Сейчас этот форум просматривают: sles, wws007 и гости: 10
Кстати, что наши путешественники намерены делать в случае ухода Визы-Мастера? Как решать вопрос с хранением денег, особенно в долгих поездках?
Брызга писал(а) 16 май 2014, 06:14:Кстати, что наши путешественники намерены делать в случае ухода Визы-Мастера? Как решать вопрос с хранением денег, особенно в долгих поездках?
rty9000 писал(а) 16 май 2014, 07:09:Уже пятая ветка на одну тему. Надо в шапке написать
Никто никуда не уходит!
opostol писал(а) 16 май 2014, 14:44:Могу предположить что все сведется к тому что люди станут сами отказываться от MC и VISA в пользу НПС... Нет смысла создавать НПС если с VISA и MC будет выгодней народу сотрудничать. Значит должны сделать более выгодные и привлекательные условия по НПС
sergurup1 писал(а) 18 май 2014, 19:35:А иностранцы приезжают группами и их предупредят, что нужен нал. А вообще в регионах идет массовый отказ от Визы и МС. Люди хотят нашу российскую систему. А за рубеж ездят 2% граждан, и это их проблема.
sergurup1 писал(а) 18 май 2014, 19:35:А иностранцы приезжают группами и их предупредят, что нужен нал. А вообще в регионах идет массовый отказ от Визы и МС. Люди хотят нашу российскую систему. А за рубеж ездят 2% граждан, и это их проблема.
rty9000 писал(а) 18 май 2014, 20:00:sergurup1 писал(а) 18 май 2014, 19:35:А иностранцы приезжают группами и их предупредят, что нужен нал. А вообще в регионах идет массовый отказ от Визы и МС. Люди хотят нашу российскую систему. А за рубеж ездят 2% граждан, и это их проблема.
Не слышал, чтоб кто то отказывался от этих МПС. Я вот наоборот две новые карты получил.
Что за бред? Может, среди ваших знакомых 2 % ездят, а среди моих - примерно 90%. Какой массовый отказ от визы, чушь собачья. В пользу чего отказываться? Несуществующей национальной системы?
sergurup1 писал(а) 19 май 2014, 09:43:Кемерово- обычный российский город, где как в лакмусовой бумажке отражаются процессы, невидимые и неведомые в столице.
sergurup1 писал(а) 18 май 2014, 19:35:А вообще в регионах идет массовый отказ от Визы и МС.
sergurup1 писал(а) 18 май 2014, 19:35:Люди хотят нашу российскую систему.
Sauron13 писал(а) 19 май 2014, 09:52:виза и мастеркард не уйдут, просто повысят процент для торговых точек,
Почему покупая продукты в родной Пятерочке я должен платить Америке?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий