berona86 » 04 фев 2017, 10:10
Пакетом пользуюсь несколько лет, как дополнение к банковским услугам - это приятная плюшка, но покупать его отдельно за 2500р в мес стоит только в том случае, если вы часто путешествуете и вам постоянно нужны бизнес-залы по Priopity Pass. Если путешествуете не в одиночку, то карта от Сбера выходит дешевле, ведь на оф.сайте Priopity Pass она покупается за каждого чел, а у Сбера по ней может пройти до 8 гостей. Важно учитывать, что не во всех городах бизнес-залы равнозначны. В Париже, например, бизнес-залов много, но по Priopity Pass доступен только один - Air Canada, он расположен далеко в неудобном терминале, и выбор услуг там скудный. Самый лучший зал из моего небогатого опыта - в Шереметьево, там большой выбор еды и напитков, душ и пр. Самый трешовый - в Анапе, смех да и только, комната 2х2 метра, из услуг только кофе.
По поводу страховки: страховая сумма теперь 100 000 USD, Mondial Assistance, действует во всех странах мира. Для визы всегда прокатывает, а за мед.помощью еще не приходилось обращаться.
Услугами консьержа никогда не пользовалась, не могу прокомментировать.
Выделенное обслуживание в отделениях по пакету премьер без очереди - ок, но мне вообще не принципиально, на деле всегда помимо решения твоей задачи пытаются навязать левые услуги типа страхования жизни и пр., настойчиво это впаривают. Сейчас почти все услуги можно получить через Сбербанк Онлайн, и реальное общение с банком сведено к минимуму.
До 5 платиновых карточек можно выпустить бесплатно, бонус спасибо от сбера там выше, чем на обычных картах. Ради карточек я бы тоже пакет не стала оформлять, сейчас этого добра полно во всех банках, у тинькова та же платиновая карта бесплатна пр балансе > 30000 руб, за которые еще % как по вкладу начисляют.