Savimbi писал(а):Вы говорите не об электронном оффисе, а о чем-то новеньком???
А хрен их разберет. Я и сам не понял. У них сейчас какой-то разрозненный набор электронных сервисов - отдельно офис, отдельно он-лайн платежи, и т.п. Я спросил в отделении именно о полнофункциональном продукте, мне ответили, что вроде как появился, но никакой конкретной информации не дали (точнее, дали телефон в их техническую службу, но у меня был ряд вопросов чисто банковского характера, и на них никто вообще не смог ответить). Так что у меня сложилось впечатление, что кроме электронного офиса реально ничего нет, хотя в отделении меня не очень уверенно попытались уверить в том, что что-то есть
Я пока плюнул на это дело - если они и делают полностью интегрированную среду, то пусть сначала ее возможности в рекламах доходчиво опишут.
Пока же некоторая фигня получается - ряд межбанковских внутрироссийских платежей со своих карточных счетов в Импексе я провожу без комиссии через UFS, а те же платежи непосредственно из Импекса - снимается комиссия.
Но если вернуться к теме топика, то собственно по карточке Visa последний год у меня к ним претензий нет. Хотя в последней поезке в Индонезию их курсы конвертации были на несколько десятых процента хуже, чем у Уралсиба. Но это копейки.
Regards,
E.R.