Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Skom ridgeline писал(а) 12 фев 2018, 15:00:Причем здесь давят. Да у travel.vtb24.ru если в рублях смотреть, билеты подороже. Но вас же никто силой не заставляет иметь карту ВТБ. Уходите где выгоднее. Я вот пока выгоднее не нашел. Был параллельно на райфе. Сейчас в основном ВТБ.
Skom ridgeline писал(а) 12 фев 2018, 14:54:Как можно купить на 25000 рублей дешевле? Если за баллы вы потратите 0 рублей.
Plastipups писал(а) 12 фев 2018, 16:05:Почему сыр овехо курато на исторической родине по 4 евро, а в ресторане Москвы сырная тарелка обошлась в сто раз дороже, если считать за грамм продукта
MiaMiaMia писал(а) 13 фев 2018, 05:59:Подскажите, т.е.без разницы, какой картой платить: в тугриках с долларовой дебетовой или в тугриках с рублевой кредитной? С точки зрения курса.
И, если курс одинаковый будет, то тогда рублевая кредитка предпочтительней? По ней ведь 5% КБ.
Vovanchik писал(а) 13 фев 2018, 05:52:Не, тугрики снимает с рублёвой или валютной карты по курсу визы. Конские курсы только для рубля, доллара и евро
snk001 писал(а) 13 фев 2018, 14:12:Тугрик преобразуется в доллар визой, и с долларовой картой так и спишется, а с рублевой - по курсу продажи доллара банком. И разница там явно больше 1%.
plotb писал(а) 13 фев 2018, 16:28:Не преувеличивайте. Все зависит от трат, учитывайте, что в наше время билет на самолёт, отель и машина чаще всего бронируется из дома и за рубли. В каком нибудь Таиланде, я вообще платил только за бенз и за продукты в супермаркете. И вопрос зачем мне идти открывать карту, менять рубли на доллары (кстате не по ЦБ, а тоже + какой-то %), потом менять обратно, если они мне не нужны.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий