Visa/MС для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты.Пополнение с российских банковских карт.

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Visa/MС для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты.Пополнение с российских банковских карт.

Сообщение GLobalbankaccoount » 11 янв 2023, 17:46

Откройте карту иностранного банка с Globalbanka удаленно за 2 рабочих дня и путешествуйте без ограничений! АКЦИЯ! от 14990 рублей.

Вам нужна карта иностранного банка, если вы:

Путешествуете за границу и хотите забыть про обменники и риск остаться без наличных.
→ Платите картой свободно в любой стране — ваши деньги всегда с вами, а не в конверте.

Активно пользуетесь Netflix, Spotify, Amazon или покупаете на зарубежных сайтах.
→ Оформляйте подписки и покупки без блокировок и лишних комиссий — как местный житель.

Бронируете отели на Booking.com, покупаете билеты у Lufthansa, Emirates или других зарубежных авиакомпаний.
→ Оплачивайте напрямую, экономя на посредниках и получая лучшие цены и условия.

В каких банках можно оформить удаленно карты иностранного банка?

Мы сотрудничаем с несколькими банками СНГ, Кыргызстана, Турции, Грузии и Гонконга, самое быстрое оформление - 2 рабочих дня!

Как мне получить карту, если я не в России?
Мы можем отправить карту в любую точку мира - туда, где вам будет удобно ее принять.

Какие потребуются документы?
Самый простой вариант оформления карты:
→ скан загран паспорта (PDF)
→ анкетные данные

Как пополнять банковскую карту, чтобы ей расплачиваться?
- Все банковские карты, которые мы предлагаем можно пополнить с российских банковских карт
- Пополнить через наш сайт. БЕЗ комиссии и скрытых платежей!
- Наши консультанты поделятся с вами подробными пошаговыми инструкциями со скринами с указанием разных способов пополнения по карте, которую вы выберете

Доступна оплата частями:
через Яндекс.Сплит или рассрочку от ОТП-банка — всего от 2 500 ₽/мес!

Почему GlobalBankaAccounts — ваш надежный партнер?

✅ 20 000+ карт открыто — и это только начало.
*Каждые 17 минут кто-то в России получает свою зарубежную карту через нас.*

✅ Работаем официально с 2022 года — под защитой российского законодательства.
Ваши данные и платежи в безопасности: мы — юридическое лицо, зарегистрированное в РФ.

✅ Реальные отзывы — без фильтров и покупных комментариев.
Убедитесь сами: 4.8/5 ★ на независимых платформах (например,https://yandex.ru/maps/-/CHCDQLZk).

✅ Полная легальность — №77-22-127086 в реестре Роскомнадзора.
Мы несем юридическую ответственность за обработку ваших персональных данных.

✅ Партнеры премиум-банков — соответствуем высочайшим стандартам.
Нас выбрали консьерж-сервисы — мы прошли их жесткий аудит.

Важная информация о наших услугах и безопасности
1. Все тарифы — на официальном сайте:
https://globalbankaccounts.ru/?utm_source=forum&utm_medium=blog&utm_campaign=forum_vinskiy

2. Отзывы реальных клиентов:
• Форум: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=30&t=418827

3. Бесплатная помощь в выборе:
Наши консультанты в Telegram помогут подобрать тариф под ваши задачи:
Написать в поддержку (https://hub.blackclever.ru/global-banka/public/api/telegram/proxy?s=gk&utm_source=forum&utm_medium=blog&utm_campaign=forum_vinskiy)

4. Дополнительные услуги:
Нужна шенгенская виза, ВНЖ в Европе или второе гражданство?
→ Уточните детали у консультантов в том же чате: https://hub.blackclever.ru/global-banka/public/api/telegram/proxy?s=gk&utm_source=forum&utm_medium=blog&utm_campaign=forum_vinskiy

⚠️ Внимание: остерегайтесь мошенников!
Мы обнаружили поддельные сервисы, копирующие наш бренд:
• Globalbankabott (с двумя "t")
• globalbankabot (английская "i" вместо "L")

Как защититься:

Оплата только на реквизиты ИП с нашего сайта https://goo.su/HT4lXdw
Звоните нам для верификации: +7 (901) 469-65-95.
Требуйте договор — мы заключаем его официально от юрлица, указанного на сайте.
Переходите по ссылкам только из этой темы — не вводите URL вручную.

Не доверяйте сомнительным ботом и чатам!

Контакты

Наш сайт https://globalbankaccounts.ru/?utm_source=forum&utm_medium=blog&utm_campaign=forum_vinskiy

Telegramhttps://hub.blackclever.ru/global-banka/public/api/telegram/proxy?s=gk&utm_source=forum&utm_medium=blog&utm_campaign=forum_vinskiy

WhatsApp https://api.whatsapp.com/send/?phone=79014696595&utm_source=whatsapp&utm_medium=vinsky&utm_campaign=forum_vinskiy

Прямой номер телефона — +7 (901) 469-65-95
Последний раз редактировалось GLobalbankaccoount 17 дек 2025, 10:05, всего редактировалось 36 раз(а).
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Visa/MС для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты.Пополнение с российских банковских карт.

Сообщение GLobalbankaccoount » 02 фев 2024, 15:32

pumpa, Это зависит от банка. чаще всего да. лучше обратитесь к вашему консультанту, чтобы вам дали развернутую информацию с учетом выбранного вами банка.

GLobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Re: Visa/MС для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты.Пополнение с российских банковских карт.

Сообщение s2art » 03 фев 2024, 15:31

Всем привет!
Небольшой отчет о полученной карте.
8 января я после почти месячного чтения этой темы начал заниматься процессом оформления карты. 10 января сделал доверенность, в этот же день выслал сканы и на следующий день отправил СДЭКом в названный службой поддержки населенный пункт. После отправки сканов буквально на следующий день появился доступ в онлайн банк и карта уже была в аккаунте, я даже мог её пополнить для того, чтобы не было отрицательного баланса (снятие комиссии на обслуживание).
После прихода доверенности в этот же день карту получили и на следующий отправили в Москву. Из Москвы карту отправили в ЯНАО в место моего нахождения.
Сегодня 3 февраля я её забрал, задал пин код и оплатил несколько броней на букинге. 22 февраля полечу в большой трип по Армении и Турции, расскажу как работала карта и были ли трудности с оплатой кафе, магазинов, аренды авто и отелей, а также со снятием наличных.
От процесса я в восторге, всё очень четко, быстро и круто.
Всем кто сомневается советую не думать, а делать пока есть такое окно возможностей.
Спасибо огромное за помощь.
P.S. карта бьется как кредитная
s2art
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение d`Aglian » 14 фев 2024, 13:52

Добрый день.
Небольшой отзыв об удаленном оформлении карты. Карта Visa моновалютная, с привязкой к российскому номеру была оперативно оформлена и доставлена СДЭК. Начало оформления 8 января, доставлена в мой город 16 или 17 января, это уже не суть важно. Для меня сроки доставки были быстрыми. Консультант всегда на связи, все вопросы решали оперативно. Да, и карту оформили без предоплаты. Спасибо. Пополнение со Сбера почти моментальное. Это плюсы.
Минус - не удалось оплатить онлайн консульский сбор за электронную визу в Индию, платеж был отклонен индийскими банками. Служба поддержки банка работает оперативно, но помочь с оплатой мне не смогла. Пришлось обращаться к посредникам для оплаты консульского сбора. Других оплат пока с этой карты не делала. После поездки в Индию дополню свой отзыв о работе карты.

Спасибо за внимание.
Всегда "Ура!"
d`Aglian
новичок

Страны: 17

Сообщение GLobalbankaccoount » 14 фев 2024, 14:11

d`Aglian, Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Для некоторых банков путешествия в такие страны, как Индия, считаются рискованными и банк просит уведомлять его через службу поддержки о путешествии. после этого транзакции в этой стране будут разрешены. детали сможет подсказать наш консультант, или служба поддержки банка.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Анна 01 » 17 фев 2024, 07:05

Я правильно понимаю, что банки дружественных стран не боятся вторичных санкций и продолжают открывать счета россиянам?
Анна 01
участник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение boyruss1 » 17 фев 2024, 10:40

Анна 01, наивность или провокация?! Санкций опасаются все, но работают.
boyruss1
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.

Сообщение Анна 01 » 17 фев 2024, 11:34

boyruss1 писал(а) 17 фев 2024, 10:40:нна 01, наивность или провокация?!

Не знаю, что. Имею карту узбекского банка и опасаюсь.
Анна 01
участник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение GLobalbankaccoount » 17 фев 2024, 18:22

Анна 01, Добрый день.

запрет на открытие банковских счетов россиянам - это самоцензура банков в бОльшей степени. потому что запретов на открытие банковских счетам россиянам не существует. вы можете открыть их самостоятельно в большинстве стран при личном визите. Исключения составляют те страны, где для открытия банковского счета нужны документы, подтверждающие проживание в этой стране. и это касается не только россиян, а любых иностранцев.
Мы, как сервис, помогаем вам найти максимально удобный способ для открытия банковского счета и доставки банковской карты. Разумеется? в настоящий момент никто не может гарантировать, как в будущем будут работать эти банковские карты. Важно, что счет будет открыт на вас и конечно же ваши деньги никто не сможет у вас забрать. и также важно, что уже 2 года эти карты бесперебойно работают, а вы можете убедиться в этом, прочитав отзывы в этой ветке.

GLobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение MaxLeontev » 18 фев 2024, 08:28

Здравствуйте.
Напишу отзыв о работе с GlobalBankAccount.

Воспользовался услугами дистанционного оформления карты не санкционного банка.
Отправил заявку 25го декабря через Телеграм-бот, со мной оперативно связались, пояснили варианты, я выбрал карту EUR c абонентской платой 5$/мес и с возможностью принимать входящие переводы SWIFT.
26го декабря отправил скан загранпаспорта и предоплату за услуги.
30го декабря карта была в Москве, я произвел полную оплату и карта поехала СДЭКом в мой город, куда пришла 6го января.
По получению карты я подписал и отправил в адрес GlobalBankAccount заполненный и подписанный бланк заявки для банка, а также обязательство о неразглашении наименования банка и страны расположения.

Проверил разные способы пополнения карты (платеж со сбера, а также через специальный платежный сервис картами разных банков), оплата за перевод плюс-минус схожая, примерно 1% от суммы.
Деньги на карту поступают быстро, пару минут примерно.

Платежи за цифровые услуги в организацию, зарегистрированную в US прошли нормально, платеж авиакомпанию в EUR тоже, бронирование на букинге прошло без каких либо вопросов.
Работу карты в оффлайн режиме пока не проверял.

Могу рекомендовать работу с GlobalBankAccount, можно подобрать карту по своим надобностям.
MaxLeontev
новичок

Сообщение sinatora » 19 фев 2024, 13:37

Всем привет! По отзывам на этом форуме я тоже решилась обратиться к globalbanka зашла по сайту, указанному здесь, оттуда перешла в телеграмм чат и задала вопросы, мне оперативно ответили, помогли определиться с типом карты. Оформляла ту где не нужна доверенности и быстрый срок готовности. Сделали за 3-4 дня, на четвертый день были готовы уже привезти, договорились с курьером, привез, при нем распечатала конверт подписала и отдала сразу копию договора для банка. В конверте была инструкция как переводить деньги. С инструкцией справились, деньги на счету в зарубежном банке отобразились часа через два, но я так понимаю это было долго, в другие разы быстрее доходило. Привязала карту оплатила приложение на айфон, и через букинг сработала. Привязала к алипей, но еще не пользовалась. Вообщем пока полет нормальный. Я долго сомневалась, и мне рекомендовали сервисы коллеги, но они были в несколько раз дороже, думала даже сама ехать оформлять, но времени жалко. Поэтому рада, что нашла здесь этот сервис. Может попозже еще сделаю карту на всякий случай.
sinatora
новичок

Сообщение Dista » 19 фев 2024, 14:55

Добрый день, оформляла через вас карту год назад, все прошло отлично, пользовалась активно, но вот сейчас не могу ее найти дома (сам пластик).
Карта работает, 100% не утеряна/не украдена, но в банк напрямую обращаться боюсь, чтобы не заблокировали, предстоит поездка и на нее забронированы отели билеты.
Не подскажите, как можно восстановить пластик?
По стоимости, надеюсь, это не как новую делать?(
Пока первая часть наших желаний исполнится, вторая-удвоится...
Dista
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 38

Сообщение GLobalbankaccoount » 19 фев 2024, 17:00

Dista, Добрый день.

у нас с разными банками по-разному работают процессы перевыпуска карт. детали зависят от того, какого банка эта карта.
я Вам рекомендую обратиться к консультантам со своей задачей. мы в любом случае постараемся максимально удобно для вас решить эту задачу.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Soltkreig » 22 фев 2024, 09:28

14 февраля отправил сканы загран для оформления казахстанской карты, 19 февраля все было оформлено и была получена виртуальная карта, 21 получил пластик, оплата в паре зарубежных онлайн сервисах прошла без проблем, в марте проверю пластик. Все очень оперативно.
Soltkreig
новичок

Сообщение saarmat » 26 фев 2024, 09:20

Всем, кто волновался насчет перевыпуска: карта банка-который-нельзя-называть была скомпрометирована, заблокировал в приложении. Поддержка GlobalBankAccount обозначила порядок действий и стоимость (все очень по-божески). Далее, в поддержке самого банка (через whatsup) - заявление на перевыпуск; пара дней и карта в Москве + два дня до моего города. Карта сама не появляется в приложении - пишем в поддержку банка для активации. На следующий день появилась в приложении - все пополняется с российских банков, а так же приняла перевод с европейской карты.
Отдельно - очень хорошо отработала поддержка банка (нашим бы некоторым банкам поучиться) - все четко, вежливо и по существу.

При утрате/компрометации - производится выпуск новой карты с новым номером, в иных случаях возможно сохранение номера (это отражается в заявлении).
saarmat
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 28
Отчеты: 5

Сообщение igorek220387 » 03 мар 2024, 11:53

Всем здрасте. В начале февраля воспользовался услугами GlobalBankAccounts и заказал таки карту иностранного банка для спокойной поездки в Тайланд без мороки с наличкой. Оформление сопуствующих справок для банка доверил GlobalBankAccounts и они с этим справились на отлично. На все мои вопросы получал подробные ответы и инструкции. После подтверждения информации в банке в конце дня уже была готова виртуальная карта, физическую карту доставили бесплатно через несколько дней (физ карту банк по умолчанию не доставляет, надо об этом попросить явно). Картой успешно пользовался в Тайланде, предварительно настроив гео зоны, где можно пользоваться картой. Проблем никаких пока что не возникало. Доволен работой GlobalBankAccounts и банком, который выпустил карту.
igorek220387
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение raptor987 » 12 мар 2024, 14:13

Здравствуйте, воспользовался GlobalBankAccounts для оформления карты под мои задачи, 1 марта отправил фото паспорта и предоплату, через неделю карта была у меня в городе. На все вопросы ответили оперативно, все было понятно. Карту вам отправляют после полной оплаты. Уже активировал , деньги закинул, легко пополняется по номеру телефона через тинькофф, оплата на букинге сработала, пластик проверю позже. Большое спасибо !
raptor987
новичок

Сообщение bluebells » 12 мар 2024, 23:05

Тоже воспользовалась услугами GlobalBankAccounts для оформления карты. Доставили быстро, учитывая праздник. В понедельник вечером заказала, в воскресенье написали, что карта готова и прислали фото конверта, в понедельник доставили. В поддержке оперативно отвечали на все вопросы. Прислали подробные инструкции. Регистрация в приложении заняла всего несколько минут, всё понятно. Пополнять просто с Тинькофф или Сбер. Картой сразу после регистрации в приложении можно было пользоваться. Попробовала пока на букинге, букинг карту принял без проблем. Один отель с оплатой на месте сразу после бронирования проверил карту, также успешно. Сообщения о трансакциях приходят, в приложении отражаются. Всем пока довольна.
Дополнительно оплачивала доставку курьером карты за МКАД и доставку подписанных документов обратно.
bluebells
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение goodness » 13 мар 2024, 07:10

Подскажите если надо оплачивать в США отель аренду авто еду шоппинг карта подходит?
feeling hunter
goodness
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 44

Сообщение GLobalbankaccoount » 13 мар 2024, 07:18

goodness, Добрый день.

Да, у нас есть решения под ваш запрос. важно, что для аренды машины карту лучше выбирать с кредитным BIN, а для всех остальных задач (еда, шоппинг) подойдет любая карта из имеющегося ассортимента.
Чтобы выбрать оптимальный для вас тариф напишите нашим консультантам по ссылке в шапке профиля.

Спасибо.
GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Алексей Яблоков » 15 мар 2024, 18:59

Заказал карту по тарифу "быстрый" с евровым счетом в пятницу вечером, в четверг привезли. Приложения (банка и для перевода с рос. карт) - удобные. Конвертация при переводе со сбера очень лояльная, почти ЦБ, минут пять переводятся денежки. Опробировал при оплате онлайн - всё работает. Пластиком платили в Турции, Франции, Италии - везде всё отлично работает. Спасибо!
Алексей Яблоков
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение Shocker » 19 мар 2024, 07:47

Добрый день!
Есть ли у вас карты следующих стран (Турция, Бразилия, Индонезия, Таиланд)?
Я не волшебник - я только учусь...
Shocker
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 40

Сообщение goodness » 19 мар 2024, 07:56

А как вы себе представляете индо и Тай когда там надо в банк лично идти за картой)
feeling hunter
goodness
участник

Сообщение Shocker » 19 мар 2024, 08:14

Я никак не представляю, т.к. не знаю. Поэтому тут и спросил - может есть какие варианты получить виртуалку... Физическая карта не нужна...
Shocker
участник

Сообщение goodness » 19 мар 2024, 08:24

Я сейчас на Бали и тут многое можно купить. И всё равно для получения карты надо лично идти в банк. А в Тае это вообще целая эпопея.
feeling hunter
goodness
участник

Сообщение GLobalbankaccoount » 19 мар 2024, 08:49

Shocker, Добрый день.

у нас есть турецкая карта, есть также карты других стран, но не тех, которые вы перечислили.
Важно, что т.к. эти карты выпущены платежной системой Visa/Master Card, то они будут работать везде в мире, где работают эти сервисы, т.е., находясь на Бали, в Тайланде, в Бразилии вы сможете ими расплачиваться. единственное ограничение - вы не сможете пополнять их наличными в этих странах. но есть и существенное преимущество - вы сможете мгновенно пополнять их рублями с карт российских банков, а расплачиваться в той стране, в которой находитесь.

бОльшую часть банковских карт мы также можем доставлять по миру в любую точку, если вы находитесь не в России.
Обратитесь к консультантам, и они подберут для вас тот вариант, который подойдет именно под ваши задачи.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Shocker » 19 мар 2024, 09:21

GLobalbankaccoount писал(а) 19 мар 2024, 08:49:Shocker, Добрый день.

у нас есть турецкая карта, есть также карты других стран, но не тех, которые вы перечислили.
Важно, что т.к. эти карты выпущены платежной системой Visa/Master Card, то они будут работать везде в мире, где работают эти сервисы, т.е., находясь на Бали, в Тайланде, в Бразилии вы сможете ими расплачиваться. единственное ограничение - вы не сможете пополнять их наличными в этих странах. но есть и существенное преимущество - вы сможете мгновенно пополнять их рублями с карт российских банков, а расплачиваться в той стране, в которой находитесь.

бОльшую часть банковских карт мы также можем доставлять по миру в любую точку, если вы находитесь не в России.
Обратитесь к консультантам, и они подберут для вас тот вариант, который подойдет именно под ваши задачи.

GlobalBankAccounts.

Спасибо, уже проконсультировался в боте у вас. Но, к сожалению, ваша турецкая карта не для онлайн платежей. А мне карты именно для онлайн платежей нужна, а не физическая для оффлайн...
Shocker
участник

Сообщение ТомасМанн » 21 мар 2024, 12:37

Всем доброго дня! Хочу поделиться опытом заказа карты через GlobalBankAccounts.
Написали в чат в телеграме свои вопросы-описание ситуации. Мне предложили оптимальный вариант. Заказанная карта пришла очень быстро. Приложение банка удобное. Быстрый перевод со сбера с гуманным курсом конвертации. Отдельно хочу отметить, что в Телеграме отвечают быстро и помогают при наличии вопросов.
Сервис на высоте.
Спасибо большое!
ТомасМанн
новичок

Сообщение kristina_812 » 23 мар 2024, 14:30

Хочу поделиться отзывом о работе с globalbankaccounts:
Заказала карту секретного банка 15.03, на руках уже была 19, то есть очень быстро. Поддержка в телеграмм быстрая, без задержки. При получении карты сразу же установила приложение банка- все более, чем легко. Пополняется со Сбера с очень маленькой комиссией- это большой плюс. Деньги зачислились за пару минут. Ну и главное- оплатила авиабилеты сегодня на зарубежном сайте- никаких проблем, оплата сразу прошла. Я полностью довольна сервисом и рекомендую glabalbankaccounts
kristina_812
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение selena_fra » 23 мар 2024, 22:03

Добрый день!
Получили карту тариф Platinum. Проверили БИН - бьется как DEBIT, хотя в поддержке уверяли, что с этим тарифом однозначно CREDIT. На каком актуальном сайте можно проверить тип карты?
selena_fra
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение GLobalbankaccoount » 25 мар 2024, 11:50

selena_fra, Добрый день.

я думаю, что я понимаю, о каком банке вы говорите. дело в том, что платинумовые карты этого банка относительно недавно поменяли свой бин на кредитный, поэтому в базах, с которыми работают сайты может выходить неактуальная информация. при покупке карта будет биться, как кредитная.

если вдруг вы столкнетесь с проблемами из-за этого - связывайтесь с нашими консультантами, мы попробуем помочь решить.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Anastasia2212 » 28 мар 2024, 14:10

Предстояла поездка заграницу и срочно нужна была карта для оплаты.
17.03 в воскресенье поздним вечером обратилась за изготовлением карты. Выбрала тариф оптимальный за 29900.
20.03 в среду в 10 часов утра карту уже привезли
В этот же день вечером улетели, карту пополняли со сбера, деньги поступают 3-5 минут. Забронировали отель и трансфер на букинге, оплачивали покупки, такси - везде работает.

Большое спасибо, что выручили и изготовили карту в сжатые сроки.
Будем рекомендовать.
Anastasia2212
новичок

Сообщение AlexaADA » 29 мар 2024, 10:57

Можно ли на эту карту получать переводы из ЕС? Например, из Германии.
Т.е. переводят евро, снимаю в РФ рубли.
AlexaADA
новичок

Сообщение GLobalbankaccoount » 29 мар 2024, 11:22

AlexaADA, Добрый день.

Да, у нас есть банки, на счета в которых вы сможете сделать перевод из Европы, конвертировать его в рубли и перевести рубли на счет в Российском банке.
Чтобы подобрать банк для подобной операции - вам необходимо описать эту задачу нашим консультантам, перейдя в телеграм бот по ссылке в корневом объявлении.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Кирейман » 02 апр 2024, 15:33

Заказал и получил карту по тарифу Оптимальный. 19 марта связался с оператором, 20-го отправил сканы документов. В этот же день курьер забрал доверенность. 25 марта пришло сообщение что карта готова. 28 марта поступила в Москву и в этот же день курьер доставил. Все быстро и оперативно. Проблем в процессе не возникало. Бронь на Букинге прошла успешно. Большое спасибо за оказанную услугу.
Кирейман
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 2

Сообщение jiura » 02 апр 2024, 17:39

Здравствуйте
В связи с этой новостью, поменяются ли как то у ваших клиентов, которые уже приобрели карту Киргизского банка варианты пополнения карты (например, через Тинькофф по номеру телефона)?

Оператор национальной платежной системы Киргизии «Элкарт» во вторник, 2 апреля сообщил о прекращении с 5 апреля обслуживания российских карт «Мир» с целью минимизации риска вторичных санкций со стороны США.
jiura
новичок

Сообщение GLobalbankaccoount » 02 апр 2024, 20:42

jiura, Добрый день.

Мы на связи с банком и оцениваем то, каким образом это может повлиять на способы пополнения. единственный риск, который мы видим на текущий момент - это сокращение способов пополнения и невозможность использования элкарт для оплат внутри России. но даже касательно способов пополнения эта информация еще не подтверждена, потому что у банка, с которым мы сотрудничаем, нет информации о вводимых ограничениях.

Также важно, что помимо банков Кыргызстана у нас есть предложения из других стран, которых эти ограничения не затрагивают.

Наш уже двух летний опыт работы подсказывает, что этот рынок достаточно переменчивый, но адаптивный. и если одни инструменты пополнения перестают работать, появляются другие.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Тигренк@ » 08 апр 2024, 14:25

Добрый день!
Хочу оставить обещанный отзыв! Обратилась в сервис в конце марта. Александра помогла с выбором оптимального для меня варианта карты и очень подробно объяснила про необходимые документы. Вскоре пришла информация о готовности карты через пару дней она была у меня на руках. Все очень быстро и доступно! Спасибо :)
Тигренк@
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 26

Сообщение Sasha sky » 11 апр 2024, 08:45

Всем доброго дня!
Решил оформить карту для поездок за границу. Ребята рассказали какие есть варианты, вместе выбрали оптимальный для меня. От момента оформления до получения карты прошло меньше двух недель.
Уже успел сгонять в ЮАР. Аренда машин, снятие наличных, оплата в магазинах, оплата онлайн , все проверил. Очень доволен. Спасибо!
Sasha sky
новичок

Сообщение DAAnton » 12 апр 2024, 04:12

Дополняю ряд положительных отзывов о данном сервисе. Оформил один из максимальных пакетов, по номеру телефона все переводится и работает. Уже оплатил зарубежные сервисы. Ребята ответили на тысячу моих вьедливых вопросов и были вкурсе всех проблем от а до я. Поверил в эту историю только благодаря этому форуму, ибо огромный выбор сервисов по оформлению карт в интернете не внушал доверия. Рекомендую
DAAnton
участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 16

Сообщение awd.0nc8t » 12 апр 2024, 19:46

В одном из ТГ чатов мне советовали совершенно другой сервис. Но через пару дней, полазив по отзывам, всё таки выбрал этот. Решающую роль сыграли отзывы именно с этого форума, хотя и увидел его в первый раз.
28 марта связался с менеджером, обсудили мои потребности. Из основного - нужно было получение денег из-за границы через swift. Подобрали банк, хотя я уже и знал, какой именно банк это будет (: В этот же день оплатил и отправил сканы документов через ТГ.
10 апреля всё было на руках, в том числе и пластик. В тот же день перевёл на счёт деньги, дошли туда практически мгновенно.
Только сегодня, для пробы, оплатил один сервис. Правда изначально, при оплате, вылезла страшная красная надпись, что то там про decline. Но тут же пришло смс с банка, что включено гео ограничение. Сразу отпустило, изменил настройки в приложении и оплата сразу прошла.
Так что спасибо сервису и менеджеру Александре, в день обращения была именно она. Всё отлично, буду рекомендовать знакомым.
Через неделю испытаю карту в поездке.
awd.0nc8t
новичок

Сообщение ghstwrld » 13 апр 2024, 13:44

Добрый день! Карточку заказала и получила еще в феврале, но хотела проверить ее в деле до написания отзыва. Проверила. И Globalbanka, и карточка огонь!
Списалась с консультантом третьего февраля, выбрали тариф, тип карточки и страну. Консультант прислал список необходимых документов и анкеты для заполнения. К вечеру следующего дня все собрала, cканы и анкеты отправила по интернету, внесла часть оплаты.
На следующее утро курьер забрал доверенность. Приготовилась ждать и волноваться, но тут же от банка пришло сообщение об открытии счета и пароль для входа в приложение. Даже поволноваться не успела. Шестого числа банк сообщил, что карточка готова. 12го она прибыла в Москву, я внесла оставшуюся часть оплаты и 13го получила конверт с карточкой. Десять дней занял весь процесс.
С карты бронировала отели, покупала билеты по интернету и расплачивалась в поездке там, где это в принципе было возможно. Пополняется просто. Единственный момент с разминкой нервной системы был во время активации карты в банкомате иностранного банка – но тут вопросы к оператору сотовой связи. С третьей попытки смс все-таки пришла и всё заработало.
Globalbanka, спасибо! Все быстро и понятно. Благодаря вам опять могу путешествовать с карточкой. Уже и подзабыла, как это удобно.
ghstwrld
новичок

Сообщение GLobalbankaccoount » 15 апр 2024, 15:14

Всем активным путешественникам привет!

середина апреля - это время планирования своих путешествий на майские праздники.
чтобы вам было комфортнее в поездках мы дарим скидку 3000 рублей на любой тариф.

Спешите воспользоваться! и не забудьте потом оставить честный отзыв.
скидка действует при условии отправления заявки до 21.00 21.04.2024

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение G.I.D. » 19 апр 2024, 09:44

Добрый день! В выходные направил в чат бот скан паспорта для оформления карты. с понедельника у Вас началась акция минус 3 тр. Скидку по акции сделаете? Данные заявителя в личном сообщении которое не читаете, прошу ответить. И везде пишите что оплата на ИП, мне в чат боте прислали ссылку на оплату без ИП.
G.I.D.
новичок

Страны: 36

Сообщение GLobalbankaccoount » 19 апр 2024, 13:20

G.I.D., Добрый день.

Мы не просто так предупреждаем про оплату на ИП по ссылке через СБП. это очень важно, т.к. в интернете много мошенников, которые создают копии телеграм ботов.
ВАЖНО! - переходить только по прямым ссылкам на сайт, или в чат бот из шапки объявления.

Пожалуйста, пришлите в личные сообщения детали по вашей заявке, чтобы мы убедились, что она у нас, или же сообщили вам обратное.

Акция действует для всех заявок, поданных с момента анонса акции и до 21.04 до 21.00.

Спасибо.
GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение MatildaB » 19 апр 2024, 15:06

Ребята крутые, так же воспользовалась услугами этой компанией. Всё быстро, чётко всегда на связи и конечно ++ сейчас в Европе оплаты везде прошли! Всех Благ и Благодарю.
MatildaB
новичок

Сообщение AnnaZzzz » 20 апр 2024, 13:27

Поддался валу положительных отзывов здесь и связался с globalbanka. До этого в 2022 году пробовал других помогаторов в оформлении карты. Там опыт был неудачный: 2 разные нотариальные доверенности, 2 разных банка, потерянная предоплата - результат нулевой.
История с globalbanka началась с небольшого сбоя, когда пытался оставить заявку на сайте, но мне не перезвонили. Но когда я написал им в Телеграм, то процесс пошёл очень быстро. От предоплаты до получения карты на руки по тарифу "Оптимальный" прошло чуть меньше трёх суток! При этом все вопросы решались прямо онлайн. После финальной оплаты курьер с картой приехал уже через час.
Второй положительный момент - инструкции. Они даются в распечатках, они даются в телеграме. По ним расписано и разжевано в картинках то, что тебя волнует: регистрация, активация, пополнение, комиссии. Порог вхождения минимален. А вот про обязанность декларировать иностранный счёт в налоговой в инструкциях не сказано, а обязанность такая есть.
Третий положительный момент - честность. Узнав, что я с форума, мне отдельно сказали про временную акцию со скидкой в 3000 рублей. Мне не пришлось её самостоятельно упоминать.
Четвертый положительный момент - нотариальная доверенность не нужна. А это были бы и деньги, и пару часов времени.
Для путешественников не очень проработана консультация. Мне нужна карта для аренды машины, а мне не подсказали, что неименная для этого практически никогда не подходит. Нужна именная. Если бы я сам не разбирался, то мог взять не тот вариант. Кстати на сайте globalbanka не указано, в каком тарифе именные карты, а в каком - нет. Было бы удобно больше информации для самостоятельного выбора.
Карту проверил. Она сработала для онлайн оплаты там, где не работает моя белорусская карточка. Порядок. Курс конвертации "рубль в Сбере" в "евро на карточке" вышел +2.5% от курса ЦБ. Можно еще подснизить, если через другой банк переводить. Я думаю, что это наилучшие условия по курсу конвертации.

P.S. Пишу с аккаунта жены.
AnnaZzzz
новичок

Сообщение o.v.danilov » 20 апр 2024, 13:39

AnnaZzzz писал(а) 20 апр 2024, 13:27:А вот про обязанность декларировать иностранный счёт в налоговой в инструкциях не сказано,

На сайте расписано по шагам получение карты и последним пунктом регистрация в ФНС
o.v.danilov
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение GLobalbankaccoount » 20 апр 2024, 17:31

AnnaZzzz, Спасибо большое за подробный отзыв.

по неименным картам обратим дополнительное внимание консультантов на то, что их не рекомендуется предлагать для аренды автомобиля. в большинстве случаев это так и происходит, у нас есть решения с кредитным БИНом.
ну и про необходимость предупреждать налоговую также добавим, спасибо за комментарий. обычно мы это отправляем отдельно после получения карты. но вы правы, что это должно быть также и в инструкции.

Спасибо, что помогаете своим отзывом нам развивать сервис, а путешественникам проще принимать решения о сотрудничестве )

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение mospalomnik1977 » 21 апр 2024, 13:41

Большое спасибо за полезную и понятно изложенную информацию. Все доходчиво объяснили. Обязательно воспользуюсь в самое ближайшее время.
mospalomnik1977
новичок

Сообщение G.I.D. » 23 апр 2024, 10:07

Получили визу, встал вопрос бронирования отелей и т.д. Почитав форум обратился к GLobalbankaccoount. Подобрали оптимальный вариант. Без предоплаты ребята сделали карту, узнав, что с форума. Получив фото карты, перевел платеж на счет. Смутило сначала, что платеж был выставлен без ИП как здесь пишут. Выше пост писал, с просьбой подтверждения от GLobalbankaccoount, что не мошенники cо мной ведут общение. В итоге карта зарубежного банка, называть который нельзя на руках, опробована при бронировании на букинге. Осталось в поездке проверить. Зачисление денег происходит быстро. Картой довольны. Рекомендация GLobalbankaccoount.
G.I.D.
новичок

Страны: 36

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль