Спецухи банков

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Спецухи банков

Сообщение Max Berin » 18 сен 2012, 00:38

может кому будет интересно - дебетовые Visa Classic, MasterCard с обслуживанием 199 руб. за 3 года - в банке Trust - правда только для клиентов - решается открытием счета в банке с одновременным заказом карт, затем при получении карты счет можно закрыть и деньги забрать.
Max Berin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение melferrari » 30 окт 2012, 08:59

Альфа Банк стал оформлять кредитные карты Aeroflot MC Gold и Platinum с первым годом бесплатного обслуживания.
Расскажу о своем опыте получения данной карты. В первый раз когда я пришел в отделение банка, то ни один из 3х сотрудников, с которыми мне пришлось общаться не смог помочь мне, ни кто не знал об этой акции и все уверяли, что нет у них бесплатного первого года обслуживания у ко-брендовых карт. Пришлось оставить отзыв на сайте. После чего через пару дней мне перезвонили и сказали, что все-таки, да, можно оформить, приходите. Пришел, оформил, через неделю получил. На следующий день после получения обнаружил, что произошло списание в размере 3 тыс руб за обслуживание карты. Я злой, звоню на горячую линию, там тоже никто не в курсе вообще об этой акции, в итоге оставляю претензию и в течении 10 дней ее обещали рассмотреть. Рассмотрели и приняли положительное решение по моей претензии, зачислили 3 тыс руб в счет погашения долга. Долго пришлось биться, но 1000 миль получил, через год можно и закрыть карту без оплаты продления)
melferrari
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 35

Сообщение Виктор из Ростова » 20 ноя 2012, 17:14

SvetlanaM писал(а) 12 авг 2012, 16:50:Кстати, в этом году банк Авангард ввел бонусную систему в интернет-банкинге. За оборот средств можно получить бесплатные услуги. Так мы смогли получить бесплатные "голды" и "платины" с Priority Pass (срок действия 3 года), карту МастерКард Метро. Выдача карт и обслуживание в течение срока действия карты - БЕСПЛАТНО)

А где именно эта инфа отображается ? У себя в инет - банке такого не нашёл Или надо где-то специально региться ?
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение SvetlanaM » 20 ноя 2012, 17:31

Виктор из Ростова писал(а) 20 ноя 2012, 17:14:
SvetlanaM писал(а) 12 авг 2012, 16:50:Кстати, в этом году банк Авангард ввел бонусную систему в интернет-банкинге. За оборот средств можно получить бесплатные услуги. Так мы смогли получить бесплатные "голды" и "платины" с Priority Pass (срок действия 3 года), карту МастерКард Метро. Выдача карт и обслуживание в течение срока действия карты - БЕСПЛАТНО)

А где именно эта инфа отображается ? У себя в инет - банке такого не нашёл Или надо где-то специально региться ?

В закладке информация, есть раздел "Льготы на обслуживание". Там указывается сумма оборота и бонусы, которые доступны по вашему обороту.
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14

Сообщение Виктор из Ростова » 20 ноя 2012, 22:51

Если я правильно понял , то на карты Maestro это не распространяется ? Это , наверное , только для карт с платным обслуживанием , а у меня бесплатная Maestro ...
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.

Сообщение SvetlanaM » 21 ноя 2012, 08:13

Виктор из Ростова писал(а) 20 ноя 2012, 22:51:Если я правильно понял , то на карты Maestro это не распространяется ? Это , наверное , только для карт с платным обслуживанием , а у меня бесплатная Maestro ...

видимо да. как минимум Виза классик или Мастер кард стандарт.
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль