И снова о платежных картах

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Сообщение Andrey Vorobiev » 06 сен 2007, 10:34

Так неизвестно же, куда направлена камера, и где она вообще там спрятана.. Если на клавиатуру, то понять, какие кнопки нажимались, - легко. Может конечно, это и паранойа, но я как-то понимаю те опасения.
Желаю удачи, Андрей.

Жить надо стараться так, чтобы депрессии не было ни у кого. 我小弟真诚的祝各位心想事成, 幸福快乐
Andrey Vorobiev
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 12
Отчеты: 20

Сообщение Zoom » 06 сен 2007, 10:40

Andrey Vorobiev писал(а):Так неизвестно же, куда направлена камера, и где она вообще там спрятана.. Если на клавиатуру, то понять, какие кнопки нажимались, - легко. Может конечно, это и паранойа, но я как-то понимаю те опасения.

Люди, вы о чем вообще? камера вмонтирована в банкомат, отверстие обычно прямо перед лицом - его видно - вы ЭТОЙ камеры боитесь?

Или боитесь что возможно где-то рядом злыдни поставили свою левую камеру и пасут ваш пин?

И вы опасаетесь кредитных карт из-за этих страхов? Тогда по логике надо бояться простых и денег (особенно мелочи), а уж к кирпичам близко вообще лучше не подходить %))
Zoom
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 41

Сообщение Gentelman » 06 сен 2007, 12:18

нет, нет, нет)
Речь идет не о камере, вмонтированной в банкомат работниками банка, а об одном из способов узнать пин преступниками. Точно знаю, что такое распространено во многих странах, при этом сама банда обычно ошивается вокруг банкомата - чтобы при удачном стечении обстоятельств украсть карточку. Я об этом Думаю,у нас в стране это еще не так распространено, но за рубежом это уже повсеместно. Единсвенное исключение - банкоматы непосредственно в помещениях банков, там за ними приглядывают сотрудники.
Gentelman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Gentelman » 06 сен 2007, 12:21

Andrey Vorobiev писал(а):Если на клавиатуру, то понять, какие кнопки нажимались, - легко

насколько я понимаю, именно так
Gentelman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль