Сейчас этот форум просматривают: 82%, ogarich, SibKub, skygad и гости: 13
Чтобы эти балы обналичить - надо просто 12 раз в году купить сертификаты (пришли мили - купил сертификаты). Почему 15 заказов то не хватит?
Vovanchik писал(а) 13 авг 2019, 16:12:Тем временем из приложения убрали счётчик...
Vovanchik писал(а) 13 авг 2019, 12:33:Чтобы эти балы обналичить - надо просто 12 раз в году купить сертификаты (пришли мили - купил сертификаты). Почему 15 заказов то не хватит?
Ну наверное потому, что условия и цены в озоне меняются достаточно часто. Сейчас у меня есть схема с 25% скидкой от цены сайта, завтра схема может сломаться и по цене сайта брать будет уже не выгодно. Смысл мне впрок их валютой закупаться, если гораздо удобней под конкретный заказ купить сертов, тут же ими оплатить.
ruphs писал(а) 15 авг 2019, 17:48:Ограничили поиск и покупку билета в 4 месяца, до 15 декабря только ищет
Onetwotrip говорит что такое ограничения поставил Втб
Чем дальше тем веселее с каждым днем
denis024 писал(а) 15 авг 2019, 18:06:Вот это уже похоже на то что уйду безвозвратно из втб
alex-etisalat писал(а) 15 авг 2019, 19:20:denis024 писал(а) 15 авг 2019, 18:06:Вот это уже похоже на то что уйду безвозвратно из втб
а куда уйдете, если не секрет? Где лучше?
alex-etisalat писал(а) 15 авг 2019, 19:20:а куда уйдете, если не секрет? Где лучше?
zid83 писал(а) 15 авг 2019, 22:12:Как я помню в альфе нет доброе к кредитка тревел или они по цене основной карты. Года полтора два назад 7900р за год. Втб пока тут в выигрыше, но с такой скоростью изменений условий надо готовить рлацдарм
denis024 писал(а) 15 авг 2019, 20:26:И при оплате заграницей комиссия меньше
vialza писал(а) 15 авг 2019, 20:56:На этой неделе я заказал себе БКС, например. Прикольная программа
alex-etisalat писал(а) 15 авг 2019, 23:23:denis024 писал(а) 15 авг 2019, 20:26:И при оплате заграницей комиссия меньше
Частично. За любую конвертацию сразу 3% (например, при оплате в тугриках) - это сразу убивает оплату Альфой в любой тугриковой стране. БКС по этой же причине тоже не подходит, так как мили в итоге уйдут на оплату комиссии при конвертации. ВТБ этим вот не грешит - плюс (равно как и Сити).
Да и бесплатные 6% в ВТБ и платные 5% за 6500 в Альфе - это как бы немного разные вещи, и эффективность в Альфе от этого снижается. При этом, я сам Альфу нахваливаю (хорошая страховка, уж явно лучше ИБ/МБ, лучшее округление, лучшее отношение к клиентам - уже несколько раз решали все вопросы в мою пользу, хотя не были обязаны, да и исключений в альфе меньше), но в Альфе я на старом Максимум+ и с более дешевой дебетовкой (5 валют на карте и все можно купить у их брокера по лучшем курсу).
Но вообще, коллеги, никогда не храните все яйца в одной корзине (про ВТБ))) Я это понял давно, сейчас работаю параллельно на 3 программы (уже года два как)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий