Гость » 01 ноя 2010, 12:48
Sean
Да все нормально)) Извините,вы меня за категоричность.Просто когда начинаю консультироватся сыпятся сальные шуточки,а они за пару дней сильно утомили.
По сути вопроса.
.Хотите верьте,хотите нет: Деньги на счету.Сегодня я позвонил в колл-центр российского банка (вернее филиала иностранного банка через который я снимал деньги).Разговор следующий,объясняю ситуацию девочке называю номер карты без пин-кода,поясняю что мне почему-то позволили снять деньги сверхлимита и что вообще делать,есть ли претензии ко мне со стороны банка.....минут 10 играла музыка,я висел на линии и ждал ответа....заебался ждать....В итоге меня попросили перезвонить через 30 минут по другому номеру телефона и позвать Игоря,беседовал со мной некий Игорь,судя по голосу ему лет 55 было,который сразу предупредил что наш разговор записывается,сразу пожурил меня,что пользоваться чужой картой в другой стране очень плохо ,порекомендовал мне взять письменную доверенность с указанием пасп.данных и стал задавать тупые вопросы типа:
А может держателю карты выплачен какой-либо гонорар или выигрыш лотереи?
А может это наследственная сумма?А может они выиграли судебный процесс?
В итоге прообщавшись минут 35 он пояснил мне ,что в моих действиях ничего хуевого нет абсолютно,а если будет рукописная доверенность то вообще нет никаких проблем,более того,дебетовые карты как правило и необходимы чтобы их обнуляли до последней копейки,а то что упала такая такая сумма на счет и налоговые органы не заблокировали счет значит вообще все в порядке,потому как в европе очень жесткий финансовый контроль,это не Америка и не Канада вам.Так ,что созванивайтесь с держателем карты и не ебите себе мозги- у нас вон у клиентов если деньги больше 30000евро падает на счет в Европе,то сразу блокируются,а у вас и намека на это нет.Нет ,вы наверное точно выиграли со своим держателем лотерею или еще типа этого,на банковскую ошибку это не похоже.Да кстати,у нас в округе -рядом с филиалом где вы снимали деньги открылись еще 5 банкоматов-есть даже где совсем мелкие купюры выдают,а то что наш банкомат позволил снять больше денег,так понятно у вас такая сумма на счету лимиты выдачи денег соответственно увеличились...Под конец беседы мой новый друг Игорек,поинтересовался городом где у меня квартира,какие погоды были летом,как относятся к русским и пр.хуйню.На этом и расстались))
Во Как )) Где и в какой стране вы найдете такой человечный и добрый персонал?))