Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Zhenya21 писал(а) 21 янв 2014, 08:56:А еще такой вопрос: если к юникредитовской карте привязать кукурузу - будет комиссия списываться при переводе средств на кукурузу???
Madmiss писал(а) 10 июл 2014, 12:52:Кто пользуется авангардом за рубежом. Кто что сказать может? Посоветуйте тему , если есть про авангард. Хочу для использования в США карту в валюте.
Anna_D писал(а) 10 июл 2014, 13:15:Madmiss писал(а) 10 июл 2014, 12:52:Кто пользуется авангардом за рубежом. Кто что сказать может? Посоветуйте тему , если есть про авангард. Хочу для использования в США карту в валюте.
Только ими и пользуюсь постоянно. Лично у меня сбоев никогда не было, всё полностью устраивает, особенно карта Mastercard World со страховкой для выезжающих за рубеж. А что именно Вы хотите услышать? Ездить всегда надо с несколькими картами разных платежных систем и банков - это золотое правило путешественника.
PS Когда рентовала машину на Раиатеа (Французская Полинезия) сотрудник очень удивился, что я в ту же самую минуту, как он снял деньги, СМС получила.
Madmiss писал(а) 10 июл 2014, 13:16:Ну дело в том, что едем на длительное время на родину не будет возможности венутся в ближ.время что-то решать. По этому хотелось бы чтобы ели какие пробелмы (карту блокируют , к примеру) то все бы решилось по телефону.
Anna_D писал(а) 10 июл 2014, 14:41:Madmiss писал(а) 10 июл 2014, 13:16:Ну дело в том, что едем на длительное время на родину не будет возможности венутся в ближ.время что-то решать. По этому хотелось бы чтобы ели какие пробелмы (карту блокируют , к примеру) то все бы решилось по телефону.
Заведите к одному картсчету несколько карт и, даже если заблокируют одну карту, другая будет рабочей. Чтобы заблокировали сам картсчет, надо очень-очень постараться. И вообще лучше держать деньги на интернет-счете и перекидывать их на картсчет по необходимости. У Авангарда самый удобный из известных мне Интернет-банков.
И да, поддержка у Авангарда одна из самых вменяемых, судя по моему опыту. Хотя со временем всё портится конечно же...
Madmiss писал(а) 10 июл 2014, 19:22:А как это сделать, простите, что -то инфу не могу об этом в сети найти. Ну картсчет с несколькими картами.
Madmiss писал(а) 10 июл 2014, 19:44:И подскажите, какую карту лучше делать для использования в США, мастеркард world или виза классик?
little pop rock писал(а) 15 июл 2014, 23:03: мой гуманитарный мозг так и не понял "что-почем" из этих табличек и списков ну кроме того, что документы требуемые у меня имеются
little pop rock писал(а) 15 июл 2014, 23:03:Открыла сайт Хоум Кредит про кредитки с кэшбеком - мой гуманитарный мозг так и не понял "что-почем" из этих табличек и списков ну кроме того, что документы требуемые у меня имеются
Ksksenija писал(а) 17 июл 2014, 11:32: может есть более разумное решение? По каким причинам?
Ksksenija писал(а) 17 июл 2014, 11:32:Здравствуйте! Первый раз еду в долгое путешествие по Азии, в голове каша с этими картами О_о
Чем задавать вопросы, проще опишу своё видение на данный момент, а вас прошу подсказать может где-то я заблуждаюсь, чего-то не учла, может есть более разумное решение? По каким причинам?
Беру следующие карты:
1. Карта с основной суммой: дебетовая Тинькофф, т.к.:
- начисляется % на остаток;
- кэш-бэк;
- 0 % при снятии в любом банкомате мира суммы свыше 3 000 руб. (хотя да, курс ЦБ+2% нивелирует этот плюс);
- платежная система мастеркард (можно переводить деньги на кукурузу);
- бесплатное обслуживание при сумме на счете свыше 30 000 руб.
Карта Тинькофф будет использоваться для хранения основной суммы денег, светить ей не буду.
Только снятие наличных тоже не всегда и не везде безопасно. Выход - снимать деньги только в банкоматах внутри банков, ТЦ и т.д. а не где-нибудь в глухом переулке.
2. Карта для покупок в интернете, в магазинах и т.д.: дебетовая карта Кукуруза,т.к.:
- платежная система мастеркард (без комиссии переводить на кукурузу с Тинькофф на текущие нужды манисендом);
- курс обмена=курсу ЦБ РФ;
- кэш-бэк;
- дебетовая (нет возможности уйти в минус).
Кукурузу буду использовать для оплаты в магазинах, покупки билетов, в общем, светить именно ей.
Получается, основная сумма на карте Тинькофф, необходимую для покупок сумму перевожу на Кукурузу. И необходимую наличку снимаю с Тинькофф.
Ещё будет запасная Visa Сбербанка, на всякий случай.
Ksksenija писал(а) 21 июл 2014, 11:50:Ещё вопрос. Получается будет тинькофф, кукуруза, удобный - это все мастеркард. Виза есть Сбербанковская. Но там же заморочки с паролями. Может стоит ещё какую визу сделать до кучи?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий