Сейчас этот форум просматривают: Easycrds и гости: 6
Анастасия travaler писал(а) 15 дек 2022, 12:39:какой лимит на снятие евро за границей ?в самом банке озвучили 7500 евро в сутки
Володя из Рузы писал(а) 15 дек 2022, 13:22:нет причин не верить банку
mrays писал(а) 18 дек 2022, 23:14:Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, проходит ли оплата картой Юнион пей от Солидарности в евро при оплате отелей в Европе? Например на букинге или напрямую на сайтах отеля?
Также можно ли ей оплатить турецкие авиалинии или забронировать авто в Германии?
ооллеегг писал(а) 24 дек 2022, 05:02:Кто знает, нигде случайно в приложении банка не надо в настройках проверять возможность использования карты в ЮВА, например? А то по других банков подобным картам народ в не хороших ситуациях бывает, пока не найдет заветную кнопку разрешения операций там сям
revolver007 писал(а) 26 дек 2022, 17:00:аксимально тупая ситуация, я забыла пин код от карты . Нахожусь уже в Азии, была уверена, что я знаю его.Пин код меняла в банкомате в России , тк у меня не много любимых комбинаций, может кто-то знает, какие там были правила при смене пин- кода ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий