Сейчас этот форум просматривают: minicucci и гости: 7
msk01 писал(а):http://sbrf.ru/ru/about/branch/atm/ - вот здесь выбираете регион, ставите нужные галочки - и вуаля! не надо бегать и тыкать в поисках паролей.
Или можно сразу скачать xls с полным списком.
pk писал(а):msk01, я б ему доверять не стал. До сих пор выдает, что в Тюмени нет ни одного банкомата, выдающего пароли.
Odyssey писал(а):возможно не в ту тему, если что, перенесите плиззз
в общем история такая... вчера через банкомат сбера пытался внести деньги на карту, банкомат честно принял 3 купюры из четырех, после чего я четвертую пытался перевернуть, потом заменить на меньшие,но банкомат ни в какую - принимать отказался, затем после нажатия кнопки "продолжить" высветилось сообщение об ошибке, и через несколько секунд "вставьте карту"... в итоге, банкомат, сука неприятная, сожрал карту и ... деньги, чек не выдал... и сказал гуд бай... благо отделение ЕЩЁ работало... я к руководителю отделения, составили претензию и написали заявление, обещали, что ответ будет в течение двух недель, карту при этом она сразу вернула, благо паспорт был с собой. А посему, делайте выводы, возможно лучше отстоять ДВЕ очереди(сначала к операционисту, затем в кассу), потерять время, чем потерять деньги, оставшись, к примеру, накануне поездки без карты и без денег.
вот такая вот субботняя история.
P.S.
Да, было сказано, что буквально пару дней назад в банкоматах было установлено новое ПО, я был уже второй, кто остался после этого без карты и без денег. Вот думаю, как бы это все пришлось разруливать, если бы пополнить счет пришлось в воскресенье, или после рабочего дня... в общем веселуха...
Odyssey писал(а):возможно не в ту тему, если что, перенесите плиззз
в общем история такая... вчера через банкомат сбера пытался внести деньги на карту, банкомат честно принял 3 купюры из четырех, после чего я четвертую пытался перевернуть, потом заменить на меньшие,но банкомат ни в какую - принимать отказался, затем после нажатия кнопки "продолжить" высветилось сообщение об ошибке, и через несколько секунд "вставьте карту"... в итоге, банкомат, сука неприятная, сожрал карту и ... деньги, чек не выдал... и сказал гуд бай... благо отделение ЕЩЁ работало... я к руководителю отделения, составили претензию и написали заявление, обещали, что ответ будет в течение двух недель, карту при этом она сразу вернула, благо паспорт был с собой. А посему, делайте выводы, возможно лучше отстоять ДВЕ очереди(сначала к операционисту, затем в кассу), потерять время, чем потерять деньги, оставшись, к примеру, накануне поездки без карты и без денег.
вот такая вот субботняя история.
P.S.
Да, было сказано, что буквально пару дней назад в банкоматах было установлено новое ПО, я был уже второй, кто остался после этого без карты и без денег. Вот думаю, как бы это все пришлось разруливать, если бы пополнить счет пришлось в воскресенье, или после рабочего дня... в общем веселуха...
FA-rang писал(а):Фрау_Рахер
Для паролей по СМС мобильный банк подключить надо, как я понимаю. У меня все работает.
russakowalena писал(а):а как лучше смотреть операции по счету у сберовских карт, если за границей находишься?
симка местная, нероссийская, банкоматов сбера нет.
ведь мобильный банк тогда особо не поможет, а нормально инет-банкинга у них нет?
russakowalena писал(а):а как лучше смотреть операции по счету у сберовских карт, если за границей находишься?
ведь мобильный банк тогда особо не поможет, а нормально инет-банкинга у них нет?
Un-drei писал(а):russakowalena писал(а):а как лучше смотреть операции по счету у сберовских карт, если за границей находишься?
Ну, 10 последних операций и в "ненормальном" можно посмотреть...
russakowalena писал(а):а что надо для залогинивания в их инет-банкинг?
Igdon писал(а):Я чего-то недопонял вот какой нюанс.
Что будет, если я сберовской картой не оплачиваю сразу, а лишь гарантирую платеж. Например бронируя отель. Запросит у меня система пароль или нет?
Правда, чтобы что-то кроме баланса там увидеть, все равно нужно либо одноразовый пароль с бумажки тратить, либо по мобильному банку получать. У мобильного банка есть "экономная" версия, бесплатная, по которой не приходят операции и баланс, а только пароли.merial писал(а):russakowalena писал(а):а что надо для залогинивания в их инет-банкинг?
Получить идентификатор и пароль. Получить можно в банкомате или по телефону.
merial писал(а):Если Вы просто гарантируете платёж, то до ввода пароля не доходите(Вы просто сообщаете номер карты). Однако есть системы где для проверки валидности карты резервируется мизерная сумма, например 1 доллар.
Igdon писал(а): А в отель не заехал и про...бал крайний срок бесплатной отмены брони. Допустим, по условиям бронирования, отель должен списать оплату за 1 ночь. Они смогут это сделать без пароля?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий