VISA в Тайланде - пользоваться осторожно

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: Olga_lsk и гости: 9

Сообщение Sergey22 » 16 ноя 2005, 09:39

Михаил Гаврилов писал(а):Хуясе !! Суббота у них.
Дело в том, что у всех приличных банков этот сервис не просто без выходных - он круглосуточный.

А то, что некоторые снятия не уведомляются - как правило это снятия при висящем блоке на ту же сумму от тойже организации. У меня так недавно было - Свиссы заблокировали сумму, потом списали. Про блок инфо пришло, про списание нет. Сначала был неприятно удивлен уменьшившимся балансом, но потом разобрался. Если карта юзается активно, то и про сообщенное снятие сразу узнаешь - по изменившемуся балансу в следующем смс

У меня единственным не поступившим СМС-уведомлением была как раз именно блокировка суммы в 1000 RM в Le Meridian в КЛ.
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение aziat » 16 ноя 2005, 18:35

Привет Сереж. Ты мне звонил я видел.Я тебе ответил СМС. Долетел нормально обратно. Я тебе напишу. Пока сейчас разгребу чуть дела. У нас сейчас жуткий ветер и холодно. А ты на пляже завидую по-хорощему.
Ваша мечта - это чья-то реальность
aziat
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение Sergey22 » 17 ноя 2005, 23:14

aziat писал(а):Привет Сереж. Ты мне звонил я видел.Я тебе ответил СМС. Долетел нормально обратно. Я тебе напишу. Пока сейчас разгребу чуть дела. У нас сейчас жуткий ветер и холодно. А ты на пляже завидую по-хорощему.

Какой в пляж. Пришлось прилелеть тоже 14. :x
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль