Tori Ki » 07 дек 2016, 15:06
Свежая информация по оформлению пакета.Как это было) 30 ноября ходила оформлять Сбербанк Премьер. В общей сложности просидела час с менеджером.Сразу оформили карту Моментум и повысили уровень до СП (так как до этого Сбером я не пользовалась). Менеджер сказал ,что через 5 дней карты будут готовы.На телефон сразу пришли смски о том,что я написала заявление на выдачу таких то карт(по 1 смс на карту).Заполняли анкету (вопросы: ваши траты в месяц,для чего планируете использовать,планируете ли держать 2,5 млн или будете платить коммисию,семейное положение,дети,как часто бываете заграницей и где,ваш источник дохода,ваши планы на будущие покупки недвижимости,машины, что вас интересует кредиты,вклады или инвестиции и т.д. много вопросов проскальзывало "не формальных" а так намеками,чтобы понять кто я и что хочу. Так же подписали договор на выпуск карт и т.д. куча бумажек.Несколько раз приходи сотрудники с более высокой должностью,смотрели на меня и давали добро на подключение пакета(у них ключ как от домофона,прикладывали к компу его,чтобы разрешить действие)сфотографировали,просмотрели и заполнили в комп все заполненные страницы паспорта. Так,что не все так просто) Вчера позвонили карты готовы(так же пришли смс),иду забирать)))))))
Последний раз редактировалось
Tori Ki 08 дек 2016, 07:08, всего редактировалось 3 раз(а).