Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Andrewflow писал(а) 01 июл 2019, 23:41:К примеру буду в этом августе в Польше, как найти банкоматы по которым не снимут комиссию? Какой счет держать лучше на карте при оплате безналом и снятии переводить заранее из рублевого счета в кроны и далее только снимать и платить или это не принципеально? И еще такой момент вроде все валюты которые меня интуресуют доступны для карты, кроме гривны. Как быть если занесет в Украину?
Pau4andr писал(а) 04 июл 2019, 22:36: Если вы платите с рублевого счета, то вы получаете кэшбэк со всех покупок, и повышенный кэшбэк с выбранных категорий покупок, но вы не узнаете заранее, по какому курсу у вас снимут рубли. Сначала сумму заблокируют, а через 3-5 дней после покупки произойдет списание по текущим курсам платежной системы и банка. При оплате со счета в кронах вы не получаете кэшбэка, но зато списание будет проходить 1:1, без курсовых сюрпризов.
k-jr писал(а) 02 июл 2019, 11:17:подскажите, легко ли за границей снять евро с евровой карты Тинькофф без комиссии?
BearGentleman писал(а) 04 июл 2019, 22:59:Не понимаю если честно распространенную на этом форуме любовь к псевдосчетам в национальных валютах
Pau4andr писал(а) 05 июл 2019, 10:40:Но этот счет я использую только для того, чтобы снимать наличные
Pau4andr писал(а) 05 июл 2019, 10:40:Ну и т.к. я по натуре жадный еврей
С 18 июля мы меняем условия тарифа дебетовой карты:
бесплатно снимать наличные в сторонних банкоматах можно будет в пределах 100 000 ₽,
лимит бесплатного пополнения через партнеров изменится до 150 000 ₽.
Напоминаем, в банкоматах Тинькофф можно бесплатно снять 500 000 ₽ за расчетный период.
Пополнить карту бесплатно и без ограничений можно в наших банкоматах, а также с карты другого банка.
lyu2611 писал(а) 12 июл 2019, 08:32:он действует именно при переходе и бронировании на Букинг с Тинькофф Путешествий?
lyu2611 писал(а) 12 июл 2019, 08:32:действует именно при переходе и бронировании на Букинг с Тинькофф Путешествий?
user2017 писал(а) 12 июл 2019, 20:19:Можно ли сделать мультивалютной рублевую карту, оставив долларовую нетронутой?
kin65 писал(а) 14 июл 2019, 15:06:Сильно не пинайте, но прочитав злесь всю ветку, только запутался. На сайте Тинькофф пишут же, что рублевая она же и мультивалютная карта. А долларовая карта - откуда ее взять? Просить о выпуске новой с валютой в долларах? А далее еще масса вопросов... Ткните носом, где прочитать более менее внятно и понятно об этом.
user2017 писал(а) 12 июл 2019, 20:19:Можно ли сделать мультивалютной рублевую карту, оставив долларовую нетронутой?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий