Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
hcc писал(а) 27 мар 2022, 10:55:Абсолютно бесполезный чат. FAQ никто не читает. Модерации никакой нет. Вчера на полном серьёзе обсуждали там подгузники.
britva_ockama писал(а) 27 мар 2022, 11:08:Я и не говорила, что его читать надо. Я говорила про таблицу, по ней более менее можно понять где работает карта.
Praefectus писал(а) 27 мар 2022, 12:24:Выложите, пожалуйста, сюда таблицу. Ссылку на чат видимо убрали.
Динияр писал(а) 24 мар 2022, 21:49:Прочитал последние страниц 15. Ща напишу какие сделал выводы, поправьте меня, пожалуйста, где я не прав (кто хочет может назвать дураком или поругаться читай форум, тут же все написано).
Карты юнионпэй, сделанные в россии в целом бесполезные, онлайно оплату нигде не проведешь.
Со снятием нала тоже где-то есть проблемы. Меня интересует страна Испания. Кстати, можно ли там снимать с нее не евро, а доллары?
При снятии с тебя снимается немаленький процент.
При снятии в Европе, если счет в долларах, еще и происходит транзакция доллары-рубли-евро?
Росколхозбанк прям плохо, а Почта России прям совсем совсем плохо. Газпромбанк получше, но дорого и могут заблокировать.
К самсунг пэю не привязываются, только к хуавей пею, т.е. телефоном расплачиваться не получится.
Спасибо, кто поправит
Stepan1258490 писал(а) 28 мар 2022, 09:53:Подскажите, пожалуйста, виртуальная карта Почта банка Unionpay
PixelXL писал(а) 28 мар 2022, 22:05:2 карта: Газпромбанк UNIONPAY рублевый счет. За снятие лари потеря из-за курса 47%.
stroin писал(а) 28 мар 2022, 22:27:Это грабеж
Chamelynka писал(а) 29 мар 2022, 10:25:Получилось снять форинты в обоих банкоматах.
284495 писал(а) 29 мар 2022, 12:16:МТС-Банк прислал смс:
Карта China Union Pay доступна для заказа! Для этого обратитесь в любой офис МТС Банка. Узнать подробнее о карте и ее стоимости: mtsbank.ru/w/up_predzakaz. ПАО «МТС-Банк».
284495 писал(а) 29 мар 2022, 12:16:МТС-Банк прислал смс:
Карта China Union Pay доступна для заказа!
Картой можно расплачиваться в магазинах и снимать с неё деньги в банкоматах — она будет незаменима для поездок за границу. Пока карта не поддерживает бесконтактную оплату и ее нужно вставлять в терминал — мы уже работаем над этим. Также картой временно нельзя оплатить покупки в интернете или перевести с нее на карту иностранного банка, но эти возможности мы скоро обязательно добавим.
stroin писал(а) 29 мар 2022, 11:39:Chamelynka писал(а) 29 мар 2022, 10:25:Получилось снять форинты в обоих банкоматах.
с валютного или рублевого счета?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий