Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
EvMorf писал(а):Так действительно надо подключать эту услугу Сбербанк онлайн
EvMorf писал(а):И где в меню банкомата находится этот пункт который отвечает за выдачу этих паролей ?
Разве не достаточно Мобильного банка? И пароли приходят СМСками. У меня просто и Онлайн включен, но это, кажется, не обязательное условие... Мобильный банк -- обязательное.Kutusha писал(а):EvMorf писал(а):Так действительно надо подключать эту услугу Сбербанк онлайн
Да. В банкоматах поддерживающих данную возможность.
EvMorf писал(а):действительно надо подключать эту услугу Сбербанк онлайн
Natulechka писал(а):тоже интересует... у нас в городе вообще услуга Сбербанк Онлайн отсутствует (во всяком случае так говорят в представительстве) пароли еще не пробовала получать, но хочу попытаться...
Un-drei писал(а):Разве не достаточно Мобильного банка? И пароли приходят СМСками. У меня просто и Онлайн включен, но это, кажется, не обязательное условие... Мобильный банк -- обязательное.
Viachik писал(а):г. Калининград Московский проспект, 24 Сбербанк России, Филиал № 8626
Natulechka писал(а):нужно обязательно еще сбер.книжку открыть, чтоб услуга заработала
Viachik писал(а):Только такое подключение - дает усеченную версию (ограниченную по возможностям) . Полная при заключении договора в банке.
постоянный пароль - с помощью SMS-сообщения на Ваш мобильный телефон, подключенный к услуге «Мобильный банк»; идентификатор пользователя - по телефону Банка, указанному SMS-сообщении с паролем
Viachik писал(а):Я тут совсем запутался Что обсуждаем?
EvMorf писал(а):Пришёл в Сбер спросил где можно получить одноразовые пароли Verified by Visa вообще про это не знают, говорят что можно получить только какие-то 20 паролей да и то если подключена услуга Сбербанк онлайн
<...>
действительно надо подключать эту услугу Сбербанк онлайн или они что-то перепутали ?
Un-drei писал(а):Разве не достаточно Мобильного банка? И пароли приходят СМСками. У меня просто и Онлайн включен, но это, кажется, не обязательное условие... Мобильный банк -- обязательное.
neskuchaj писал(а):взял чек с паролями
Natulechka писал(а):сказали, что нужно обязательно еще сбер.книжку открыть, чтоб услуга заработала совсем не понятно...
Natulechka писал(а):ну в отделении как обычно не в теме сказали нужна по-любому
Горыныч писал(а):Да, услуга подключается при наличии счета...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий