Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SolarKitten писал(а) 11 мар 2022, 01:27:. Ну и на "технический овердрафт" ваше согласие не требуется.
georgkap писал(а) 11 мар 2022, 01:50:А здесь с меня берут деньги за карту, которую я даже в руках не держал.
georgkap писал(а) 11 мар 2022, 01:26: Не пойду, пожалуй, забирать.
SolarKitten писал(а) 11 мар 2022, 01:27:Не уверен что это юридически корректный выход - на эти -9500 можно много чего накрутить.
fidel castro rus писал(а) 11 мар 2022, 05:07:По поводу оплаты на иностранных сайтах, ради интереса, вразброс понабирал восемь разных , отели напрямую, авиакомпании, (Европа, Азия), www. Из восьми только на одном есть возможность оплаты унион пэем! Ещё и не факт, что оплата пройдёт. Думаю в таких же пропорциях приблизительно и все остальные действия по миру (покупки в магазинах, снятие наличных итд). По азиатским сайтам, из Китайских ПС гораздо больше предлагается возможность оплатить с помощью Alipay.
Jrik писал(а) 11 мар 2022, 10:26:У меня карта ЮП год, так как почта банк по ней давал 5% кешбека на все.
В интернете чаще не работает и оплатить нельзя
alex913 писал(а) 11 мар 2022, 11:23:Не работает потому что не предусмотрена возможность оплаты ЮП, или предусмотрена, но выдает какую-то ошибку?
Недавно пересматривал сайты некоторых авиакомпаний действительно,часть ЮП не принимают, но в тоже время многие принимают (те же Эмирейтс, Турки)..
Jrik писал(а) 11 мар 2022, 11:40:И какой вид ЮП принимает сайт (или сразу оба вида принимает) - можно понять только экспериментами.
Koppel писал(а) 11 мар 2022, 09:09:РСХБ в переписке через официальную группу ВК заверили меня, что на заказавших, но не забравших карты UP долг в 9500 вешать не будут...
borissant писал(а) 11 мар 2022, 15:42:UnionPay - предусматривает такую карту (хотя бы с лимитом 150 т. р.) для россиян ??
или они вообще в Европе и не думают работать ?
Viachik писал(а) 11 мар 2022, 01:17:У меня была не кобейджинговая ( без Мира) классическая , именная, эмбоссированная карта этого банка РСХБ - 3 года назад, т.е задолго до санкций :) . Она ни хрена не работала в сети.
Seyahat писал(а) 11 мар 2022, 16:13:Viachik писал(а) 11 мар 2022, 01:17:. Ждём работающих вариантов от нормальных банков.
Seyahat писал(а) 11 мар 2022, 16:13:Подтверждаю, не кобейджинговая классическая карта РСХБ UnionPay ни хрена не работает в интернете. Не тратьте своё время и деньги на этот колхозбанк. Ждём работающих вариантов от нормальных банков.
Seyahat писал(а) 11 мар 2022, 16:13:Ждём работающих вариантов от нормальных банков.
Sanaramax писал(а) 11 мар 2022, 17:44: Сегодня попытался оплатить ее покупку на AliExpress.ru - не прошла.
Для оказавшихся в Эстонии россиян остается надежда только на карты на базе китайской платежной системы UnionPay. Однако можно ли их использовать в Эcтонии для оплаты покупок и снятия наличных?
Luminor, LHV и Coop Pank сообщили, что их терминалы не принимают платежи с данных карт, снять деньги в банкоматах этих банков также не получится, так как обслуживаются лишь карты Visa и Mastercard.
Зато Swedbank сообщил, что еще с 1 января 2019 года платежные терминалы банка принимают карточки UnionPay. Тем не менее, снять наличные в банкоматах Swedbank с помощью такой карточки невозможно.
Seyahat писал(а) 11 мар 2022, 16:13:Подтверждаю, не кобейджинговая классическая карта РСХБ UnionPay ни хрена не работает в интернете
Viachik писал(а) 11 мар 2022, 21:01:После введения номера - система писала, что он не действительный
SolarKitten писал(а) 11 мар 2022, 22:36:Ну скорее всего разработчики верификации не предполагали что номер может быть в +7.
georgkap писал(а) 12 мар 2022, 23:44:Ну так платил в выходной день?Какие тут курсы. Да ещё и две конвертации.
no_exit писал(а) 13 мар 2022, 00:12:а объясните плиз чайнику, двойная конвертация это рубль->доллар и доллар ->тугрик?
Alexpg писал(а) 12 мар 2022, 23:58:Подскажите пожалуйста, а то тех.поддержка Россельхозбанка отмораживается
Alexpg писал(а) 12 мар 2022, 23:58: Если пополнять рублями, будет автоматическая конвертация в доллары
georgkap писал(а) 13 мар 2022, 00:43:Я бы открыл рублёвый счёт и пополнял его, а уж с него на карточный долларовый.
georgkap писал(а) 13 мар 2022, 01:20:В личном кабинете банка заводите рублёвый счёт и пополняете его. С него уже пополняете свою долларовую карту. По аналогии со Сбером, например. Там в этом случае курс более приятный.
Возможно, в Россельхозбанке такого и нет, не удивлюсь. В любом случае, узнайте, можно ли пополнять вообще долларовый счёт рублями извне, с карты другого банка либо из банкомата. Россельхозбанк весьма своеобразный, я за несколько дней с ними общения понял это однозначно.
alex-etisalat писал(а) 13 мар 2022, 10:03: Конвертация между счетами в РСХБ прекрасно работает, но курсы не самые лучшие (хотя в сравнении с другими банками и не самые ужасные).
georgkap писал(а) 13 мар 2022, 10:06:Как по мне, доллар по 148р это пипец
georgkap писал(а) 13 мар 2022, 11:08:валюту на руках
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать