АКЦИЯ! Visa/MС для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты.Пополнение с российских банковских карт.доставка в РФ и по миру

Кредитные и дебетовые карты в путешествии. Какие деньги брать в путешествие, тревел чеки. Оплата услуг и товаров за границей картами российских банков, где сейчас житель России может открыть счет в банке и оформить банковские карты вне России.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: АКЦИЯ! Visa/MС для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты.Пополнение с российских банковских карт.доставка в РФ и по миру

Сообщение GLobalbankaccoount » 17 сен 2024, 06:28

avk67, не могу с вами согласиться. способы пополнения действительно постоянно меняются. но для большинства банков доступно мгновенное пополнение.
чаще всего это зависит от того, какие российские банки у вас открыты. т.к. существуют комбинации. например, какой-то банк пополняется мгновенно с цифра банка, какой-то с мтс банка, или почта банка. но для тех наших клиентов. кто живет в России, открыть счет в российском банке как правило не составляет труда, если приоритетно именно мгновенное пополнение.

вне зависимости от этого мы всегда при консультации подробно рассказываем о способах пополнения. если вам по какой-то причине в одном банке способы пополнения не подходят - мы всегда предложим другой банк.
еще не было такого за 2.5 года, чтобы клиент не смог выбрать банк, т.к. если ни один способ пополнения с российских банков не подходит. а мы почти 1000 карт в месяц открываем.

Спасибо.
GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Re: АКЦИЯ! Visa/MС для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты.Пополнение с российских банковских карт.доставка в РФ и по миру

Сообщение Егор Благочиннов » 20 сен 2024, 12:49

Всем добрый день!

Сделали карту в GLobalbankaccoount для поездки в Париж.

Карта работала отлично:
- ✅ Оффлайн покупки в Париже проходят без осложнений
- ✅ Онлайн покупки тоже проходят. Покупали бронь отеля на букинге, билеты в версаль, лувр, диснейленд, Эйфелеву башню
- ✅ Пополнение карты удобное и быстрое. Делали перевод по СБП через Тинькофф
- ✅ Уведомления приходят в телеграмм канал и в приложение, но есть задержки (подробнее в минусах)

Из минусов:
- Не удалось подключить карту к ApplePay или GooglePay
- Приложение не самое удобное, но пользоваться можно
- Неприятный момент: после получения карты нужно внести оплату за обслуживание. Об этом меня не предупредили
- Есть задержка при получении уведомлений. Однажды мы не дождались кода подтверждения, пришлось платить другой картой
Егор Благочиннов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение GLobalbankaccoount » 20 сен 2024, 13:50

Егор Благочиннов, Спасибо вам за отзыв.

мы обязательно перепроверим диалог с вами нашего консультанта, т.к. в стандартных скриптах всегда указывается стоимость обслуживания. возможно, она недостаточно выделена, или возможно, там нет акцента на то, что обслуживание спишется при первом пополнении. также там не должно быть обещания подключить карту к Apple Pay. если у клиентов есть такая потребность - обычно мы предлагаем другие продукты.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение sashami » 23 сен 2024, 16:13

Написал им. Бот мне предложил оформить карту за 29000 руб. ВАрианты дешевле это не именные карты с ограничениями.
sashami
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 31

Сообщение GLobalbankaccoount » 23 сен 2024, 23:48

sashami, Добрый день.

у каждой карты есть свой функционал. вариант с неименной картой также функционален. но он дешевле в силу ряда причин.
наши консультанты всегда подбирают карту под те задачи, которые вы описываете. т.е. например, если вам нужно просто платить в путешествиях, или покупать билеты, вам подойдет неименная карта. но если нужно бронировать авто, то нужна не просто именная, а еще и с кредитным БИНом. мы не управляем потребностями клиентов, но никогда не навязываем им продукт, который им не нужен. наша задача - выпустить карту, чтобы клиент был доволен. поэтому такое большое карт мы открываем от клиентов, которые пришли "по рекомендации".

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение mulcha » 29 сен 2024, 15:46

Всем доброго дня. Хочу поделиться своим опытом заказа и использование карты от GlobalBankAccounts . Поездка в штаты намечалась на конец лета, поэтому я заранее позаботилась о приобретении карты. Карта нужна была для брони отелей через букинг , авиабилетов и самое основное для покупки билетов в парки Орландо. 13 марта написала в телеграмм, ответили сразу. Девушка Александра сразу предложила вариант, который меня полностью устроил. Мгновенное пополнение через Сбербанк и Тинькофф по номеру телефона. Уведомление об операциях через телеграмм. Я задала миллион вопросов, на которые я четко получила ответы. Только после этого я скинула свой паспорт. Оформлять договорились без предоплаты ,сослалась на форум Винского. Спасибо форуму. 21 марта мне скинули фото конверта с картой , и мы договорились о доставке. После этого я полностью оплатила услугу на реквизиты в Альфа Банке. 22 марта карту привезли на работу. Мужчина все объяснил, подарил купон на скидку 1000 руб., если кто-то по моему совету сделает карту. Потом Александра скинула в телеграмм инструкцию ,как активировать бот в телеграмм и как пополнять карту. Она постоянно была на связи , помогала мне все настроить. Закинув деньги через сбербанк, я сразу заказала отели через букинг. Один отель списал деньги сразу ,второй только бронь. Все прошло на отлично. Далее было решено покупать билеты в парки Орландо, и тут начались сюрпризы. Покупка была на сайте Universalorlando.com, через мой личный кабинет, до всех событий, я уже покупала так билеты по нашим картам. Сейчас время другое, поэтому дойдя до оплаты я увидела надпись :Sorry, we are unable to process your cart at this time. Please try again or try another card. Что я только не делала, меняла браузер, подключала vpn, просила друзей живших заграницей, купить мне билеты по моей карте. Все бесполезно. Написала в поддержку в Юниверсал, ответ один, свяжитесь по телефону с контакт центром и используйте другую карту для покупки. Покупка через Expedia.com, не получилось, на всех тарифах написано только для граждан , проживающих в штатах и выбрать другой вариант не дает .Написала в поддержку тоже ответили ,что помочь не могут, и такой билет я не могу купить. Я все писала Александре ,скидывала сирины ответов, в общем была в полном отчаянии. Александра предложила решить данный вопрос ,выпуском другой карты. я была безмерно благодарна ей, что она вошла в положение, и конечно мне было совсем неспокойно, от того будет ли работать карта в самих штатах. Вторую карту сделали дня за три, но результата не было , оплата и по ней не проходила. Подключила всех знакомых, чтобы помогли купить билет, но все либо боялись оставлять данные своей карты или связываться с русскими, а то мало ли что . Как хорошо, что есть одноклассница , у которой муж американец, конечно было неудобно просить, но выхода не было. На удивление ,она восприняла спокойно и купила мне билеты по карте мужа. Спасибо ей огромное. Дружба есть, также как и хорошие люди!!! Александра спасибо вам большое , за терпение и помощь во всем. Конкретно по картам ,которые у меня были . По штатам везде пользовалась первой картой. В Майами все без проблем рестораны, аренда велосипедов, торговые центры, покупка билетов на автобус. В Орландо в парках оплата еды, оплата Loker., привязка к Uber. Еще решили посетить Царство Животных Диснея и в кассах спокойно купили билеты по карте.
Карта не прошла в нескольких местах : кафешка Denny s . карту прикладывали и вставляли, отказ в операции. В молле не смогли купить в брендовом магазине сумку Michael Kors, и в моле не смогли купить чемодан по карте. Все остальные покупки Nike, Adidas и прочее прошли успешно по карте .
По данной карте спокойно купили билеты на концерт Taylor Swift, через американское агентство STUBHUB.Также были куплены билеты на Turkish Airlines, и немецкую страховку.
C собой в Мюнхен брали вторую карту, по которой спокойно покупали все в магазинах, кушали в кафешках, покупали билеты на транспорт и билеты в музей BMW . Мерч перед концертом тоже был куплен по карте.
Карты, как и саму фирму, рекомендую на все 100%.
mulcha
новичок

Сообщение GLobalbankaccoount » 29 сен 2024, 16:30

mulcha, Спасибо Вам за такой подробный отзыв.

Так бывает, что иногда при онлайн оплатах необходимо подтверждать свое резидентство в стране, где проходит транзакция, или просто каким-то образом преодолеть ограничение на продажу гражданам РФ вне зависимости от того, клиентами банков каких стран они являются. на это мы повлиять не можем.
мы рады, что ваша поездка в результате удалась!

Будем рады, если воспользуетесь купоном на скидку для привлечения друзей для пользования нашим сервисом.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Likvoro » 30 сен 2024, 00:22

GLobalbankaccoount,
Вечер добрый! Вы не могли бь подтвердить, что менеджер Анастасия работает в вашей фирме? Заказал 23 сентября карту, девушка сообщила,что оформление будет не быстрое и свяжется со мной по готовности. В целом, ответы на вопросы были не всегда полные и долго приходилось ждать. Бот телеграма проверил перед консультацией, должен быть Ваш. Не развеяте мои сомнения? Спасибо.
Likvoro
новичок

Сообщение GLobalbankaccoount » 30 сен 2024, 13:14

Likvoro, Добрый день.

да, Настя - это наш сотрудник. я думаю, предупреждение связано с тем, что сейчас по некоторым направлениям есть задержки, о чем мы обязательно предупреждаем клиентов перед тем, как они принимают решение о заказе услуги.
буду признателен, если в дополнение к этому вы напишите в личные сообщение свои данные, чтобы я мог найти диалог с вами и гарантировать, что вы с нами. )

Спасибо.
GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Likvoro » 30 сен 2024, 14:18

GLobalbankaccoount,
Добрый день.
Информацию отправил в лс.
Likvoro
новичок

Сообщение GLobalbankaccoount » 11 окт 2024, 13:05

Привет, Форумчане.

Как известно, сани надо готовить летом, телегу зимой, а карту иностранного банка особенно, если вы планируете новогодние путешествия, нужно оформлять осенью.
Поэтому мы запускаем акцию - скидка на любой тариф 20%.

Спешите выбрать подходящий банк, напишите нашим консультантам в мессенджер @GlobalBankaBot https://goo.su/tQnXRGW
Краткое описание предлагаемых тарифов есть также на сайте https://goo.su/HT4lXdw

Акция продлиться до 21:00 18.10.2024.
Разнообразных вам путешествий!
GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Алексей Л. » 23 окт 2024, 23:23

Здравствуйте.
Делюсь опытом оформления пластика.
Оформил VISA gold от Bakai Bank, за 30тр примерно.
Плюсы, замеченные на текущий момент: достаточно быстро оформили (пластик на руках примерно за неделю), оплатил от юр лица (договор, закрывающие документы - для меня удобно), оформили карту без предоплаты (оплачивал счет, когда пластик был уже в Москве), пополнение моментальное через ГПБ, привязка к российскому номеру без проблем, мобильное приложение работает хорошо, смс-коды приходят моментально, служба поддержки на вопросы отвечает быстро и развернуто.
Условные минусы: заплатил на 20% дороже, т.к. скидочную акцию объявили через пару дней после заключения договора (это дело случая), реальных способов пополнения согласно регламенту Bakai Bank всего 3 - это ГПБ, Сбербанк, Корона - только USD или сомы (рубли нельзя, чтобы потом конвертировать в Бакай банке) и только путем конвертации рублей, фактические потери на покупку USD или сомов получаются примерно 2-3% от курса ЦБ, курс покупки определяет, соответственно, ГПБ, Сбербанк или Корона, у всех примерно одинаково по факту выходит.
Итог: пока все работает нормально, пластик еще не активировал(активируется только за пределами РФ),но карточный счет работает.
Рекомендую.
Алексей Л.
новичок

Сообщение Chantal » 24 окт 2024, 17:42

Отпишусь для статистики.
Воспользовалась сервисом. Оформила казахскую карту Ф. От обращения до выпуска электронной карты с учетом получения казахского ИИН прошло 6 календарных дней.
Так же отмечу оперативные ответы от сотрудников банка на все возникающие вопросы и помогли выбрать подходящий мне вариант.
Оформляла со скидкой 20% анонсированной на форуме.
Спасибо сервису и форуму за оформление карты.
Costa Pacifica х 2, Carnival Sunshine, Costa Luminosa, Costa Diadema x 2, Costa Mediterranea, MSC Splendida, Costa Magica, MSC Virtuosa, MSC Grandiosa,MSC World Europe
Chantal
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 35

Сообщение Terrier » 25 окт 2024, 14:33

Вчера получил на руки заветный пластик. Касательно всей процедуры: в моем случае очень долго, аж три недели, оформлялся казахский ИИН, но это вина ихнего МВД, так что спишу на форс-мажор. А после получения ИИН дело пошло значительно шустрее: оплатил услугу, документы ушли в банк, получил подтверждение от банка, открыл карту, закинул деньги. На все про все пара дней. Ребята от Globalbanka молодцы, в чате отвечали быстро, прислали понятные инструкции, так что лишних вопросов задавать не приходилось. Респект вам!
Terrier
новичок

Сообщение Varrant » 26 окт 2024, 11:14

Всем привет.
очень долго собиралась воспользоваться сервисом Globalbanka и когда наконец-то занялась оформлением карты получилось воспользоваться скидкой 20% , которую анонсировали выше на форуме.
Оформила казахскую карту Ф. Обратилась за оформлением карты 13.10, 16.10 электронная карта с учетом получения казахского ИИН была готова, на этой неделе получила пластиковую карту (но это я долго копалась с оформлением карты ЦифраБанка).
Огромное спасибо консультанту Марие и другим сотрудникам сервиса за оперативные ответы на все возникающие вопросы, помогли выбрать удобный вариант, очень понятно происходило общение непосредственно с банком, понятные ссылки на скачивание приложение и тд (самое сложное было вместить свое лицо в кружочек для фото :)))
Спасибо сервису и форуму за оформление карты.
Varrant
новичок

Сообщение LA77 » 30 окт 2024, 11:21

.
Последний раз редактировалось LA77 06 ноя 2024, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).
LA77
путешественник

Благодарил (а): 179 раз.
Страны: 36

Сообщение Maxamps » 31 окт 2024, 09:39

Добрый день, а в чем отличие этой карты от тех что продаются на авито ? Там дешевле без скидок.
Maxamps
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение GLobalbankaccoount » 31 окт 2024, 10:27

Maxamps, Добрый день.

очень сложно комментировать то, что продают другие и почему у них отличаются цены, но советую вам обратить внимание на:

1. отзывы. действительно ли они делают то, что обещают
2. отсутствие предоплаты снижает риск мошенничества
3. вы отправляете свои персональные данные. мы являемся зарегистрированным обработчиком персональных данных и отвечаем перед законом. что будет с вашими персональными данными там лучше уточнить у продавцов на авито.
4. мы принимаем оплату на юр. лицо, которое можно проверить. там могут принимать оплаты на личные карты, которые могут быть компрометированы, что вызовет вопросы к платежу от банка.
5. наличие сервиса, инструкций, поддержки после продажи. мы это делаем и заботимся о сервисе. что происходит на авито я не знаю.
6. мы предлагаем карту под вашу потребность, у нас много банков и тарифов, мы всегда встаем на сторону клиента, если по каким-то причинам задерживаем выпуск, или возникают любые спорные ситуации.

Вам решать, где заказывать услугу. мы со своей стороны гарантируем, что вы как и другие клиенты на этой ветке останетесь довольны выбором, если выберете нас.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Evgeny Rodichev » 13 ноя 2024, 11:48

Хочу оставить свой позитивный отзыв

Менеджер - Анастасия, все общение было крайне дружественным и оперативным. Карту Visa Gold сделали и прислали очень быстро. Переводы со Сбербанка работают безотказно. При первом переводе служба безопасности Сбера попросила связаться с ней по официальному номеру, я подтвердил, что это я, еду в отпуск, и буду периодически переводить деньги на свою заграничную карту. В дальнейшем проблем не было, все зачислялось за 2-3 минуты.

В Турции карта работала всюду - в банкоматах, в магазинах, в ресторанах, в отеле. Я очень доволен.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение -Hel'ga- » 15 ноя 2024, 10:22

В октябре делала казахскую карту, сделали и ее, и ИИН, в ноябре ездили с картой в Турцию. Все работает.
-Hel'ga-
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 7

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты, счета и денежные переводы для путешествий

Включить мобильный стиль