Сейчас этот форум просматривают: Bulat_, kasper25 и гости: 14
Не удивлён. Судя по тем пунктам что надо заполнить в их анкете (как раз вчера искал по дому свой военный билет для анкеты) - http://www.rshb.ru/download-file/132105/owner.docAleksei_RF писал(а) 07 апр 2015, 14:55:Ну и еще удивило требование в списке документов для получения данной кредитки: это военный билет либо приписное, слава богу что хоть для тех, кому до 27 лет.
Вот и задумаешься - стоит ли заморачиваться из-за этой карты... Только если всё "заодно" делать и неспешно.Aleksei_RF писал(а) 07 апр 2015, 14:55:Звонил сейчас маринке из Россельхоза: 2НДФЛ нужно именно за последние 4 месяца, т.е. сейчас это с декабря по март. Так что вашим бухгалтерам все-таки придется поработать
Аристафан писал(а) 07 апр 2015, 16:31:По карте АйМаниБанка я то думал, что акция бессрочная, а оказалось что:
Срок проведения акции: С 1-ого марта по 31 мая 2015 года включительно
rty9000 писал(а) 07 апр 2015, 17:44:у них
Аристафан писал(а) 07 апр 2015, 16:31:По карте АйМаниБанка я то думал, что акция бессрочная, а оказалось что:
Срок проведения акции: С 1-ого марта по 31 мая 2015 года включительно
Территория проведения Акции: Российская Федерация
Aleksei_RF писал(а) 13 апр 2015, 11:33:По теме топика: жду уже третий рабочий день заказанную карту Хозяина от РСХБ, пока тишина. На "банках" пошли сообщения об отказах, эх, а так все хорошо начиналось...
okolopop писал(а) 14 май 2015, 16:08:Aleksei_RF писал(а) 13 апр 2015, 11:33:По теме топика: жду уже третий рабочий день заказанную карту Хозяина от РСХБ, пока тишина. На "банках" пошли сообщения об отказах, эх, а так все хорошо начиналось...
У меня с Хозяином просто сериал какой-то выстраивается.
Доки собрал и заявку подал в десятых числах апреля.
6 мая позвонили, сказали что одобрили, но карта ещё не пришла.
13 мая сам позвонил поинтересовался - оказалось что карта пришла, а вот конверт с пин кодом ещё нет - придёт сегодня.
Сегодня позвонил, сказали что привоз конверта переносится на завтра...
Вспоминается Сбер, но тот хоть в каждом городе есть, а в РсхБ мне надо ехать в соседний город (а завтра я с утра отдам на пару дней авто в ремонт по страховке...). В общем как уже для себя вывод сделал - эту карту надо делать "заодно" с другими делами.
Аристафан писал(а) 14 май 2015, 16:48:okolopop
Aleksei_RF
а не лучше дебетовую Автокопилку оформить?
там так же 5% на АЗС (в т.ч. и за границей) и по 2,5% кафе, рестораны, супермаркеты и аптеки...
бесплатное обслуживание при наличии вклада на сумму 25 т.р.
И оформляют без проблем.
shevelev писал(а) 14 май 2015, 19:14:пришла смс об акции в "Открытии" про 10% но не более 2000 рублей в кафе и ресторанах. Подробности по телефону, но из роуминга звонить влом Может кто в курсе что там и как?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий