Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Аня Р. писал(а) 16 фев 2024, 08:05:а если открыаать в юанях или долларах, то как пополнять?
Серджио171 писал(а) 16 фев 2024, 08:33: не знаю есть ли в РСХБ такая опция (у меня ГПБ в юанях), сразу переводите с рублевого счета рубли на валютную карту
Бартимеус писал(а) 11 фев 2024, 21:15:Я вот озабочен на данный момент комплексным билетом с Самуи до аэропорта Сураттхани. Нужно заказать его заранее, самолет обратный куплен уже. В чате в телеге посоветовали или в Tesco оплатить 15-и минутную бронь с 12goasia, или Union-om на Klook-е оплатить. Вот и озадачился тем, смогу ли я ее оплатить.
anita&anita писал(а) 17 фев 2024, 14:12:Вести с полей. Только что оплатила картой покупку в бигси на Пхукете. Получился курс 2,72. Это при условии, что задним число ничего не пересчитают.
anita&anita писал(а) 17 фев 2024, 14:12:В принципе курс норм. И не надо всякие танцы с бубном устраивать с покупкой юаней на бирже
anita&anita писал(а) 19 фев 2024, 09:07:Я езжу обычно 2 раза в год заграницу.
Трачу мало, т.к. покупать там нечего. Почти все есть в РФ. Ещё и дешевле.
Ну разве что в этот раз может быть часы куплю
Поэтому действительно нет смысла заморачиваться
anita&anita писал(а) 19 фев 2024, 10:18:Вот ни разу не платила картой за экскурсии. Мне кажется никогда за экскурсии оплату картой не принимали. Ну разве, что тур оператор. Но я от тур оператора не езжу никогда. Всегда покупаю в проверенных местах. Экскурсии самое затратное в моем отдыхе
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий