Ну а какие суммы с собой возят туристы на пару недель? Несколько сотен евро. Не десятки тысяч же.
Я же не предлагаю газпрому рассчитываться со своими партнерами этими чеками.
Чеки у меня лежали в кармане сумки, в которой я иногда носил фотоаппарат, а сама эта сумка где только не валялась - в номере куда заходят уборщики, в выдвижном ящике деревянного стола на пустом рецепшене отеля, на заднем сидении атомобиля гида (мы в это время шлялись по округе). Причем чеки я видел в последний раз за неделю до обнаружения пропажи, еще перед вылетом в Питере, укладывая их в сумку, а потом был Ашгабад, Бангкок, Сием-Рип, Пном-Пень и тд... По телефону все рассказал как было, не стал врать ни по одному пункту - получил деньги через час.
Есть такой эффект - если пользователю понравился продукт, то дай бог лишь 5-10% пойдут на форум об этом написать, а если не понравился - напишет больше половины.
Если положительный и отрицательных отзывов примерно поровну, то это значит, что 80% пользователей продукт нравится.
А то иногда почитаешь форум и создается впечатление что это ужас какой-то, столько отрицательных отзывов, зачем это вообще покупают.