LeXXXoN писал(а) 06 фев 2023, 18:08:также полис ВЗР.
Полис взр начинает действовать на следующий день или можно дату начала любую указать? Ближе к поездке? Правильно понимаю, что условия премиальности для того чтобы взр получить можно не соблюдать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
LeXXXoN писал(а) 06 фев 2023, 18:08:также полис ВЗР.
LeXXXoN писал(а) 06 фев 2023, 18:08:могут ввести платное обслуживание без предупреждения
BolshoyM писал(а) 10 фев 2023, 19:17:на UP Diamond в юанях распространяется?
BolshoyM писал(а) 10 фев 2023, 19:17:Нет, участвуют только карты в рублях
Spectore писал(а) 10 фев 2023, 19:45:единовременной
elena-paradise писал(а) 12 фев 2023, 12:13:Блин, а на что тратить тогда?))
Я оформила карту по акции также до 31.01
Сейчас необходимо купить авиабилеты на сайте Афл
Получается эта сумма не пойдёт в зачёт?
Spectore писал(а) 10 фев 2023, 19:45:velaso, позвонила в банк, мне сказали, что трата в размере 10 тысяч вообще должна быть единовременной( Либо у них криво было в условиях написано, либо я криво читала. Кэшбэк не светит(( Мне запомнилось, что можно в течение месяца потратить.
spytnuk писал(а) 11 фев 2023, 17:10:были ли выполнены условия по премиальному обслуживанию в прошлом
spytnuk писал(а) 11 фев 2023, 17:10:На одном инфо ресурсе по up сегодня такая информация пришла:
Расскажу по типа "бесплатному" полису ВЗР при оформлении премиальных продуктов от ГПБ Mir Supreme и Diamond. Страховщик Ренессанс - страхование.
Сегодня позвонил им, уточнил условия. Оказалось, если в поездке происходит страховой случай - владелец полиса оплачивает мед.услуги , потом обращается в Ренессанс с документами о расходах, а далее страховая проверяет, были ли выполнены условия по премиальному обслуживанию в прошлом месяце(остатки на счетах и оборот по карте). Если условия не были выполнены, клиент идёт лесом.
А так, да - полис бесплатный
Володя из Рузы писал(а) 13 фев 2023, 16:43:технический овердрафт вам выпишут да и все
LeXXXoN писал(а) 13 фев 2023, 18:20:Ответили, дали адрес клиники, сообщили, что платить не нужно
BolshoyM писал(а) 15 фев 2023, 10:14:Как всё прошло? Условия премиальности у Вас выполнялись или просто оплатили комиссию за выпуск карты? Сколько дней по данному полису можно заграницей находиться?
v.i.z0908 писал(а) 13 фев 2023, 17:14:Денег не вернули, пытаюсь разобраться
BolshoyM писал(а) 15 фев 2023, 16:10:Карта юань или рублевая?
активируйте ее в России в любом магазине вставив в терминал на кассе, потом оплачивайте уже прикладывая не вставляяЦикорий писал(а) 16 фев 2023, 19:43:Прошу поправить, если я не прав. Чтобы активировать выпущенную карту нужно сделать оплату в магазине (магазин продуктовый)? Я не вставлял в терминал, а прикладывал. Не будет ли у меня проблем на Филиппинах со снятием или оплатой из-за того, что она может быть не активирована? Галочку в настройках карты об оплате в Азии я поставил. Карта юаневая.
александр III писал(а) 16 фев 2023, 16:30:Таиланд, Ко Ланта. Сегодня перестала читаться в ресторанчике нашего отеля. В 7/11 работает великолепно. Т.е., полностью доверять ей нельзя
Володя из Рузы писал(а) 17 фев 2023, 05:23:так а терминал банковский тот же? Какого банка терминал? Карта Голд или даймонд?
Володя из Рузы писал(а) 16 фев 2023, 22:41:Цикорий, в банкомат вставили для проверки баланса или смены пин кода?
OlgaOlgaL писал(а) 19 фев 2023, 22:48:В марте собираюсь в Тайланд, хочу оформить карту up ГПБ, посоветуйте пожалуйста, какую карту выгоднее оформить для оплате в Тае - в юанях или рублях?
ChloeCox писал(а) 20 фев 2023, 07:38:Терминал просит пин код карты
ChloeCox писал(а) 20 фев 2023, 07:38:Карта неименная, выдавалась НЕ в конверте с напечатанным пином. Просто специалист банка выдала ее мне, сказала активировать через сайт. Я все сделала. Но во время активации система не просила задать пин. Теперь этот пин… Ума не приложу, где взять? Может, кто сталкивался с подобной проблемой? Как мне быть?
forumchanin46 писал(а) 20 фев 2023, 07:59:но лучше конечно это было сделать в РФ. Странно,что вас не смутило, что вы не знаете пин от своей карты, да ещё и за границу с такой.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать