mulcha » 29 сен 2024, 15:46
Всем доброго дня. Хочу поделиться своим опытом заказа и использование карты от GlobalBankAccounts . Поездка в штаты намечалась на конец лета, поэтому я заранее позаботилась о приобретении карты. Карта нужна была для брони отелей через букинг , авиабилетов и самое основное для покупки билетов в парки Орландо. 13 марта написала в телеграмм, ответили сразу. Девушка Александра сразу предложила вариант, который меня полностью устроил. Мгновенное пополнение через Сбербанк и Тинькофф по номеру телефона. Уведомление об операциях через телеграмм. Я задала миллион вопросов, на которые я четко получила ответы. Только после этого я скинула свой паспорт. Оформлять договорились без предоплаты ,сослалась на форум Винского. Спасибо форуму. 21 марта мне скинули фото конверта с картой , и мы договорились о доставке. После этого я полностью оплатила услугу на реквизиты в Альфа Банке. 22 марта карту привезли на работу. Мужчина все объяснил, подарил купон на скидку 1000 руб., если кто-то по моему совету сделает карту. Потом Александра скинула в телеграмм инструкцию ,как активировать бот в телеграмм и как пополнять карту. Она постоянно была на связи , помогала мне все настроить. Закинув деньги через сбербанк, я сразу заказала отели через букинг. Один отель списал деньги сразу ,второй только бронь. Все прошло на отлично. Далее было решено покупать билеты в парки Орландо, и тут начались сюрпризы. Покупка была на сайте Universalorlando.com, через мой личный кабинет, до всех событий, я уже покупала так билеты по нашим картам. Сейчас время другое, поэтому дойдя до оплаты я увидела надпись :Sorry, we are unable to process your cart at this time. Please try again or try another card. Что я только не делала, меняла браузер, подключала vpn, просила друзей живших заграницей, купить мне билеты по моей карте. Все бесполезно. Написала в поддержку в Юниверсал, ответ один, свяжитесь по телефону с контакт центром и используйте другую карту для покупки. Покупка через Expedia.com, не получилось, на всех тарифах написано только для граждан , проживающих в штатах и выбрать другой вариант не дает .Написала в поддержку тоже ответили ,что помочь не могут, и такой билет я не могу купить. Я все писала Александре ,скидывала сирины ответов, в общем была в полном отчаянии. Александра предложила решить данный вопрос ,выпуском другой карты. я была безмерно благодарна ей, что она вошла в положение, и конечно мне было совсем неспокойно, от того будет ли работать карта в самих штатах. Вторую карту сделали дня за три, но результата не было , оплата и по ней не проходила. Подключила всех знакомых, чтобы помогли купить билет, но все либо боялись оставлять данные своей карты или связываться с русскими, а то мало ли что . Как хорошо, что есть одноклассница , у которой муж американец, конечно было неудобно просить, но выхода не было. На удивление ,она восприняла спокойно и купила мне билеты по карте мужа. Спасибо ей огромное. Дружба есть, также как и хорошие люди!!! Александра спасибо вам большое , за терпение и помощь во всем. Конкретно по картам ,которые у меня были . По штатам везде пользовалась первой картой. В Майами все без проблем рестораны, аренда велосипедов, торговые центры, покупка билетов на автобус. В Орландо в парках оплата еды, оплата Loker., привязка к Uber. Еще решили посетить Царство Животных Диснея и в кассах спокойно купили билеты по карте.
Карта не прошла в нескольких местах : кафешка Denny s . карту прикладывали и вставляли, отказ в операции. В молле не смогли купить в брендовом магазине сумку Michael Kors, и в моле не смогли купить чемодан по карте. Все остальные покупки Nike, Adidas и прочее прошли успешно по карте .
По данной карте спокойно купили билеты на концерт Taylor Swift, через американское агентство STUBHUB.Также были куплены билеты на Turkish Airlines, и немецкую страховку.
C собой в Мюнхен брали вторую карту, по которой спокойно покупали все в магазинах, кушали в кафешках, покупали билеты на транспорт и билеты в музей BMW . Мерч перед концертом тоже был куплен по карте.
Карты, как и саму фирму, рекомендую на все 100%.