Сейчас этот форум просматривают: ilja_m, mr.pravilniy, o.v.danilov и гости: 18
Kolya_algol писал(а) 22 ноя 2022, 19:25:Я это прочитал в тайской ветке, что человек слыхал, что доллары 1996 года и старше, не принимают в Таиланде, с сентября. У него все приняли, без проблем. Я думаю, что это наши банки чудят, но не понятно, почему их не приняли у вас в Турции. Я в сентябре был во Вьетнаме и в Таиланде, и все доллары, были старые, и никаких проблем не было.
Kolya_algol писал(а) 22 ноя 2022, 19:38:в службу поддержки написал,посмотрим что ответят. Ну если ничего не получится со службой поддержки, то я думаю, сможете обменять в обменниках, на Таганке, там из много. Когда я покупал, при мне сдавали мелкие старые доллары.
хомячка писал(а) 23 ноя 2022, 11:31:ьютифри принимают такие баксыхомячка писал(а) 23 ноя 2022, 11:31:такие баксы
скажите,знающие люди..
летаем всегда через Москву
LoveDus писал(а) 12 янв 2023, 02:49:а есть такое в Москве: поменять доллары на евро? НЕ через рубли, а напрямую.
LoveDus писал(а) 12 янв 2023, 02:49:Друзья, а есть такое в Москве: поменять доллары на евро? НЕ через рубли, а напрямую.
LoveDus писал(а) 12 янв 2023, 02:49: Друзья, а есть такое в Москве: поменять доллары на евро? НЕ через рубли, а напрямую.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий