Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 10
Login007 писал(а) 13 сен 2019, 04:35:За все свои визиты в Италию платить JCB
получалось только в некоторых магазинах аэропортов
Когда я пытался платить, в некоторых случаях терминалы, отклоняя карту по чипу, сами предлагали провести платеж по полосе. Но тоже (после некоторых «раздумий») безрезультатно.alex-etisalat писал(а) 06 окт 2019, 20:01:даже когда не срабатывала чипом, пытались свайпить по полосе и только после этого с досадой уже разглядывали карту.
Login007 писал(а) 07 окт 2019, 09:02:Когда я пытался платить, в некоторых случаях терминалы, отклоняя карту по чипу, сами предлагали провести платеж по полосе. Но тоже (после некоторых «раздумий») безрезультатно.
Plastipups писал(а) 09 сен 2019, 16:12:Во всех случаях при получении карт JCB не забывайте активировать карту в банкомате, подключать там же в банкомате инет-банк, и смс-информирование об операциях (это 3D Secure, без него Аэроэкспресса через приложение купить не получится). Можно ещё и смс-информирование отключить.
РСХБ - весьма дремучая по технологиям работы контора, особенно в Москве.
DeMarco писал(а) 10 окт 2019, 17:39:JCB Panasonic или эти карты не участвуют в акции?
DeMarco писал(а) 10 окт 2019, 17:51: как её пополнить
landak писал(а) 10 окт 2019, 20:31:можно оформить (мульти)валютную Тинькофф. Вот насколько он именно в Тае полезен не знаю
DeMarco писал(а) 10 окт 2019, 17:51:Осталось только узнать, как её пополнить через инет, ведь не будешь же каждый раз искать ближайший банкомат с кеш-ином?
valodka писал(а) 10 окт 2019, 23:55:Пополнить её можно через стягивание с карты другого банка в интернет-банке и приложении РСХБ или через перевод по номеру телефона через Систему быстрых платежей (её нужно в приложении активировать)
DeMarco писал(а) 10 окт 2019, 20:11:попробую заранее заказать карты через инет, чтобы их успели изготовить
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий