Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Serdjik писал(а):Перевел 100руб с карты ВТБ24 на карту Сбера через интернет, деньги еще не пришли. Оператор сказал, что такая операция длится одни рабочии сутки. Со счета сняли 110руб. комиссия 0.3% мин. 10 руб. максимум 500руб. Можно пользоватьсяSerdjik писал(а):На днях попробую перевести деньги с карты на карту, отпишусь.
vonshlikken писал(а):В чеках номер карты выглядит как 1234 ХХХХ ХХХХ 4321.
Кредитные деньги не пробовал переводить. Знаю что за обналичивание кредитных денег берут 3%. Расплачивался кредитными деньгами с карты, 3% не снимали. Что бы перевести деньги с карты на карту, или осуществить другую безналовую операцию, нужно сначала перевести деньги с карты на счет в системе тебанка, а затем уже в любое другое место. Думаю если переводить кредитные деньги, то 3% снимут.ovt писал(а):а комиссия 0,3% устанавливается одинаковая для перевода собственных средств на карте и на перевод кредитного лимита?? ... просто комиссии за снятие наличных собственных средств и снятие кредитного лимита различаются
DonChoa писал(а):в банкомате Citi в Москве можно снять валюту с любого счета, в том числе и со сберегательного
в стороннем банкомате (в том числе и заграницей) можно снять деньги только с текущего привязанного счета (что с текущего уверен, что с именно привязанного - не совсем)
Serdjik писал(а):Кредитные деньги не пробовал переводить. Знаю что за обналичивание кредитных денег берут 3%. Расплачивался кредитными деньгами с карты, 3% не снимали. Что бы перевести деньги с карты на карту, или осуществить другую безналовую операцию, нужно сначала перевести деньги с карты на счет в системе тебанка, а затем уже в любое другое место. Думаю если переводить кредитные деньги, то 3% снимут.ovt писал(а):а комиссия 0,3% устанавливается одинаковая для перевода собственных средств на карте и на перевод кредитного лимита?? ... просто комиссии за снятие наличных собственных средств и снятие кредитного лимита различаются
Дмитрий П. писал(а):DonChoa писал(а):в банкомате Citi в Москве можно снять валюту с любого счета, в том числе и со сберегательного
в стороннем банкомате (в том числе и заграницей) можно снять деньги только с текущего привязанного счета (что с текущего уверен, что с именно привязанного - не совсем)
Это касается не только сити, но и вообще- в своем банкомате видно все счета и можно выбирать, в чужом пользоваться можно только тем, к которому привязана карта. В альфабанке можно просто позвонить и через оператора переключить карту на другой счет если надо, думаю в других банках так же.
darkmel писал(а):Кстати, тут через WEB-интерфейс искал, где и как можно привязать карту (продукт CitiOne, MasterCard) Citi к определенному счету (рублевый текущий/рублевый сберегательный/долларовый текущий/долларовый сберегательный), так и не нашел Господа, кто пользовал дебетовую карту Citi в Тае, подскажите, в чем может быть дело?
ias писал(а):Попробуйте заключить соглашение об овердрафте по карт.счетам в банках, где уже открыты дебетовые карты. для подстраховки наличие овердрафта самое то.
Kutusha писал(а):Мне Авангард отказал в выпуске кредитки.
Что посоветуете из подобного, т. е. получить возможность максимально не платить за карту.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий