VladFine177 писал(а) 10 фев 2017, 22:40:Это Вы с чего взяли?
Ранее, я написАл, что "люди в основном научились...", а "взял" это исходя из собственного опыта и широкого круга общения с людьми на территории Российской Федерации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
VladFine177 писал(а) 10 фев 2017, 22:40:Это Вы с чего взяли?
человекDegt писал(а) 11 фев 2017, 14:09:Проход - это человек
Degt писал(а) 11 фев 2017, 14:09:Проход - это человек или семья?
Alexander.D писал(а) 11 фев 2017, 14:26:человек
Degt писал(а) 11 фев 2017, 15:04:Так значит - для меня это жопа?
Degt писал(а) 11 фев 2017, 16:37:Положить ли их на рублевый или валютный депозит.
Danaets писал(а) 10 фев 2017, 17:48:Основное отличие MasterCard World Black Edition - в серебряном логотипе платёжной системы MasterCard на основе двух пересекающихся кругов, в отличие от прочих красно-жёлтых... Люди в основном научились определять типы банковских карт...
massik1 писал(а) 10 фев 2017, 18:06:Но не думаю, что Сбер ее за нас платит в рамках пакета. Скорей всего он только оплачивает счета за посещения по факту. Т.е. по сути за 30 т.р. в год я оплачиваю все прямые расходы Сбера (все свои вероятные проходы), которые он несет за меня. А если эти две поездки в отпуск без пересадок, так я еще и в убытке. А если я храню крупные суммы денег, так у них еще и фондирование на крупную сумму, чего им собственно и надо от всего этого пакета.
Jrik писал(а) 11 фев 2017, 18:14:Банк платит за каждоый проход клиента. Если клиент заплатил банку за год 24.000 рублей (а банк в итоге за клиента заплатил 16 проходов * 27 усд = 25900 рублей + затраты на менеджера + затраты на страховку + затраты на выпуск карты и ведение счетов) - то такой клиент Банку нафиг не нужен.
Да, если клиент принес вклад на 2-3 мил рублей, то такой клиент выгоден банку и при 16-ти проходах в года (а вот при 30-ти то же не выгоден).
Поэтому банки и вводят лимиты прохода, после которых клиент им просто не выгодным становится.
massik1 писал(а) 11 фев 2017, 18:46:Кто то перебирает, кто то наоборот не добирает.
Горыныч писал(а) 11 фев 2017, 19:01:massik1 писал(а) 11 фев 2017, 18:46:Кто то перебирает, кто то наоборот не добирает.
Кто-то с горящими глазами хватает эту карту (Ух, погуляем на полную катушку!), а потом, все скатывается к паре поездок в год, во время которых удается воспользоваться этой чудесной услугой всего дважды из четырех возможных, т.к. один раз уже опаздывали на самолет, а в другой раз аэропорт был маленький, без бизнес-зала...
Горыныч писал(а) 11 фев 2017, 19:01:
Кто-то с горящими глазами хватает эту карту (Ух, погуляем на полную катушку!), а потом, все скатывается к паре поездок в год, во время которых удается воспользоваться этой чудесной услугой всего дважды из четырех возможных, т.к. один раз уже опаздывали на самолет, а в другой раз аэропорт был маленький, без бизнес-зала...
Jrik писал(а) 11 фев 2017, 18:14:Достал сейчас свои карты, которые получил за этот года (Классик, Ворлд, и разные БЕ) - разницы в логотипе нет вообще, он 1:1 на всех моих картах Мастер Кард (разных классов). Ну разве что у Райфайзена он желтый (но там и сама карта на желтом пластике).
Danaets писал(а) 12 фев 2017, 10:17:То ли мы с Вами не поняли друг друга, то ли я плохо выразил свою мысль... Смысл в том, что все банки придерживаются определённых правил к внешнему виду банковских карт в данном случае платёжной системы MasterCard...! Только "Премиальные карты" MasterCard World Black Edition и World Elite MasterCard имеют серебряное графическое изображение логотипа платёжной системы
Ну и я примерно про это. Что в среднем по России мы скорей всего все затраты Сбера оплачиваем при текущих условиях.
Незаслуженно забыты берущие "пробник" на 3 месяца, а потом закрывающие пакет. Эта разновидность "клиентов" для банка сплошной убыток.Горыныч писал(а) 11 фев 2017, 19:01:Кто-то с горящими глазами хватает эту карту (Ух, погуляем на полную катушку!), а потом, все скатывается к паре поездок в год, во время которых удается воспользоваться этой чудесной услугой всего дважды из четырех возможных, т.к. один раз уже опаздывали на самолет, а в другой раз аэропорт был маленький, без бизнес-зала...
Memphis83 писал(а) 12 фев 2017, 20:10:Можно ли съездить
Memphis83 писал(а) 12 фев 2017, 20:10:Живу в Москве, есть желание подключиться к Сбербанк Премьер (в Москве месяц назад звонили с предложением подключиться, сам я отказался).
Можно ли съездить скажем в отделение Сбера в Химках и попросить открыть пакет там? Планирую держать на счете 1,5 млн. и не платить комиссию.
SenV писал(а) 14 фев 2017, 03:40:В Московской области теже условия, что и в Москве.
massik1 писал(а) 10 фев 2017, 23:32:massik1 писал(а) 07 фев 2017, 21:22: Сдается мне, что просто 0,5% бонусов все операции....
Пришли бонусы за оплату Визой из пакета. Как и думал обычные 0,5% за все.
Alex Kumarkov писал(а) 10 фев 2017, 14:12:Не будет в понедельник решения вопроса, Ваше отделение будет протонизировано, я очень скандальный клиент.
Я не удовлетворен ответом, носящим стандартный характер. Я не веду речь о задержке в доставке карты (пластика), понимая, что живу в Камчатском крае. Я бы хотел получить ответ, по какой причине, обратившись с заявлением на открытие карты 6 февраля (сегодня 15 февраля), я до сих пор не вижу в СБОЛ информации, что карточный счёт открыт в принципе. Я неоднократно звонил клиентскому менеджеру, который говорил "завтра". Кроме того, я примерно 8-го февраля поинтересовался данным вопросом в контактном центре и мне пояснили, что согласно обычной практике в течение 3-5 рабочих дней открытие счета происходит и если это не произошло, то вероятно возникла сбойная ситуация. Я не впервые открываю банковский (карточный) счет. Прошу пояснить мне сроки ОТКРЫТИЯ СЧЕТА и появления соответствующей информации в СБОЛ, согласно регламентам банка. Прошу пояснить, какого числа был открыт счет (мне сказали, что он открыт).
Alex Kumarkov писал(а) 15 фев 2017, 09:04:подскажите, кто с какими сроками сталкивался, вот Вы пришли, написали заявление на открытие нового (к туче других) карточного счёта, в течение какого срока это происходит и в течение какого срока появляется инфа в СБОЛ (ну там стандартные формулировки "карта выпущена" или "готова к выдаче"
3fon писал(а) 15 фев 2017, 09:25:Через 7 дней
Fastyk81 писал(а) 15 фев 2017, 10:08:А если потом открыть в подмосковье, то остатки по счетам в московском отделении будут учитываться? или нет?
Alex Kumarkov писал(а) 15 фев 2017, 09:04:Коллеги, может я не прав, подскажите, кто с какими сроками сталкивался, вот Вы пришли, написали заявление на открытие нового (к туче других) карточного счёта, в течение какого срока это происходит и в течение какого срока появляется инфа в СБОЛ (ну там стандартные формулировки "карта выпущена" или "готова к выдаче", тому подобное). Или пока физически не доставят, то и в СБОЛ инфы не будет?
Fastyk писал(а) 20 фев 2017, 14:57:А что дает оформление в этом отделении???
Cherokez писал(а) 20 фев 2017, 21:57:[Причина обращения
Вы обратились в контактный центр банка для получения информации по тарифам на обслуживание в VIP-залах по картам Priority Pass действующим в рамках пакета услуг "Сбербанк Премьер".
Krafit писал(а) 21 фев 2017, 08:28:
Вы тему читали???
Посещение бесплатно неограниченное количество раз. По гостям столкнулся тем, что бесплатно в Кольцово только один гость.
Cherokez писал(а) 20 фев 2017, 21:57:Сегодня получил ответ на повторное обращение, с просьбой уточнить, являются ли посещения бизнес залов бесплатными или нет. И опять никакой конкретики в письменном виде нигде нет, прям тайна какая то.
Горыныч писал(а) 21 фев 2017, 09:46:Бизнес-залы - не подразделения Сбербанка, поэтому он и не закрепляет платность/бесплатность их посещения. Сбербанк выдает карты PP, дающие право посещения этих залов, на определенных условиях в составе пакета Сбербанк-Премьер. Вот эти условия он и закрепляет.
sp78 писал(а) 22 фев 2017, 11:58:А кто то закрывал пакет в льготный период? 2500 платили?
sp78 писал(а) 22 фев 2017, 16:12:ок, тогда можно третий месяц смело оплачивать и закрывать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать