Dm.Richie писал(а) 07 ноя 2019, 08:22:Подтверждаю, так и есть! Пришло по двум картам, отправитель - Visa
Человек1 писал(а) 07 ноя 2019, 11:22:Dm.Richie писал(а) 07 ноя 2019, 08:22:Подтверждаю, так и есть! Пришло по двум картам, отправитель - Visa
что за акция? можно ссылку?
Lazialle писал(а) 09 ноя 2019, 17:58:чувствую, проблема не такая уж и массовая
Griwa88 писал(а) 10 ноя 2019, 22:51:Ребят, в январе планирую курпные траты заграницей по карте. Была всегда на ВТБ, но сейчас нет смысла, что посоветуете открыть чтобы получить мили? На ежденевной основе не планирую пользоваться новой картой, но вот январь прям хочу выжать по полной)
Lazialle писал(а) 09 ноя 2019, 17:58:чувствую, проблема не такая уж и массовая
фея сказачная писал(а) 13 ноя 2019, 08:58:Всем привет, простите за оффтоп если было, несколько страниц перечитала, не нашла. вопрос по сгоранию миль, есть например баланс к сгоранию 15 тысяч из общего 100,я трачу 15 тысяч, все- равно сгорят? Нужно все потратить или как?
v4eslavovi4 писал(а) 13 ноя 2019, 21:34:подскажите коммунальные можно через какой либо сервис оплачивать чтобы работали начисления? И где посмотреть список кодов или как это правильно называется, покупки которые не участвуют в начислениях миль
dimson100001 писал(а) 14 ноя 2019, 10:05:v4eslavovi4 писал(а) 13 ноя 2019, 21:34:подскажите коммунальные можно через какой либо сервис оплачивать чтобы работали начисления? И где посмотреть список кодов или как это правильно называется, покупки которые не участвуют в начислениях миль
программа payQR
Поздравляем, Вам будет начислено 4000 руб. на вашу карту Visa **** до 30.11.2019г. за успешное участие в акции «Cash back 7% за покупки за границей с ВТБ и Visa», подробнее vtb.ru/v7 (0+). Банк ВТБ(ПАО)
StikMaH писал(а) 14 ноя 2019, 17:53:И тут же неприятный бонус. За октябрь сняли 850 руб. Трат по кредитной карте не было, а вот мастер счет я пополнял на положенные 120к руб. В итоге поддержка уверяет что все нормально.
Mamay1 писал(а) 15 ноя 2019, 10:46:Тоже вчера списали 850 руб за Обслуживание.
Пояснили, что единственным условием бесплатности обслуживания карты являются траты 65 тыс. по этой карте (старая привелегия).
А внесение на мастер счет делает бесплатным сам пакет привелегия.
lekos77 писал(а) 30 окт 2019, 15:43:может знает кто: как оплатить налоги, чтобы получить за них мили?
Кеффи писал(а) 18 ноя 2019, 18:55:Банк "Открытие" стал не интересен.
Что ещё за предложение нам осталось?
ruphs писал(а) 19 ноя 2019, 17:52:Как долго на практике возврат идёт миль на счёт, при вынужденном возврате билета
А то в 12трип говорят что до 60 дней
Vovanchik писал(а) 15 ноя 2019, 16:36:Никому за ПНО проценты не пришли сегодня?
-Мне пришли, но другой вопрос, что они мне не особо нужны, мне до сих пор не начислили сентябрьские мили!!!!! За сентябрь!!!!!Уже с кем только не общался...обещали в течении десяти дней (все скрины есть), но воз никуда не сдвинулся. Хоть Костину пиши.Vovanchik писал(а) 15 ноя 2019, 16:36:Никому за ПНО проценты не пришли сегодня?
Vovanchik писал(а) 23 ноя 2019, 00:54:У меня помню 10 месяцев не было доступа через интернет ни к одной карте. Их тупо не было в списках, причем не только у меня, но и у ПМ и у ГЛ. Ни выписки, не блокировки утеряной. Просто без вариантов. Мне их безопасники в ручном режиме блокировали через 2 недели после сообщения об утере на Филиппинах ))
Когда наконец починили эту проблему - сломался перевод между своими счетами. Когда через полгода починили - сломался гуглопей с их картами. Через пару-тройку месяцев починили. А вы говорите вам просто мили не начислили и считаете это большой проблемой, требующей внимания самого Костина )))
Cnukep писал(а) 23 ноя 2019, 14:14:Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста: в этом месяце ухожу из втб привелегии, куда податься? Кто куда ушел?
Готов делать оборот 50—75, 2 года сидел на привелегии... на счетах ничего не держу, СПБ, валютные операции не интересны. Интересен только кэш бэк 4% и проходы в бизнес зал.
Прочитал сообщения выше, но однозначного ответа не нашёл.. Многие говорят про открытие, но там с января - февраля нужно будет держать миллионы на счетах... соответственно уходить туда нет смысла. Какие есть ещё варианты? Заранее благодарю за ответы по делу.
Cnukep писал(а) 23 ноя 2019, 14:14:Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста: в этом месяце ухожу из втб привелегии, куда податься? Кто куда ушел?
Готов делать оборот 50—75, 2 года сидел на привелегии... на счетах ничего не держу, СПБ, валютные операции не интересны. Интересен только кэш бэк 4% и проходы в бизнес зал.
Прочитал сообщения выше, но однозначного ответа не нашёл.. Многие говорят про открытие, но там с января - февраля нужно будет держать миллионы на счетах... соответственно уходить туда нет смысла. Какие есть ещё варианты? Заранее благодарю за ответы по делу.
Аленка З писал(а) 25 ноя 2019, 06:03: Это считается от дня обработки банка?
Аленка З писал(а) 25 ноя 2019, 06:03:Ребята, подскажите. Проход в Приорити доступен (б/платно) от Н т.р. оборота. Это считается от дня обработки банка? или день операции?
Lazialle писал(а) 25 ноя 2019, 07:52:-Меня одного начинает беспокоить вкладка с начислениями за первый месяц с нововведений, где нет строки "мили" вообще.
ВЛОЖЕНИЯ
denis024 писал(а) 26 ноя 2019, 18:19:Подскажите пожалуйста, а есть варианты за налоги мили получить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать