SEAL писал(а):ВТБ24шной VISA Classic оплатите без проблем. Делайте и не партесь.
Прочитайте заголовок темы. При чём тут ВТБ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
SEAL писал(а):ВТБ24шной VISA Classic оплатите без проблем. Делайте и не партесь.
format писал(а):заработало, видимо, просто глюк какой-то был
Nick_III писал(а):Bronco писал(а):Подскажите, кто в последнее врямя (в 2008г.) расплачиваляс катрочкой за Air Asia. Карточкой какого банка?
Май 2008, Visa Classic ВТБ24, дважды.
msk01 писал(а): Продолжаю пинать службу поддержки Сбера дальше. Жаль, в выходные технари не работают.
Обратил, не помогло ;) Ситуация в точности та же, только в том случае рассосалось на следующий день, а я уже бьюсь 9 дней и три письма и два звонка в службу поддержки пока не помогли.Viachik писал(а):msk01 писал(а): Продолжаю пинать службу поддержки Сбера дальше. Жаль, в выходные технари не работают.
Обратите свой взор на посты выше про Индонезию :lol:
Лингвистон писал(а):Спасибо за совет. Так и сделаю. Мои дочери живут в Москве. Если я отдам им паспорт, смогут ли они без моего присутствия оформить на меня карту?
А пароли я смогу получить и унас в Обнинске.
BlackSolar писал(а):В конце мая трижды покупал билеты на Аир-Азия. Оплачивал картой Виза-Аэрофлот Голд. Все без проблем. Пароль и не спрашивали. (Визуально как при покупке билетов РЖД - переадресация на Сбер идет, но пароли не спрашивает)
baNkir писал(а):BlackSolar писал(а):В конце мая трижды покупал билеты на Аир-Азия. Оплачивал картой Виза-Аэрофлот Голд. Все без проблем. Пароль и не спрашивали. (Визуально как при покупке билетов РЖД - переадресация на Сбер идет, но пароли не спрашивает)
Какой пароль?????
Пароль одноразовый выдают в банкоматах Сбера пользуюсь постоянно-карта Виза-Аэрофлот СтандартbaNkir писал(а):BlackSolar писал(а):В конце мая трижды покупал билеты на Аир-Азия. Оплачивал картой Виза-Аэрофлот Голд. Все без проблем. Пароль и не спрашивали. (Визуально как при покупке билетов РЖД - переадресация на Сбер идет, но пароли не спрашивает)
Какой пароль?????
Полностью согласен испытано на себе пару часов назадViachik писал(а):baNkir писал(а):BlackSolar писал(а):В конце мая трижды покупал билеты на Аир-Азия. Оплачивал картой Виза-Аэрофлот Голд. Все без проблем. Пароль и не спрашивали. (Визуально как при покупке билетов РЖД - переадресация на Сбер идет, но пароли не спрашивает)
Какой пароль?????
Наверное тот, что из банкомата для VBV
viewtopic.php?f=30&t=48038
P.S
Вообще то история о том, что виза Сбера обламывает при покупке AirAsia - себя изжила исторически
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий