Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
klanovec писал(а):Как "гарантия" прокатывает любая карта. До момента пробного списания денежных средств))
jardine писал(а) 27 дек 2023, 18:43:Подскажите, пож-та - вот есть у меня рублевая union рсхб. Задача - снимать деньги и платить в магазинах в тае.
Стоит ли сделать для этих целей юаневую рсхб union или рублевой хватит?
Непонятны два момента:
1) допустим, покупаем том-ям в бангкоке за 1000 бат - сколько рублей уйдет с юаневой и с рублевой карты, такая ли большая разница?
2) при снятии денег в банкоматах - пишут что комиссия с валюты 3% от снятия и 1% от рублей. Я правильно понимаю что и с юаневой и с рублевой карты - баты из банкомата выдадут с комсой 3%?
Спасибо.
zhaffsky писал(а) 28 дек 2023, 15:46:В тот самый момент когда рубль стал резко укрепляться :-)
Магдалена писал(а) 30 дек 2023, 01:12:В Америке пробую расплатиться в магазинах, не проходит.
Abar писал(а) 30 дек 2023, 20:42:В Америке пробую расплатиться в магазинах, не проходит
Poseidon писал(а) 07 янв 2024, 23:37: в фамилии вместо буквы Y написали букву I, просто у меня и в загранпаспорте и на всех картах Y
Poseidon писал(а) 07 янв 2024, 23:37:Перевыпускать не стал, так как попросили 5900 рублей.
Viachik писал(а) 08 янв 2024, 21:26:Можно было не перевыпускать, а попробовать выпустить второй бесплатной карту с нужной буквой - если это так печалит. И сейчас не поздно.
Оформил на сайте по акции бесплатно рублёвую карту. Очень удивился, когда при получении карты в офисе обнаружил не то написание фамилии, которое указывал при оформлении. Специально проверил ведь - но написали почему-то по-другому, а именно в фамилии вместо буквы Y написали букву I, просто у меня и в загранпаспорте и на всех картах Y. На мой вопрос как такое могло произойти сотрудник не смог ответить. Перевыпускать не стал, так как попросили 5900 рублей.
в разных местах Италии, и в больших и в маленьких городах абсолютно везде она работала даже не ожидал.
Анастасия travaler писал(а) 18 янв 2024, 08:15:ни у кого нет опыта использования карты в Германии и Венгрии?можно ли снять валюту и оплатить покупки?
александр III писал(а) 23 янв 2024, 14:13:как убрать push уведомления в настройках карты и оставить только sms. У меня не будет роуминга в Тае, а отслеживать операции надо
deymos8 писал(а) 23 янв 2024, 12:58:Добрый день. Подскажите по карте ЮП юаневой. Можно ли ей будет оплачивать сайти Klook, vexere, 12asiago? Работает оплата в Китае в магазинах, метро? Бесплатно вроде можно было открыть до конца 23 года? или продлили акцию. Спс
как убрать push уведомления в настройках карты и оставить только sms. У меня не будет роуминга в Тае, а отслеживать опе5рации надо.
такую же виртуальную
пополнить ее через СБП
ну в приложении есть Цифровая, вроде ЮП. но какая будет виртуальная карта не особо важноВолодя из Рузы писал(а) 23 янв 2024, 20:27:А у РСХБ есть виртуальные ЮПи карты?
deymos8 писал(а) 23 янв 2024, 21:13:в приложении есть Цифровая, вроде ЮП.
anita&anita писал(а) 23 янв 2024, 17:48:Есть ли у карт РСХ банка пополнение через СБП из Сбера за бесплатно?
Viachik писал(а) 23 янв 2024, 21:16:Нет ее при попытке оформить. Да и зачем спич абаут - физ карта бесплатна и это уже лучше чем виртуалка
deymos8 писал(а) 23 янв 2024, 21:37:ну сказали что обе карты немогут быть тарифом Своя
deymos8 писал(а) 23 янв 2024, 21:37:Смысл платить если она физическая не так нужна.
Viachik писал(а) 23 янв 2024, 21:49:Потеряете /утратите/сожрет банкомат - вспомните ... Платить не надо - она бесплатная.
deymos8 писал(а) 23 янв 2024, 22:25:Почему обе карты тарифом Своя не открыли непонятно
Viachik писал(а) 23 янв 2024, 22:27:Нет ограничений. Х.з. кто вам такое рассказал.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать