NVS20016 писал(а) 28 апр 2016, 18:46:Номер сообщения назовите.
Если сложно прочитать, то: Re: Платёжная карта Кукуруза для бронирования и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: Pah и гости: 15
NVS20016 писал(а) 28 апр 2016, 18:46:Номер сообщения назовите.
NVS20016 писал(а) 28 апр 2016, 17:14:Подскажите, пожалуйста,
расплачиваюсь именной картой Кукуруза в Эстонии.
В личном кабинете Кукурузы курс на момент оплаты совсем не низкий.
Например, вчера (27.04.16) в личном кабинете Кукурузы курс конвертации указывался в размере 75,33 рубля за 1 евро (при курсе ЦБ 73,8) + 5% резерв от суммы.
Я правильно понимаю, что после списания производится перерасчет уплаченной суммы по курсу ЦБ +возврат 5-ти процентного резерва? Смущает высокий курс конвертации Кукурузы на момент совершения оплаты.
АлАр писал(а) 28 апр 2016, 18:42:На этой странице есть утверждение, что блокируется по курсу ЦБ + 5%, а если бы Вы внимательно читали, то прочли бы, что человек говорит, про курс существенно выше ЦБ да еще плюс те саиые 5%
NVS20016 писал(а) 28 апр 2016, 17:14:Подскажите, пожалуйста,
расплачиваюсь именной картой Кукуруза в Эстонии.
В личном кабинете Кукурузы курс на момент оплаты совсем не низкий.
Например, вчера (27.04.16) в личном кабинете Кукурузы курс конвертации указывался в размере 75,33 рубля за 1 евро (при курсе ЦБ 73,8) + 5% резерв от суммы.
Я правильно понимаю, что после списания производится перерасчет уплаченной суммы по курсу ЦБ +возврат 5-ти процентного резерва? Смущает высокий курс конвертации Кукурузы на момент совершения оплаты.
Не надо учитывать конвертацию Мастеркард. И сотрудников не всегда надо слушать. Если что и надо - то гнать таких сотрудниц куда-нибудь... в реальное производство, подальше от финансов и педагогики.Zweifel писал(а) 28 апр 2016, 19:12:Возможно, еще надо учесть внутреннюю конвертацию платежной системы Mastercard: мне сегодня сотрудник Кукурузы по телефону рассказала, что любая валюта, кроме американских долларов, сначала конвертируется в доллары, а потом уже снимается по курсу ЦБ + 5% "холдируется".
dgekkk писал(а) 03 май 2016, 20:38:подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт. В Турции снимал кто-нибудь лиры в банкомате c Кукурузы? банкоматы берут комиссию. и если берут то сколько?
Miss_murder писал(а) 05 май 2016, 23:43:проблема с картой кукуруза
Chami Li писал(а) 06 май 2016, 00:13:Неименная, я так подозреваю? Карты других банков на руках есть?
Miss_murder писал(а) 06 май 2016, 00:21:Именная с чипом. Покупки он-лайн на том же китайском сайте чайна саузерн проходили нормально, как и алиэкспресс и прочее
Miss_murder писал(а) 06 май 2016, 00:36:Лимит по карте - что имеете в виду?
Chami Li писал(а) 06 май 2016, 01:09:Сфотографировать на телефон экран с меню, а потом с ругательным сообщением, конечно же, не догадались?
Ввиду недостаточности исходных данных у меня идей пока больше нет по поводу того, что же с вашей картой произошло и как Вам помочь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий