мне засунет через банкомат на свою карту, а потом переведёт мне карта-карта, у российской налоговой вопросов не возникнет, правильно я понимаю?
Eva-Helena писал(а) 13 июл 2022, 06:53:gribb, я недавно ходила с таким вопросом к нотариусу. Правда, мне должен был передать сумму россиянин, но мне надо было эти деньги официально засветить. Нотариус сказал, что это дарение и с него надо вернуть государству 13 %.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий