Scarlet-Cet » 11 янв 2014, 12:25
Имею несколько кредитных карт разных банков. Первую завела для бронирования на букинге, чтобы блокировались деньги банка, а не мои при бронировании. Но как правильно написали, аппетит приходит во время еды. Есть кредитка ВТБ, 19% -не много. А тут увидела, что по золотой кредитке 18%, да еще 1% от покупок возвращается. Захотелось и такую карточку тоже. Заказала, из банка позвонили,на вопросы ответила. Прислали. Пошла сегодня получать, а меня "обрадовали" - мне выпустили карту с кредитным лимитом "0". А зачем она мне без денег? Причем что я этому ВТБ ипотеку за 2,5 года выплатила, осталось всего 43000 руб, еще месяц и я свободна. Они мне уже с прошлого года одобрили кредит наличными в 377000 руб, закидали письмами и по почте и по электронке и звонками своими уже достали. Я им сразу сказала, что такой кредит мне не нужен. Выходит денег бери, а по карте тебе шиш.
Ну разозлилась до ужаса. Я могу золотую кредитку в другом банке взять, только там проценты выше. Хотелось процентов то по-меньше.
Я понимаю, что банк не объясняет причину отказа, но бесит.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.