Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Gudini писал(а) 19 ноя 2013, 13:09:Фактически при оплате картой ВПБ в тугриках накидывается 2.5 % (процессит Мастер)
Народ собирается писать в ФАС и потребнадзор так как надо или менять тарифы (скорей всего) или процессинг.
kopiyff писал(а) 18 дек 2013, 12:07:А есть банки (например Х) с инетбанкингом, в которые можно перевести деньги онлайн платежом из другого банка (напримет У) и в банке Х открыть депозит,
kopiyff писал(а) 18 дек 2013, 12:07:А есть банки (например Х) с инетбанкингом, в которые можно перевести деньги онлайн платежом из другого банка (напримет У) и в банке Х открыть депозит, Если этот депозит будет с возможностью свободно распоряжаться своими деньгами в части снять-пополнить, то вообще здорово. Похоже на фантастику, но все ж и 21-й век на дворе:) Возможности явиться лично в представительство банка не имею.
AndySpb писал(а) 18 дек 2013, 12:10:это утверждение или вопрос? если вопрос, то да, есть такие банки
rty9000 писал(а) 18 дек 2013, 12:13:В БХК открываете вклад Хорошие новости под 8%, к нему дают карту. Вклад пополняемо-отзывной, в любое время переводите с него деньги на другую карту за 10 руб.
kopiyff писал(а) 18 дек 2013, 12:20:
Есть такой у меня, в связке с Авангардом.
AndySpb писал(а) 18 дек 2013, 12:21:так в Авангарде и можно открыть
kopiyff писал(а) 18 дек 2013, 12:20:Минус - у ХК нет возможности открыть новый вклад онлайн (точнее функция в личном кабинете есть, а на практике часто сбои. Так мне сказали в офисе при открытии счета. И с валютными вкладами в моем провинциальном городе траблы)
kopiyff писал(а) 18 дек 2013, 12:30:А еще есть варианты? БЕЗ посещения офиса и с полноценным инетбанком (а не просто на свою сумму полюбоваться)
rty9000 писал(а) 18 дек 2013, 12:37:Я открыл там еще один вклад без визита в банк, все нормально прошло.
rty9000 писал(а) 18 дек 2013, 12:37:Может Айманибанк
kopiyff писал(а) 18 дек 2013, 12:07:Возможности явиться лично в представительство банка не имею.
kopiyff писал(а) 18 дек 2013, 18:15:Не совсем то - я спрашивал именно про онлайн перевод денег в банк и открытие там депозита. Ну например. Кинул я все свои данные новому банку на мыло, они мне завели счет, кинули в обратку реквизиты и коды доступа (ну или логин/пароль, или СМС-контроль подключили). Я перевел из своего банка по полученным реквизитам сумму и вуаля! В новом банке у меня есть деньги. А потом уж в инетбанке этого нового банка я сам могу выбрать тип вклада, открыть депозит, разместить на нем деньги или же распорядится своими деньгами по своему усмотрению (оплатить товар по виртуальной карте или перевести деньги обратно в первый банк и т.п.) Фантастика?
kopiyff писал(а) 18 дек 2013, 18:15:Не совсем то - я спрашивал именно про онлайн перевод денег в банк и открытие там депозита. Ну например. Кинул я все свои данные новому банку на мыло, они мне завели счет, кинули в обратку реквизиты и коды доступа (ну или логин/пароль, или СМС-контроль подключили). Я перевел из своего банка по полученным реквизитам сумму и вуаля! В новом банке у меня есть деньги. А потом уж в инетбанке этого нового банка я сам могу выбрать тип вклада, открыть депозит, разместить на нем деньги или же распорядится своими деньгами по своему усмотрению (оплатить товар по виртуальной карте или перевести деньги обратно в первый банк и т.п.) Фантастика?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий