Dm.Richie писал(а) 30 апр 2019, 14:23:То что это получилось у одного ещё не значит, что должно работать у остальных.
Верно. Я этого и не утверждала и не возводила свой опыт в абсолют в отличие от Вас:
Dm.Richie писал(а) 30 апр 2019, 12:07:Тоже так делал и ничего не произошло. Один раз поучаствовал - всё, лавочка прикрыта!
Разницу видите? Я дала ссылку на свой опыт, чтобы показать, что если не получилось у Вас, это вовсе не означает, что "лавочка прикрыта" и у других обязательно тоже не получится.
Dm.Richie писал(а) 30 апр 2019, 14:23:Тут много людей описывалось, что по данной схеме тоже ничего по новой не подключили.
Но были и те, кто писал про свой успешный опыт с МТС. Поэтому еще раз повторю - не нужно утверждать, что повторное подключение невозможно. У каждого свой опыт: у кого-то позитивный, у кого-то негативный.
Dm.Richie писал(а) 30 апр 2019, 14:23:В правилах чёрным по белому написано - участвовать можно только один раз!
В Правилах написано, что участвовать в Акции можно только 1 раз. Не написано, что считать "Акцией". Срок действия прошлогодней акции был до 31 декабря 2018 года. Эту акцию не продляли. Объявили новую, с новым сроком действия. Поэтому не все так однозначно, как Вам кажется. Толкование может быть двоякое.
Я считаю, что спорить тут не о чем - каждый может попробовать, может у него получится.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)