Сейчас этот форум просматривают: Горожанин7, Володя из Рузы и гости: 11
kornel писал(а) 14 фев 2012, 22:25:а Авангард этого не делает. Сроки очередного платежа можно посмотреть только в интернет-банке. Таким образом, возвращаясь к теме топика, Авангард зарабатывает на забывчивых клиентах, начисляя по-тихому проценты
мне Райф отказывал в кобрендовой кредитке с лимитом в зарплату, когда на счету была сумма раза в 3 больше. Через пару дней я закрыл тот счет.Colt писал(а) 14 фев 2012, 18:11:Только что от Райфа пришла СМС-ка - "в выдаче кредитной карты отказано" Причем цена вопроса то была 500 баксов
tsartv писал(а) 14 фев 2012, 22:33:Ну вообще-то у Авангарда сроки платежа никогда не меняются - каждый месяц до 20 числа надо внести платеж и тогда проценты не пойдут, если собираетесь вносить не весь израсходованный лимит, то можно аж до конца месяца - 30/31 числа внести минимальный! У них с этим очень удобно и смс бесплатное конечно тоже удобно!
kornel писал(а) 14 фев 2012, 22:46:Привыкаю
kornel писал(а) 14 фев 2012, 23:02:Пробовала Сити, расторгла с ними договор через год. Не понравился интернет-банк и окончательно добил конвертный банкомат в ТЦ "ПИК", в котором никогда нет конвертов. Конвертный банкомат в наше время - бред
kirv писал(а) 14 фев 2012, 22:35:Colt писал(а) 14 фев 2012, 18:11:Только что от Райфа пришла СМС-ка - "в выдаче кредитной карты отказано" Причем цена вопроса то была 500 баксов
Хрен поймешь, чем они руководствуются.
Solnce) писал(а) 14 фев 2012, 19:35:Это вы с Райфом бодались или с другим банком?
Пользовался, т.е. обращался к врачам? Или она просто "была с собой" [/quote]Сигма писал(а) 13 фев 2012, 19:31:Пользовался страховкой Сити на Филлипинах.
semen2309 писал(а) 15 фев 2012, 00:01:БРС отказывал много раз, причем одновременно одной знакомой голомудой кредитку выдал сразу и безо всяких условий и оформлений.
Colt писал(а) 14 фев 2012, 11:49:Двойная конвертация и в результате я плачу за бат, песо, рингит на 6 % больше, чем мог бы в оптимальном варианте при расчете наличкой и на 4 % больше если бы специально озаботился подобрать банк и карту.Andrey Po писал(а) 14 фев 2012, 11:22:о каких доп. расходах идет речь?
Ну и проблема с блокированием средств при аренде машины, бронировании отеля. В случае с дебетовой картой блокируются и зависают мои деньги, а в случае с кредитной картой - чужие. И мой банк-беспредельщик УТБ блокирует аж на 45 рабочих дней
kornel писал(а) 14 фев 2012, 23:02:На тему вопроса, заданного ТС: в Авангарде переводы в другие банки, сделанные после 17-30 (по Москве) облагаются налогом в 1%, но не меньше 75 рублей. Вот ещё один заработок на невнимательных клиентах.
заработок при выпуске кредитной карты банк рассчитывает получить с неаккуратных и невнимательных плательщиков. Как то зыбко это для серьезной организации, строить бизнес планы в расчете, что люди будут регулярно забывать платить.
saules писал(а) 14 фев 2012, 22:04:Да, с кредитной. Может с каких-то и не снимают.
russian pelican писал(а) 15 фев 2012, 11:36:и встает вопрос как и чем закрывать кредитку - налом переть совсем неудобно, межбанковские переводы почти у всех за %%
russian pelican писал(а) 15 фев 2012, 11:36:заработок при выпуске кредитной карты банк рассчитывает получить с неаккуратных и невнимательных плательщиков. Как то зыбко это для серьезной организации, строить бизнес планы в расчете, что люди будут регулярно забывать платить.
я конечно ни разу ни банкир....
...строго имхо - не убедили меня тутошние размышления на тему кредиток. пока остаюсь при своем мнении - выбирать банк по совокупности услуг дебетовых, кредитных карт, и в идеале шоб туда же еще и зарплату переводили.
Lary писал(а) 15 фев 2012, 12:39:депозиты сейчас приносят более 18 % годовых ...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий