Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ну если где-то сотовой связи вообще нет, то там и банкоматов нет. Так что тут уже можно не заморачиваться ;)Малхаз писал(а):msk01 писал(а):Ну это-то как раз простой вопрос: либо страна есть в списке роуминга оператора, либо его там нет: http://mobile.beeline.ru/msk/roaming/world.wbpМалхаз писал(а):вот и я о том же.у меня правда БиЛайн-но что там с билайном скажем в Парагвае
да нет...понятно что посмотрел и знаешь-просто бывает при наличии роуминга отсутствие связи,скажем как в некоторых местах Лаоса.
Малхаз писал(а):на зачем мне ихняя кредитка??? мне ничьи кредиты не нужны
Малхаз писал(а):вот я и говорю-сплошные геморои и попытки втянуть в блудняк.
Малхаз писал(а):Ну а вам...вам наверное скучно, вот и придумываете занятия-потратила кредитные бабки-пошла погасила.Зачем!?!?
Bojulia писал(а): ...кредитки вообще для меня звучат угрожающе это раз!
Bojulia писал(а):Малхаз писал(а):Bojulia писал(а):и то, что они вроде как дороже в обслуживании дебетовых - разве не так?
даже незнаю-никогда не пользовался.а то берешь чужие и на время-отдаешь свои и навсегда
да нет в принципе ТИПА!!!, как я понимаю, это просто - ты подписался на перерасход средств под определенные проценты - то бишь открыл кредитную линию - положил бабосы...т.е., если ты не перерасходуешь средства собственные положенные на данный счет - ничем тебе это не грозит, но если вдруг - а тем более в путешествиях - где не все банкоматы - тебе могут выдать чек с инфой каков твой остаток и в какой валюте (что для лингвистов-не финансистов-жесть мы ж приблизительно знаем где что потратили - а не высчитываем до копейки (я про себя обывателя)) - и звонить в банк узнавать баланс - тоже лишние расходы - контролировать свои расходы таким образом к примеру.... - и доложить можно в течение определенного периода, чтоб тебе этот перерасход, как кредит - проценты пользования средств банка не забабахали - в бешеные проценты причем...типа 35% годовых -имхо жесть для путешествующих!!!! ибо, если страны далеко не цивильные, то об чем спич? - где ты там пополнишь свой кредитный счет, представлен ли твой банк в этих странах? - чтоб на проценты не попасть?
Горыныч писал(а):Есть возможность бесплатно пользоваться чужими деньгами, так нет ведь, "угрожающе звучит"...
Малхаз писал(а):да никто никаких глобальных выводов не делает.раз ради прикола посчитал сколько я получу если положу на депозит по ОКУИтельные проценты 20тыщ эуро(незнаю может для вас это копейки) вышло какая то чепуха ради которой неохота даже заморачиваться.ИМХО если хотите зарабатывать в банковской сфере-купите банк,все остальное игрушки.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий