win писал(а) 30 ноя 2011, 14:49:прочел всю тему, вопрос вроде не поднимался и в правилах у сбера тоже не нашел.
возможно кто-то уже знает ответ из личного опыта.
За покупки по дополнительной карте на другого члена семьи спасибы будут падать владельцу основной карты, как с милями?
или у каждого отдельные спасибы?
только сегодня задавал этот вопрос поддержке рострудсберкасс. После длительного ожидания, переключений от одного чела к другому, перерывов на консультации дали след. ответ- спасибки падают на один счет, владельцу основной карты.
Но в моем случае , у меня есть 2 основные карты, к одной из них открыты еще 2 дополнительные. При этом в бонусной программе д.б. открыт один счет, на который по правилам этой программы должны по идее зачисляться бонусы. Это констатировали в поддержке. У меня же бонусы капают только по одной карте, по которой я получал идентификатор и пароль. По другим ничего. Эта самая поддержка объяснила, что меня разделили надвое и рассматривают как два физических лица. И советуют получить идентификатор по второй карте, тогда у меня будет два бонусных счета, на которые будут собираться спасибки по всем картам, основным и дополнительным. Это вместо того, чтобы просто исправить ошибку и объединить учетные записи. Полные уроды, сверху вниз
А может быть можно извлечь пользу из наличия двух бонусных счетов?